ДжоНина написал(а):А я вот уловила
это ж ты, у тебя глаз-алмаз
ДжоНина написал(а):Ой какая мультяшка забавная Ну как?Пересмотрела?
эт там, где он в лосинах обтягивающих и "разрисованной" всякими узорами тунике? Потому что там, где он сидит и поет вместе с Риччи, я ниче такого не заметила
ДжоНина написал(а):Не,ну у него по любому больше чем у жены гардероб Но эт же профессия требует
Джонька оправдан
ДжоНина написал(а):А про Доти он сам где-то говорил,что она в этом плане не прихотливая Как я прям
надо ж он так о Доти говорил?? Не помню такого в интервью Ну, тут мы, в смысле, ты ,Доти и я насчет одежды близнецы прямо
ДжоНина написал(а):3,5 и 6 не было
хотя бы...
ДжоНина написал(а):Ну кито ж его тА не обожает
таких не существует
ДжоНина написал(а):Блин,вот ему очки идут,если только не сильно узкие(как он таскал во времена середины 90-х,он в них на робота-киборга похожь был),но иногда он слишком ими увлекается...лучше б глазками стрелял
А, да, еся у него фотки,где он с волосами времен "ВИЗ ДЕЙС", там он в этих очках.. Ага, ты права, робот ,да и только А еще мне не слишком нравятся,в принципе, очки-"Базилио"... Никогда не любила такой формы очки...будто слепец какой Но Джоньке нрава, тут уж и флаг ему в руки
Он действительно слишком много в очках ходит...Ну, понятно дело, рокерский атрибут, но когда воообще его прекрасных глаз не видно... Вот, я когда клипы "КИП ЗЕ ФЕЙВ" смотрела, он там интервью в очках все давал... Мне прям самой хотелось с него эти очки сдернуть Очков было много, а глаз не было вообще Зрительный контак, пуся и через камеру он же важен
ДжоНина написал(а):Ой.я в нее давно влюблена!Очень удачный кадр!
да, и этот медальончик так красиво свисает на его мужественной , сильной шее