Фан Клуб Bon Jovi

Объявление

Властьдержащие

Mistake (492681820)
ZloiAdmin (372385290)
ДжоНина
Гостям

Вы фанат или поклонник Bon Jovi?
Зарегестрируйтесь
Ссылки

Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото- "Опытная мудрость"=)

Фото- "Опытная мудрость"=)

Сообщений 61 страница 70 из 197

61

Sofi написал(а):

да, такой лапушка  Будто только что со сна  немного взъерошенный, в такой простенькой "пижамке"  Само очарование!!!   А его лосины узнаешь?  По-моему, он в таких на каком-то концерте отплясывал

Да он особо никогда не заморачивался в быстрой смене гардероба :D Мне вот его "прикид" в клипе "Иф ай воз ё..."нравится и еще в "ай слип вен айм дед",когда на нем такая туничка с капюшоном(вроде) надета и обтянивающие штаны-фигурка супер класс :cool:

Sofi написал(а):

Я и сама про это подумала, когда уже выложила.. что-то,думаю, молодой он какой-то для "мудрости"

Уже сделано :flag:

0

62

ДжоНина написал(а):

Да он особо никогда не заморачивался в быстрой смене гардероба  Мне вот его "прикид" в клипе "Иф ай воз ё...

а я что-то не особо заметила  в "Иф ай воз ё..." :dontknow:  :dontknow: он там почти всю песню  к нам спиной простоял...

"нравится и еще в "ай слип вен айм дед",когда на нем такая туничка с капюшоном(вроде) надета и обтянивающие штаны-фигурка супер класс

лечу  пересматривать!!!http://s41.radikal.ru/i092/0902/a1/6f712b9bd4cf.gif

Да он особо никогда не заморачивался в быстрой смене гардероба

вот это мне в мужчине нравится.. Главное, чтоб аккуратненько и чистенько было, а не "гардероб больше чем у жены" o.O

Джонька всегда еще любил таскать жилетик на голо тело :huh: Вот интересное пристрастие конеш :dontknow: к моде начала 90-ых наверно относится, или Джоньке так по жизни нрава :rolleyes:

+1

63

http://i082.radikal.ru/0902/ab/8abffd61fd68.jpg - здеся он прям "божий одуванчик" :D хотя это вроде ужа выставляли :question: у маня эффект "ДЕ ЖАВЮ" возник :unsure:

http://s50.radikal.ru/i127/0902/06/226aff8275c2.jpg

Обожаю этого "ковбоя" :rolleyes:  :love:  :love:  :love:

http://s59.radikal.ru/i163/0902/41/2cec9b43f24a.jpg

такой серьезный :flirt:  :dontcare: чуток больше,чем была...поэтому выставить решила))

http://s42.radikal.ru/i097/0902/ee/09b360232b28.jpg

Крутой :love:  :love:  :cool:

http://i078.radikal.ru/0902/42/159f9ef16180.jpg

http://s43.radikal.ru/i100/0902/96/e58191ea4206.jpg

красивая фота :cool: то есь ,Джонька на ней :rolleyes:

http://i005.radikal.ru/0902/d0/7edbae753113.jpg

Отредактировано Sofi (2009-02-14 00:50:09)

0

64

Sofi написал(а):

а я что-то не особо заметила  в "Иф ай воз ё..."    он там почти всю песню  к нам спиной простоял...

А я вот уловила :D

Sofi написал(а):

лечу  пересматривать!!!

Ой какая мультяшка забавная :cool: Ну как?Пересмотрела?

Sofi написал(а):

вот это мне в мужчине нравится.. Главное, чтоб аккуратненько и чистенько было, а не "гардероб больше чем у жены"

Не,ну у него по любому больше чем у жены гардероб :D Но эт же профессия требует :dontknow:
А про Доти он сам где-то говорил,что она в этом плане не прихотливая :cool: Как я прям :blush:  :D

0

65

3,5 и 6 не было ;)

Sofi написал(а):

Обожаю этого "ковбоя"

Ну кито ж его тА не обожает :D

Sofi написал(а):

Крутой

Блин,вот ему очки идут,если только не сильно узкие(как он таскал во времена середины 90-х,он в них на робота-киборга похожь был),но иногда он слишком ими увлекается...лучше б глазками стрелял :love:

Sofi написал(а):

красивая фота  то есь ,Джонька на ней

Ой.я в нее давно влюблена!Очень удачный кадр!

