Silvia написал(а):Ребята, а вот это я реально помню... Страшно, больно и обидно! Я даже помню тот выпуск новостей, когда буквально за какие-то считанные уже чуть ли не часы объявили о том, что Боники не приедут в Россию.
надо же, такое самое ужасное историческое событие,связанное с БонДжови, и пережить напрямую Не то что тут,узнаешь из воспоминаний,лазая по форумам Эх...
Silvia, у тебя ,наверное, и билеты были?
ДжоНина написал(а):будет наверное самым светлым и грандиозным днем за всю жизнь...а если я уже настроюсь их увидеть и тут узнаю о том,что концерт отменили...вообщем это будет настоящее горе
неа,еся и приедут,то мы их ужа не отпустим...устроим им импровизированный личный захват фэнами-террористами не вырвутся зато предотвратим массовую гореутопию
Silvia написал(а):Когда-нибудь это случится уже, честное слово?????
я почему-то уверена,что никогда это я такая реалистка После начала 90-ых и Буденовска фигушки они намылятся в Россию еще разок,только чтобы нам сделать приятно мне кажется, они навсегда испортили свое мнение о нас,в смысле о России,как организаторе туров и гостеприимной стране Только если в Америку ехать В это я даже больше верю