Видимо, гримировали для чего-то? Или просто для фотосессии...
Мо-моему, все же фотосессия, просто весьма оригинальная.. У фотограва какие-то вампирскме фантазии
Фан Клуб Bon Jovi |
Властьдержащие Mistake (492681820) ZloiAdmin (372385290) ДжоНина |
||
Гостям Вы фанат или поклонник Bon Jovi? Зарегестрируйтесь |
Ссылки Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "Человек,вызывающий улыбку от души"=)))
Видимо, гримировали для чего-то? Или просто для фотосессии...
Мо-моему, все же фотосессия, просто весьма оригинальная.. У фотограва какие-то вампирскме фантазии
У фотограва какие-то вампирскме фантазии
Видимо...
А еще такой
Ух ты!!!А я вот только последнюю из них помню, потому что сама ее выкладывала Но первые четыре в новинку для меня...Жующие мужчины...умилительное зрелище Вот для того мы девушки и существуем, чтобы готовить им всякую всячину и смотреть, как они ее уплетают Помнится еще один паренек бесподобно челюстями работал...Дин Винчестер
А Джоня прям смотрится таким оголодавшим- схватил какую-то "вредность" в магазине, в спешке уселся на самую маленькую лавочку в мире и начал быстренько поглащать, чтоб никто не засек да только безрезультатно - публичный ты человечек, Джося! Мы тебя везде найдем
Джон-кибогр... О да! Фотограф конечно перестарался Джоня даже в молодости не так себя в спандекс закатывал...а тут прям насмерть облипили...он наверное дышать не мог Да если честно, все бы ничего, но вот очки...они бы еще шлем ему натянули
И такой
О Бог мой!!!!!!!!!! Какой он на первой фоте милый!!!!!!! Эта его щетинка, и такая открытая улыбка...ммм... Держите меня...Хотя нет...не держите - это я еще способна выдержать...
Но Джонька-вамп...девочки, не знаю как вы, а я до этой темы теперь жутко больная АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!Я просто балдею!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Silvia, я пыталась его таким представить, но что-то не получалось...рррр...прям секси-шмекси И неважно загримирован он или упал в муку Ему бы вампиров играть!!!Честное пионерское-он бы заработал на этом еще одно состояние И кажись он бы здорово смотрелся в пантомиме! Ему бы еще шляпку как у Чаплина...вау!!! Красавец, блииииииииииин!!!!!
Отредактировано ДжоНина (2009-11-26 16:49:49)
Джон-кибогр... О да! Фотограф конечно перестарался Джоня даже в молодости не так себя в спандекс закатывал...а тут прям насмерть облипили...он наверное дышать не мог Да если честно, все бы ничего, но вот очки...они бы еще шлем ему натянули
Не говори! Он тут какой-то - в стиле "техно".
И неважно загримирован он или упал в муку
Он тут -да - интересный какой-то (ну, он всегда интересный ), как будто другая какя-то личность или что-то потаенное такое "вылезло" наружу. Тайна какя-то... Не знаю, у меня какое-то такое ощущение от этой фотки. Мистицизм...
Ну вы только посмотрите на него!
Не говори! Он тут какой-то - в стиле "техно".
...ню-ню...рокер-робокоп...
как будто другая какя-то личность или что-то потаенное такое "вылезло" наружу. Тайна какя-то...
И не то слово!Прям завораживает Да он всегда с виду простой, а внутри...что-то там такое притягивающее...
Ой Джонька-дурашка!!!! Блин, какой он очаровательный в любой ситуации...эти его фирменные губки бантиком...я млею!!! И кстати, он мне таааааааак в этой кепке нравится!!!!!!!!Вот это "его" фасон - заглядение!!!!!!!!!!
Silviaты умница!
Видимо...
Жующие мужчины...умилительное зрелище Вот для того мы девушки и существуем, чтобы готовить им всякую всячину и смотреть, как они ее уплетают Помнится еще один паренек бесподобно челюстями работал...Дин Винчестер
не могу не согласиться Вот на некоторых не очень приятно смотреть, но некоторыееееееее....так уписывают за обе щеки - держите маня семеро Дин вообще ходячая и легендарная реклама чревоугодия вне конкуренции!
А Джоня прям смотрится таким оголодавшим- схватил какую-то "вредность" в магазине, в спешке уселся на самую маленькую лавочку в мире и начал быстренько поглащать, чтоб никто не засек да только безрезультатно - публичный ты человечек, Джося! Мы тебя везде найдем
я под столом - Джона раскрыли Он еще так в камеру глядит : ему самому смешно походу
Да если честно, все бы ничего, но вот очки...они бы еще шлем ему натянули
не того стилиста ему выбрали для съемок Ему бы ДжоНину туда! В раз бы поумнели
И неважно загримирован он или упал в муку
и как я сразу не догадалась! В муку его обмакнули,ясен пень!
Ему бы вампиров играть!!!
