Silvia написал(а):Ой, ну порадовала, так порадовала!!!!! Спасибо тебе огромное!!! Очень интересные фотографии! Аж дух захватило!!!
Как я радуюсь.когда кому-то частичку хорошего настроения дарю,прямо таки сама летаю Может у меня в роду Санты были
Спасибо
Silvia написал(а):Ой, чегой-то он так часто с фаст-фудом фигурирует? Неужели питается неправильно?? Или это так, редко? Чтобы такую фигуру "блюсти", кушать надо хорошо и вкусно, а не эти скопища консервантов!
Да я вот как раз не помню,чтобы он часто мелькал со всяким перекусом вредным Хотя где-то читала,что он это дело любит Ну а вообще-то,если он каллории сжигает влёт,то можно есть что угодно и не толстеть.Джонька же прыгает на концертах до седьмого пота как заводной Вот другое дело - желудок посадить Ну за этим.я думаю,он тоже следит,в конце концов,мужчинка он толковый
Silvia написал(а):Не говори - полностью с тобой согласна!!! Это ты вообще молодец! Медаль тебе ( в очередной раз)! И очередная медаль вручается... вручается... ДжоНине!!! За заслуги перед форумом и человечеством!
Спасибо огромное всему "человечеству" Я старалась У меня уже куча медалей на стенке висит,скоро и девать некуда будет
Sofi написал(а):такие "проблемки" хоть каждый день решай я тока за Да, эт всегда так. забываем,что "звезды" тож люди. Вот когда видишь чела каждый день,то не замечаешь изменений. А тут такой промежуток времени и притом,что Джон отлично сохраняется
Полностью согласна Он у нас "огурчик" вечный
Sofi написал(а):ну, думаю, он даже гордится своей такой грудью и выставляет на всеобщее обозрение Он уже состоялся во всех сферах своей жизни, уверен в завтрашнем дне...ему не перед кем "красоваться",а остается оставаться как можно более естественным. Это потрясающе,когда чел свои внешние "недочеты" превращает в свои "изюминки"
Ох,да что ж ему красоваться то,все кто надо и так уже давно влюбленные ходят
А вообще я мужчин с волосатой грудью на 99% не люблю,но Джонька все законы,установки,привычки и еще Бог знает что,ломает Каждый волосок обожаю
Sofi написал(а):Родная, отличную подборку ты сделала
Все для вас
Sofi написал(а):Как же ему идет черный!!! "Ты в мужестве,как в черном элегантен..."ДжоНина
ну вот,засмущала совсем
Sofi написал(а):Неужели так недавно??? У маня челюсть отвалилась и до сих пор на столе валяется Так молодо вышел он на этих фотах!!!
Да,да,да Совсем недавно Я же говорю "огурчик"
Sofi написал(а):Медаль! Медаль!