0

66

ДжоНина написал(а):

А я вот уловила

:cool: это ж ты, у тебя глаз-алмаз :flag:

ДжоНина написал(а):

Ой какая мультяшка забавная  Ну как?Пересмотрела?

:yep: эт там, где он в лосинах обтягивающих и "разрисованной" всякими узорами тунике? Потому что там, где он сидит и поет вместе с Риччи, я ниче такого не заметила :dontknow:

ДжоНина написал(а):

Не,ну у него по любому больше чем у жены гардероб  Но эт же профессия требует

:D Джонька оправдан :cool:

ДжоНина написал(а):

А про Доти он сам где-то говорил,что она в этом плане не прихотливая  Как я прям

надо ж :unsure: он так о Доти говорил?? Не помню такого в интервью :dontknow: Ну, тут мы, в смысле, ты ,Доти и я насчет одежды близнецы прямо :D

ДжоНина написал(а):

3,5 и 6 не было

:jumping: хотя бы...

ДжоНина написал(а):

Ну кито ж его тА не обожает

таких не существует :nope:

ДжоНина написал(а):

Блин,вот ему очки идут,если только не сильно узкие(как он таскал во времена середины 90-х,он в них на робота-киборга похожь был),но иногда он слишком ими увлекается...лучше б глазками стрелял

А, да, еся у него фотки,где он с волосами времен "ВИЗ ДЕЙС", там он в этих очках.. Ага, ты права, робот ,да и только :flag:  А еще мне не слишком нравятся,в принципе, очки-"Базилио"... Никогда не любила такой формы очки...будто слепец какой :smoke: Но Джоньке нрава, тут уж и флаг ему в руки :flag:
Он действительно слишком много в  очках ходит...Ну, понятно дело, рокерский атрибут, но когда воообще его прекрасных глаз не видно... Вот, я когда клипы "КИП ЗЕ ФЕЙВ" смотрела, он там интервью в очках все давал... Мне прям самой хотелось с него эти очки сдернуть :D Очков было много, а глаз не было вообще :tired:  Зрительный контак, пуся и через камеру  он же важен :glasses:

ДжоНина написал(а):

Ой.я в нее давно влюблена!Очень удачный кадр!

:flag: да, и этот медальончик так красиво свисает на его мужественной , сильной шее :rolleyes:

0

67

Sofi написал(а):

это ж ты, у тебя глаз-алмаз

Вообще-то этим всегда ты выделялась :D  ;)

Sofi написал(а):

эт там, где он в лосинах обтягивающих и "разрисованной" всякими узорами тунике?

Да,да,да :yep: Ух,красавчик! :love:

Sofi написал(а):

Джонька оправдан

Ето ж мы-поклонники и почитатели :D

Sofi написал(а):

надо ж  он так о Доти говорил?? Не помню такого в интервью  Ну, тут мы, в смысле, ты ,Доти и я насчет одежды близнецы прямо

Было,было где-то :idea:

Sofi написал(а):

А, да, еся у него фотки,где он с волосами времен "ВИЗ ДЕЙС", там он в этих очках.. Ага, ты права, робот ,да и только

Ты меня понимаешь :flag:

Sofi написал(а):

А еще мне не слишком нравятся,в принципе, очки-"Базилио"... Никогда не любила такой формы очки...будто слепец какой  Но Джоньке нрава, тут уж и флаг ему в руки

Они у него еще нормального размера были...потому что у меня дома есть такие же,вот только реально как у Базилио-маленькие такие :insane: Вот в них он бы точно перевоплотился :x Хотя ну какие очки могут Джоньку испортить :nope:

