это оч хорошая идея, Софи ты молодец)))надо будет занятся этим как-нибудь)))
Спасиб, Mistake! Да только щас фэны куда-то по норкам забились)))наверно до выхода следующего альблома... В принципе , сейчас и баннеры не помогут
Фан Клуб Bon Jovi |
Властьдержащие Mistake (492681820) ZloiAdmin (372385290) ДжоНина |
||
Гостям Вы фанат или поклонник Bon Jovi? Зарегестрируйтесь |
Ссылки Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото- "Опытная мудрость"=)
это оч хорошая идея, Софи ты молодец)))надо будет занятся этим как-нибудь)))
Спасиб, Mistake! Да только щас фэны куда-то по норкам забились)))наверно до выхода следующего альблома... В принципе , сейчас и баннеры не помогут
Ладно,девчонки,вы молодцы обе А я пока кусочек счастья выложу
,правильно, все мы тут ого-го какие молодцы
Первая фотка такая эмоциональная А на второй он шо, автограф вроде дает?
Первая фотка такая эмоциональная
Эмоции и голос его главное оружие в бою за "передачу чувств" в песнях всему миру...о как
А на второй он шо, автограф вроде дает?
Ух ты,а я даже не заметила Да...с логикой видимо и зрение учапало
Умничка наша лохматая
Деньги то,что они делают...у Джоси добрые деньги Он их с сердцем и умом вкладывает и "дарит"
Ух ты,а я даже не заметила Да...с логикой видимо и зрение учапало
такое бывает, когда на такую красоту засматриваешься
Ой, какие замечательные фотки для "истории"!!! Ему даже благодарность объявили, нашему самому доброму и великодушному Вон, как приятно написано "Help HERO"!!!!! О,как!!! Наш ГЕРОЙ!!!
Он их с сердцем и умом вкладывает и "дарит"
и этими же качествами + талантом эти деньги зарабатывает!!!
Спасиб! Классные фотки!
Ему даже благодарность объявили, нашему самому доброму и великодушному Вон, как приятно написано "Help HERO"!!!!! О,как!!! Наш ГЕРОЙ!!!
И таких фот много,где написано "Джон Бон Джови.Благотворительный вечер...концерт...слет..."Да,это хорошо-делиться,когда есть чем
Спасиб! Классные фотки!
классно, что они подписывают фото, но еще бы свой "знак" убирали.. что им жалко,что ли
Классные фота!!! .. особенно первая!!! Куда это он так смотрит?
еще бы свой "знак" убирали.. что им жалко,что ли
Действительно Ет то меня и раздражает
Софи,ты пупер супер Нашла такие фоты,правда первую я выкладывала,но вторую вижу впервые-Джося ОЧАРОВАТЕЛЕН до нельзя Кофеманчик
Ты не против я ее сейчас выложу в тему "зрелость",а то ж для "мудрости" моложав выходит
Софи,ты пупер супер Нашла такие фоты,правда первую я выкладывала,но вторую вижу впервые-Джося ОЧАРОВАТЕЛЕН до нельзя Кофеманчик
пасиб! да, такой лапушка Будто только что со сна немного взъерошенный, в такой простенькой "пижамке" Само очарование!!! А его лосины узнаешь? По-моему, он в таких на каком-то концерте отплясывал
Ты не против я ее сейчас выложу в тему "зрелость",а то ж для "мудрости" моложав выходит
Я и сама про это подумала, когда уже выложила.. что-то,думаю, молодой он какой-то для "мудрости"
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото- "Опытная мудрость"=)