Фото- "Опытная мудрость"=)
Сообщений 11 страница 20 из 197
Поделиться132008-12-21 18:47:23
Уффффффффффффф!!!!!!!!=)Вставляла больше часа с радикалом=)Хотелось чтобы сразу большие были...Кстати,это еще не все фотки,материала много,просто уже 2 часа ночи и сил нет=/
Поделиться142008-12-21 18:50:51
Мне кажется у нас самый лучший (тьфу-тьфу-тьфу) фан клуб...попробуй еще поискать такой же,с таким же количеством интервью и фоток,ну и конечно хороших людей=)
Поделиться152008-12-22 21:50:28
ДжоНина, да это ж предел моих мечтаний!!!!!! Какя же ты молодчина!!!!!У меня и 1/100 не наберется... колоссальный материал!!!!! ХАЧУ ЕШЕ!!!!!! У нас лучшая копилка "Бон Джови" выходит благодаря тебе!!!! Вот бы еще побольше посетителей было, чтоб тож могли оценить!
Поделиться162008-12-23 17:42:56
ДжоНина, да это ж предел моих мечтаний!!!!!!
Предел мечтаний-это концерт в фан зоне,танец,поцелуй и автограф...
Какя же ты молодчина!!!!!
Эт я с сентября рыскаю...уже болезнь какая-то=)))
У нас лучшая копилка "Бон Джови" выходит благодаря тебе!!!!
Ну не правда!!!!Ты тоже много интересного выкладываешь!!!!!!!!!!!!!!Не принижай свой вклад!!!!!!!!!!!!!Не позволю!!!!!!!!!!!!!=)))))))
Вот бы еще побольше посетителей было, чтоб тож могли оценить!
Дааа...В любом случае,я буду очень рада,если кто-то подчерпнет что-нибудь новенькое отсюда.Помню когда для меня недостаток инфы был самой жуткой проблемой,я металась от форума к форуму,от сайта к сайту,и в лучшем случае находила десяток хороших фото...а в нашем фан клубе любой новичок может отвести душу и порадоваться.Люди,все сюда!!!!!!!!!=)
ХАЧУ ЕШЕ!!!!!!
Я,Sofi(придумай пожалуйста как я могу тебя лаского назвать,а то я мозг сломала .Ты меня зовешь ДжоНинчик,а у меня как начнется прилив любви,так я и не знаю как словами выразить ),обязательно завтра выложу еще...устала я сегодня...спать пойду=/
Отредактировано ДжоНина (2008-12-23 17:44:39)
Поделиться172008-12-24 21:57:47
Предел мечтаний-это концерт в фан зоне,танец,поцелуй и автограф...
Хох, эт нереально.... Хотя, чем черт не шутит
Ну не правда!!!!Ты тоже много интересного выкладываешь!!!!!!!!!!!!!!Не принижай свой вклад!!!!!!!!!!!!!Не позволю!!!!!!!!!!!!!=)))))))
Не, не принижую.. Говорю, как думаю Апплодисменты Джонине и Sofi !!!
Я,Sofi(придумай пожалуйста как я могу тебя лаского назвать,а то я мозг сломала .Ты меня зовешь ДжоНинчик,а у меня как начнется прилив любви,так я и не знаю как словами выразить ),обязательно завтра выложу еще...
Ну, в принципе, Софи от София уже лаского звучит..так что все в шоколаде
Выкладывай чем больше, тем лучша..только на потом оставь немножко чтоб это удовольствие так быстро не кончалось))
Поделиться192008-12-26 16:22:38
Ох х! Как же я обожаю, когда на его лице вся песня "нарисована"!!! О
Он поет , проживая каждую свою песню...СУПЕР!!!
Будем мучить медлееееееееееено=)
Зато как слааадко)))