Единственное кино про вампиров за всю историю существования "вампирского" кино,которое маня поразило и понравилось это "Сумерки"..Если только одну из ролей в этой саге...В остальных - не его уровень Вампиры обязаны быть убийственно красивы! Наш Джонька из так5их
Он тут какой-то - в стиле "техно".
Не знаю, у меня какое-то такое ощущение от этой фотки. Мистицизм...
ага,мистика, и только. Еще минтицизм проглядывается в фотке "в обнимку с крестом" где-то здесь,на форуме..Надо объявить конкурс на самую мистичную фотку Джона
класс!!! А на второй,еся не разглядывать,можно подумать,что пистолет держит Напомнил мне кадр из "Лидера"
Ой Джонька-дурашка!!!! Блин, какой он очаровательный в любой ситуации...эти его фирменные губки бантиком...я млею!!! И кстати, он мне таааааааак в этой кепке нравится!!!!!!!!Вот это "его" фасон - заглядение!!!!!!!!!!
Это у него вроде кепка-немка
Silviaты умница!
Дин вообще ходячая и легендарная реклама чревоугодия вне конкуренции!
Ой сказала то как!!! Умничка!!!! Я с тобой согласна!!!!
я под столом - Джона раскрыли Он еще так в камеру глядит : ему самому смешно походу
А мне почему-то хочется под этой фоткой подпись сделать..."кризис"...
Ему бы ДжоНину туда! В раз бы поумнели
Да ну что ты!!!! Если бы туда ДжоНину - съемок вообще бы не получилось!!! Ну кто тебе человека щелкать станет,когда главный фотограф повис на модели, как елочная игрушка на символе нового года....
и как я сразу не догадалась! В муку его обмакнули,ясен пень!
Девчонки,а мож мы на правильном пути, и это вообще реклама муки-то!!!А??? Бледное лицо Джона в кадре...затем он улыбается,так что по телу бегут ледяные мурашки...и надпись вылезает...Мука "Белена"...и тут же слоган вдогонку: "Белены" объелся? Повезло!!!!...
Единственное кино про вампиров за всю историю существования "вампирского" кино,которое маня поразило и понравилось это "Сумерки"..Если только одну из ролей в этой саге...В остальных - не его уровень Вампиры обязаны быть убийственно красивы! Наш Джонька из так5их
Ой,ну как же я тебя люблю
Если уж за Робертом все бегают в истерическом припадке,то как бы поклонницы себя вели,когда в роли неземного вампира сыграл бы сам БОГ Джови Об этом и подумать страшно...
где-то здесь,на форуме..Надо объявить конкурс на самую мистичную фотку Джона
Смех смехом,а мысль хорошая!!!
Это у него вроде кепка-немка
Я ее всегда называла "нациская гадость" или "надзиратель в асвенцуме"...Первый раз вижу мужчину,которому она реально здорово идет!!!!!! Блин,ну серьезно,и не потому что ее САМ Джон одел, а потому что действительно выглядит обалденно!!!!!!!!!!
Ой сказала то как!!! Умничка!!!! Я с тобой согласна!!!!
А мне почему-то хочется под этой фоткой подпись сделать..."кризис"...
по-моему,он не знает, давится ли ему от смеха, от куска в горле, или от горе-папарацци
Да ну что ты!!!! Если бы туда ДжоНину - съемок вообще бы не получилось!!!
дааааа,не подумала я о последствиях, предлагая такое
Девчонки,а мож мы на правильном пути, и это вообще реклама муки-то!!!А??? Бледное лицо Джона в кадре...затем он улыбается,так что по телу бегут ледяные мурашки...и надпись вылезает...Мука "Белена"...и тут же слоган вдогонку: "Белены" объелся? Повезло!!!!...
Блин,можно было бы в мувимейкере сделать рекламный ролик из специально подобранных фоток Джона и кадров с мукой и надписью классная реклама бы получилась
Ой,ну как же я тебя люблю
сыграл бы сам БОГ Джови Об этом и подумать страшно...
постаревшего вампира хоть щаз можна!
Смех смехом,а мысль хорошая!!!
Подумаем-с... еще бы народу для голосов набарать
.Первый раз вижу мужчину,которому она реально здорово идет!!!!!! Блин,ну серьезно,и не потому что ее САМ Джон одел, а потому что действительно выглядит обалденно!!!!!!!!!!
красивым людям все к лицу Закон природы
по-моему,он не знает, давится ли ему от смеха, от куска в горле, или от горе-папарацци
Главное шоб не подавился случайно
Блин,можно было бы в мувимейкере сделать рекламный ролик из специально подобранных фоток Джона и кадров с мукой и надписью классная реклама бы получилась
Говорю ж - нам только волю дай
постаревшего вампира хоть щаз можна!
Я если осмелюсь,то обойку одну выложу - "Джонька-Дракула" Ну или скорее "Сумеречный Джонька"
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "Человек,вызывающий улыбку от души"=)))