Sofi написал(а):

Он действительно слишком много в  очках ходит...Ну, понятно дело, рокерский атрибут, но когда воообще его прекрасных глаз не видно... Вот, я когда клипы "КИП ЗЕ ФЕЙВ" смотрела, он там интервью в очках все давал... Мне прям самой хотелось с него эти очки сдернуть  Очков было много, а глаз не было вообще   Зрительный контак, пуся и через камеру  он же важен

Контакт нарушен...сделать бы ему выговор за такие выкрутасы :D

Sofi написал(а):

да, и этот медальончик так красиво свисает на его мужественной , сильной шее

И выражение лица у него "говорящее".."Ребята,да знаю я что красивый неимоверно,можете понаслаждаться-разрешаю" :tomato:

0

68

ДжоНина написал(а):

Вообще-то этим всегда ты выделялась

o.O разве? :D эх...

ДжоНина написал(а):

Было,было где-то

:dontknow: ниче не помню :surprise:

ДжоНина написал(а):

Они у него еще нормального размера были...потому что у меня дома есть такие же,вот только реально как у Базилио-маленькие такие  Вот в них он бы точно перевоплотился  Хотя ну какие очки могут Джоньку испортить

О! o.O А у тя откудава :D ? Ну, как говорится, красивую фигуру не испортить, даж если на нее мешок из-под картошки надень с дыркой в самом дне для шеи :D Тож самое относится и к красивым лицам :cool:  :love: Лысые-волосатые, в очках - без очков, а истинную красоту ничем не скроешь :flirt:  :shine:  :love:

ДжоНина написал(а):

Контакт нарушен...сделать бы ему выговор за такие выкрутасы

Во-во! :D но я в тот м омент реально на Джоньку возмущалась про себя :D маня надо было слыхать :D Джоньке досталось по-мягкому :flag:  :tomato:

ДжоНина написал(а):

И выражение лица у него "говорящее".."Ребята,да знаю я что красивый неимоверно,можете понаслаждаться-разрешаю"

ой, вот уж точно! :love:

0

69

Sofi написал(а):

разве?  эх..

Ну здрасте! А кто мне безапеляционно заявил что та фота где парень полностью обнажен, не является разоблачением Джона Бон Джови, так как ну не его там черты лица :D Так что уж просим без лишней скромности принять это как факт :D

Sofi написал(а):

О!  А у тя откудава  ?

А вот "оттудова" :D Этим очкам лет так 25, папа у меня их где-то умудрился прибарохлить :D

Sofi написал(а):

Ну, как говорится, красивую фигуру не испортить, даж если на нее мешок из-под картошки надень с дыркой в самом дне для шеи  Тож самое относится и к красивым лицам    Лысые-волосатые, в очках - без очков, а истинную красоту ничем не скроешь

Лысый Джон в очках кота Базилио и рванном мешке из под картошки...хм... :D Не, все равно нравится :D

Sofi написал(а):

Во-во!  но я в тот м омент реально на Джоньку возмущалась про себя  маня надо было слыхать  Джоньке досталось по-мягкому

Да уж, перегнул он палку :disappointed:

0

70

ДжоНина написал(а):

Ну здрасте! А кто мне безапеляционно заявил что та фота где парень полностью обнажен, не является разоблачением Джона Бон Джови, так как ну не его там черты лица  Так что уж просим без лишней скромности принять это как факт

:D ну лана, так и быть :blush:

ДжоНина написал(а):

А вот "оттудова"  Этим очкам лет так 25, папа у меня их где-то умудрился прибарохлить

o.O  :D да, твоему папе можна антикварную лавку,наверно, ужа открывать :flag:

ДжоНина написал(а):

Лысый Джон в очках кота Базилио и рванном мешке из под картошки...хм...  Не, все равно нравится

:rofl: неотразимый красавчеГ :love:

ДжоНина написал(а):

Да уж, перегнул он палку

:yep:  ;)

0

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото- "Опытная мудрость"=)