Фан Клуб Bon Jovi

Объявление

Властьдержащие

Mistake (492681820)
ZloiAdmin (372385290)
ДжоНина
Гостям

Вы фанат или поклонник Bon Jovi?
Зарегестрируйтесь
Ссылки

Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото- "Опытная мудрость"=)

Фото- "Опытная мудрость"=)

Сообщений 101 страница 110 из 197

101

Ой, ну порадовала, так порадовала!!!!! :cool:  Спасибо тебе огромное!!!  :cool:  :cool:  :cool: Очень интересные фотографии! :love:  Аж дух захватило!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:

ДжоНина написал(а):

Я конечно от всех фоток в восторге,но вот эта...Джонька с утреца...я в полном улете

:O Ой, чегой-то он так часто с фаст-фудом фигурирует? Неужели питается неправильно?? :D Или это так, редко? Чтобы такую фигуру "блюсти", кушать надо хорошо и вкусно, а не эти скопища консервантов! :insane:

ДжоНина написал(а):

И тут я наталкиваюсь на фотки...сделанные каких-то шесть дней назад!!!!!!!!!!!!!!Девчонки,всего то блин неделя прошла!!!!и мы лицезреем этого красавчика      С ума сойти можно от ощущения,что "он все же реальный"

Не говори - полностью с тобой согласна!!! :yep:  Это ты вообще молодец! :cool:  Медаль тебе ( в очередной раз)! :flag: И очередная медаль вручается... вручается... ДжоНине!!! За заслуги перед форумом и человечеством! 8-)  8-)  8-)

0

102

ДжоНина написал(а):

надо ж подкинула я проблемку  ...не думала не гадала,что обсуждение возраста Джонька так далеко зайдет  Ну я то вообще увидела его сначала молодым времен "Ливин он э преэ"(хотя даж не знала кто такой),за тем разглядела основательно ну и влюбилась тогда же,когда клип "Кип зе фэйф" увидела,потом друга с Чукотки забрасывала смс-ками  как там сейчас Джон выглядит, и он мне фотографию прислал из клипа "Итс май лайв"...я сначала в шок,а потом присмотрелась - да отлично мужчина выглядит,конечно не 25 лет,но красавцем как был так и остался...так и будет по-моему всегда

:D такие "проблемки" хоть каждый день решай :cool: я тока за :D  :flirt: Да, эт всегда так. забываем,что "звезды" тож люди. Вот когда видишь чела каждый день,то не замечаешь изменений. А тут такой промежуток времени :flag: и притом,что Джон отлично сохраняется :love:

Silvia написал(а):

Все эти седые волосы, наверное, пиар ход, нен иначе! Ведь разве сложно сделать ту же эпиляцию? А так Джон своим видом как бы говорит: "Вот я какой! Умудренный опытом, но все еще в отличной форме рокер!"   Так что...

:yep: ну, думаю, он даже гордится своей такой грудью ^^ и выставляет на всеобщее обозрение :flirt: Он уже состоялся во всех сферах своей жизни, уверен в завтрашнем дне...ему не перед кем "красоваться",а остается оставаться как можно более естественным. Это потрясающе,когда чел свои внешние "недочеты" превращает в свои "изюминки" :flirt:

ДжоНина написал(а):

Воть

Родная, отличную подборку ты сделала :crazyfun:  :cool:  :cool:  :cool: Как же ему идет черный!!! "Ты в мужестве,как в черном элегантен..."ДжоНина :love:  :love:  :love:

ДжоНина написал(а):

Вот мы(поклонники Бон Джови) привыкли.что фото,которые попадаются нам "в руки" уже энной давности..."Ах когда-то они вот так фотались!"...или "Ой,Джонька полгода назад такой обалденный пиджак носил"И тут я наталкиваюсь на фотки...сделанные каких-то шесть дней назад!!!!!!!!!!!!!!Девчонки,всего то блин неделя прошла!!!!и мы лицезреем этого красавчика      С ума сойти можно от ощущения,что "он все же реальный"

o.O  :O  :O  :O Неужели так недавно??? У маня челюсть отвалилась и до сих пор на столе валяется :O Так молодо вышел он на этих фотах!!! :flirt:  :flirt:  :flirt:

Silvia написал(а):

Ой, чегой-то он так часто с фаст-фудом фигурирует? Неужели питается неправильно??

