Последние фото тож супер!!! Какой же он красавец!!!
Фото- "Опытная мудрость"=)
Сообщений 31 страница 40 из 197
Поделиться322009-01-05 03:29:46
ДжоНина, ты просто СУПЕР!!!!!!
Она у "нас" такая!!!
Mistake, ты бы почаще заходила?
Поделиться332009-01-05 12:15:17
ДжоНина, ты просто СУПЕР!!!!!!пока меня здесь не было, столько всего изменилось!!!!!спасибо большое, ты просто молодчина!!!!!!!!!!!
Ой,спасибо большушее Но я тут не одна орудовала-Софи тоже очень много сделала для фан клуба И даже на то что привнесла я вдохновила меня она!!!
Надо же! Ни за что б не подумала К ней только самых-самых "подсылают"
Ну так Джо как раз из категории "самых-самых"
а кто ее знает.. мож когда все закончилось, она в своих королевских апартаментах и потеряла голову)))
Ага,и челюсть и парик...бездушная она
Она у "нас" такая!!!
Хватит меня нахваливать Я в последнее время вообще "показатели" снизила...а вы меня в краску вгоняете...у меня сейчас ощущение что не заслуженно
Конечно! Надо возрождать фан клуб=))) Чем больше людей,тем веселей
Поделиться342009-01-05 13:33:07
У меня целый месяц инет не работал , а раньше я часто заходила, но здесь никто не болтал
Хватит меня нахваливать Я в последнее время вообще "показатели" снизила...а вы меня в краску вгоняете...у меня сейчас ощущение что не заслуженно
да лан, заслуживаешь))
да, я уж и вконтакте в группах ссылку фан клуба даю.....надо ещё чё-нить придумать....я ещё на других форуах давала рекламу этого форума...мож вы чё-нибудь придумаете ещё?
Поделиться352009-01-05 14:00:34
У меня целый месяц инет не работал , а раньше я часто заходила, но здесь никто не болтал
Ну хорошо хоть сейчас заработал...тьфу-тьфу-тьфу
да лан, заслуживаешь))
Спасибо
да, я уж и вконтакте в группах ссылку фан клуба даю.....надо ещё чё-нить придумать....я ещё на других форуах давала рекламу этого форума...мож вы чё-нибудь придумаете ещё?
Ох,если бы еще я в этом во всем хорошо разбиралась А то ж я как Джо-даже микроволновки боюсь Вот только наловчилась сюда заходить
Поделиться362009-01-05 14:01:35
Может Софи поможет...она поумнее меня будет
Поделиться372009-01-05 14:18:02
Может Софи поможет...она поумнее меня будет
Ну тогда обратимся за помошью к Софи))
Поделиться382009-01-06 04:01:03
Ну тогда обратимся за помошью к Софи))
Она молодец не то что я
Поделиться392009-01-09 00:05:42
И даже на то что привнесла я вдохновила меня она!!!
Чмок тя, дорогая!
Ну так Джо как раз из категории "самых-самых"
Блин, повезло этой Елизовете.. Даж сама не представляет как! Наверняка эта старука, как Анна Курникова в своих снах, грезит о Бон Джови...сто пудово
Ага,и челюсть и парик...бездушная она
обласкала... Так ее!
Ага, незаслужено! Ну-ка, не скромничайте, ДжоНинчик!
Эт даааа!!!
В таком случае, с возвращением!!! Мы заждались))
да, я уж и вконтакте в группах ссылку фан клуба даю.....надо ещё чё-нить придумать....я ещё на других форуах давала рекламу этого форума...
Хм...вообще этого должно быть достаточно! Ты и так молодец! Так и делают, когда хотят раскрутить сайт ...своими силами. Да тут уже более менее нормально народу зарегилось, да только никто не заходит! А еще это от того, что волна восхищений от "Лост Хайвей" схлынула в 2007...пока группа не выпустит чего-нибудь новенького, так и будет.. Это участь многих групп... это же не актеры.. У них там полегче... они и в кино чаще снимаются, чем группы альбомы выпускают.
Поделиться402009-01-09 00:09:42
Она молодец не то что я
ага, теперь маня в краску вгоняем,да Мы тут все молодцы, уже хотя бы потому, что не оставляем Бон Джови, а появляемся и обогощаем наш фан -клуб.. На других форумах вообще застои... Там последний раз сообщения оставляли, когда "моя прабабушка по стол ходила"...
Ну, а вообще можно было бы связаться с администрацией др.сайтов о Бон Джови и попросить обменяться с ними баннерами! Такое делалось?