Silvia написал(а):Знаете, девочки, если честно (щас будет такая маленькая исповедь, так что приготовьтесь) -
это мы приветствуем
Silvia написал(а):ОЧЕНЬ переживала! А ведь тогда Джонику было только 33! Так что - это, видимо, у всех поклонниц так - и когда Джону 30, и когда 40, и когда будет 50. Понятно, что не хочется видеть... (как это сказать-то???) морщинки, седые волосы, но это неизбежно. Но ребята в отличной форме, и они еще очень молоды! ОЧЕНЬ!
Я когда начала увлекаться,то так уж получилось,что времени наблюдать ,как время для БонДжови проходит, у меня не было Я сразу охватила его период от 1984 по 2001 и в принципе особых изменений для себя не наблюдала..в том смысле,что думлала,что для своего возраста Джон выглядит и сохранился просто сногсшибательно Я влюбилась в его "мудрую зрелость" на концерте "КРЭШ ТУР" и была без ума,пока не увидела его видео времен "КИП ЗЕ ФЕЙВ" Тогда мне вообще крышу сорвало. Серьезным "испытание" для меня стал концерт " ЛОСТ ХАЙВЕЙ", т.к. я увидела его сразу спустя 7 лет То ли дело это был концерт за 2001 год, а то ли дело концерт -2007 И снова я осталась пораженной до глубины души! С одной стороны, я отметила,что время коснулось Джоси, но не было желания сказать "время не пощадило его"...И только потом,когда смотрела интервью после концерта,в котором камеры и свет позволили разглядеть все морщинки тут я была малость шокирована, но от неожиданности. Ведь издалека Джон по-прежнему смотрится как молодой мужчина
Silvia написал(а):А "AC/DC",
О,боже! Обожаю!
Silvia написал(а):Так что - бонджовята наши еще очень большие молодцы, и молодые, и озорные!!!
да,у них изначально был некий романтический образ, классическая американская привлекательность..и парни здорово сохранились
ДжоНина написал(а):Мы духом сильные и я не считаю,что Бон Джови стареть как-то по уродливому будут - они у нас ребятки боевые и выглядеть будут соответственно
они уже стареют...но по-красивому