:D  :rofl: да, эт не иначе,как скрытая реклама американского фастфуда :glasses: сто пудово, подписал контракт и денежки зарабатывает на том, чтобы мы могли любоваться им-уплетающим-фастфуд-за-обе-щеки :D  БизнЕсмЕн, тож мне :flag:

0

103

Silvia написал(а):

Медаль тебе ( в очередной раз)!  И очередная медаль вручается... вручается... ДжоНине!!! За заслуги перед форумом и человечеством!

Медаль! Медаль! :yep:  :yep:  :yep:  :cool:

0

104

Silvia написал(а):

Ой, ну порадовала, так порадовала!!!!!   Спасибо тебе огромное!!!       Очень интересные фотографии!   Аж дух захватило!!!

Как я радуюсь.когда кому-то частичку хорошего настроения дарю,прямо таки сама летаю :blush: Может у меня в роду Санты были :D
Спасибо  :flag:  :blush:

Silvia написал(а):

Ой, чегой-то он так часто с фаст-фудом фигурирует? Неужели питается неправильно??  Или это так, редко? Чтобы такую фигуру "блюсти", кушать надо хорошо и вкусно, а не эти скопища консервантов!

Да я вот как раз не помню,чтобы он часто мелькал со всяким перекусом вредным :nope: Хотя где-то читала,что он это дело любит :insane: Ну а вообще-то,если он каллории сжигает влёт,то можно есть что угодно и не толстеть.Джонька же прыгает на концертах до седьмого пота как заводной :D Вот другое дело - желудок посадить :dontcare: Ну за этим.я думаю,он тоже следит,в конце концов,мужчинка он толковый :yep:  :flag:

Silvia написал(а):

Не говори - полностью с тобой согласна!!!   Это ты вообще молодец!   Медаль тебе ( в очередной раз)!  И очередная медаль вручается... вручается... ДжоНине!!! За заслуги перед форумом и человечеством!

Спасибо огромное всему "человечеству" :D Я старалась :blush: У меня уже куча медалей на стенке висит,скоро и девать некуда будет :D

Sofi написал(а):

такие "проблемки" хоть каждый день решай  я тока за    Да, эт всегда так. забываем,что "звезды" тож люди. Вот когда видишь чела каждый день,то не замечаешь изменений. А тут такой промежуток времени  и притом,что Джон отлично сохраняется

Полностью согласна :yep: Он у нас "огурчик" вечный :D  :cool:

Sofi написал(а):

ну, думаю, он даже гордится своей такой грудью  и выставляет на всеобщее обозрение  Он уже состоялся во всех сферах своей жизни, уверен в завтрашнем дне...ему не перед кем "красоваться",а остается оставаться как можно более естественным. Это потрясающе,когда чел свои внешние "недочеты" превращает в свои "изюминки"

Ох,да что ж ему красоваться то,все кто надо и так уже давно влюбленные ходят :D
А вообще я мужчин с волосатой грудью на 99% не люблю,но Джонька все законы,установки,привычки и еще Бог знает что,ломает :D Каждый волосок обожаю :D

Sofi написал(а):

Родная, отличную подборку ты сделала

Все для вас :love:

Sofi написал(а):

Как же ему идет черный!!! "Ты в мужестве,как в черном элегантен..."ДжоНина

:blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush: ну вот,засмущала совсем :blush:

Sofi написал(а):

Неужели так недавно??? У маня челюсть отвалилась и до сих пор на столе валяется  Так молодо вышел он на этих фотах!!!

Да,да,да :D Совсем недавно :D Я же говорю "огурчик" :D

Sofi написал(а):

Медаль! Медаль!

:love:  :love:  :love:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :blush:  :blush:  :blush:  :shine:

0

105

ДжоНина написал(а):

Может у меня в роду Санты были

Не иначе!!! :cool:

0

106

Silvia написал(а):

Не иначе!!!

У вас явно тоже ;)  :D  :flirt: иначе не видать мне было интернета и нового сотового :flag:

0

107

ДжоНина написал(а):

У вас явно тоже      иначе не видать мне было интернета и нового сотового

:flag: Подключили все связи!!! :flirt:  :flirt:

0

108

Silvia написал(а):

Подключили все связи!!!

:rofl:
шот мы ,девочки, не по теме давно... :D

0

109

ДжоНина написал(а):

шот мы ,девочки, не по теме давно...

А кому какое дело? :rofl:

0

110

Silvia написал(а):

А кому какое дело?

Ну как же :D Я ж борец за "чистоту","как в операционной" :D

0

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото- "Опытная мудрость"=)