Думается мне,что увидь эту фотку сами Джон и Доти, они были бы не в восторге.. ,
Вот-вот... Просто кадр неудачный. В движении поймали. Но зато та-а-аки-и-ие эмоции!
Фан Клуб Bon Jovi |
Властьдержащие Mistake (492681820) ZloiAdmin (372385290) ДжоНина |
||
Гостям Вы фанат или поклонник Bon Jovi? Зарегестрируйтесь |
Ссылки Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "Человек,вызывающий улыбку от души"=)))
Думается мне,что увидь эту фотку сами Джон и Доти, они были бы не в восторге.. ,
Вот-вот... Просто кадр неудачный. В движении поймали. Но зато та-а-аки-и-ие эмоции!
таких фотографов-неумех вообще бойкотировать в пору
Ой, не знаю, ребята! Нашла вот такую фоту... Как будто мать ведет за ручку своего провинившегося сына!
Точнее и не скажешь Ну и моська у Джони Я под первым ярусом двухъярусной кровати
подразнила и была такова
Все-все-все уже сделала
мане кажется, ему не привыкать
Вот это уж точно...сколько ему на пути жизненном встречалось,мягко говоря,странных женщин
лучше не сказать
Но зато та-а-аки-и-ие эмоции!
Я под первым ярусом двухъярусной кровати
Все-все-все уже сделала
так, побегу посмотрю неужели выложила?
Вот это уж точно...сколько ему на пути жизненном встречалось,мягко говоря,странных женщин
а им навстречу все тот же единственный мужчина Джон БонДжови
так, побегу посмотрю неужели выложила?
Ну в смысле ту "старую" я не выкладывала, вот второй вариант там уже давно...ты его уже видела.
а им навстречу все тот же единственный мужчина Джон БонДжови
И не говори
Я вот буквально вчера посмотрела новые видео Бон Джови с ю-туба...У меня теперь стойкое ощущение,что я какая-то маленькая,глупенькая и вообще еще не доросла,чтобы быть поклонником Бон Джови...Вот увижу я Джона,всего такого умудренного опытом,жизнью,скажу ему пару фраз, а он усмехнется в ответ и подумает "Какая же эта русская девочка еще молодая и зеленая"...Дурдом какой-то
У меня теперь стойкое ощущение,что я какая-то маленькая,глупенькая
"Молодость - это недостаток, который быстро проходит".
Так что - не говори ерунды.
"Молодость - это недостаток, который быстро проходит".
Успокоила
Так что - не говори ерунды.
Не буду
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "Человек,вызывающий улыбку от души"=)))