Ну как же Я ж борец за "чистоту","как в операционной"
Тогда покажи пример "чистоты"! Пример, пример!
Фан Клуб Bon Jovi |
Властьдержащие Mistake (492681820) ZloiAdmin (372385290) ДжоНина |
||
Гостям Вы фанат или поклонник Bon Jovi? Зарегестрируйтесь |
Ссылки Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото- "Опытная мудрость"=)
Ну как же Я ж борец за "чистоту","как в операционной"
В смысле "пример"..."примером подавай пример" или это был намек "ню-ню...порядок...чушкарник развели"
Ты посмотри сколько у Джоньки темок с фотками...это дотошная ДжоНина все пыталась по полочкам разложить
Ты посмотри сколько у Джоньки темок с фотками...это дотошная ДжоНина все пыталась по полочкам разложить
Я уже который день (какой там день, неделю!) пытаюсь навести порядок в новых фотках Bon Jovi. Ни фига не получается!
Я уже который день (какой там день, неделю!) пытаюсь навести порядок в новых фотках Bon Jovi. Ни фига не получается!
Не,у меня все попорядку...я ж эти темы создавала со своих папок,только у меня их еще больше...просто я уже не стала сильно так мельтишить...зачем форуму папки: "фу какая кака"-где Джон показывает средние пальцы или как-то нелицеприятно выглядит, "Ужимки и гримассы"-где он выпячивает свои губки сильнее обычного и тому подобное Эти фотки здесь можно просто по возрасту раскидать и все пучком будет без лишней мороки
А вообще,я сначала все новообретенные фотки в одну папку кидаю,допустим у меня она зовется "новьё", а потом уже из нее,если время есть,а его пока нет,так что она у меня захламлена до нельзя,так вот потом из нее раскидываю по нужным местам Это называется,если вам делать нечего...
А вообще,я сначала все новообретенные фотки в одну папку кидаю,допустим у меня она зовется "новьё", а потом уже из нее,если время есть,а его пока нет,так что она у меня захламлена до нельзя,так вот потом из нее раскидываю по нужным местам
У меня тоже сначала все в одной папке, тем труднее потом разобраться - было ли уже такое (если что) и где оно лежит!
"фу какая кака"-где Джон показывает средние пальцы или как-то нелицеприятно выглядит, "Ужимки и гримассы"-где он выпячивает свои губки сильнее обычного и тому подобное
У меня есть папки "Джон и автомобили", "Джон и Ричи", "Джон и семья"... Интересно, кто как еще с ума сходит?
А мы их ногой, ногой!
У меня тоже сначала все в одной папке, тем труднее потом разобраться - было ли уже такое (если что) и где оно лежит!
Ну было ли где-с этим меня память не подводит,а вот что касаемо "как же все это разобрать...сколько времени то надо!!!"-эт самая актуальная проблема
У меня есть папки "Джон и автомобили"
Ух,ну с этой папкой ты меня перещеголяла Такую я и не подумала даже создавать
Ух,ну с этой папкой ты меня перещеголяла
Там же у меня лежат фото из темы "Джон и самолеты".
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото- "Опытная мудрость"=)