Я уж завтра...спать хочется...не обижайся
ну, какие обииииид? Это ж нереальна!
Фан Клуб Bon Jovi |
Властьдержащие Mistake (492681820) ZloiAdmin (372385290) ДжоНина |
||
Гостям Вы фанат или поклонник Bon Jovi? Зарегестрируйтесь |
Ссылки Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "Человек,вызывающий улыбку от души"=)))
Я уж завтра...спать хочется...не обижайся
ну, какие обииииид? Это ж нереальна!
А теперь внимание!Никогда так не делайте=)...забавный наш и улыбчивый=)
а вот это вообще уникально...ну кто скажет что он "фак" показывает...неееет,с таким лицом ключи от сердца дарят
что верно, то верно! В яблочко!
А я до этого видела с "факом" только последнюю фотку.. Не думала, что Джон так умеет Хулиган ))) Кто-то его конкретно достал!
Не думала, что Джон так умеет Хулиган ))) Кто-то его конкретно достал!
Ну он же рок-музыкант,обижаешь=)Я уверена что Джо еще не то может вытворять,хулиган,но это знает только Дора
Вот еще две веселенькие фоты=)
В красной рубахе тоже недавняя фотка,я кстати потратила 50Мб вчера из-зи малюсенького кусочка видео,но не удержалась ,каюсь=)так вот там Джо на том концерте в красной рубахе=)Вернее не на концерте,а в гримерной...я впервые увидела.что делает Джо в этих маленьких паузах,когда убегает за сцену...потрясающе=)Он сидит в кресле,в комнате,которая больше смахивает на коробку из под обуви...он с голым торсом...рядом стоит мужик,который судорожно мнет Джо шею,вокруг бегает тетка с феном и дует то на голову,то на тело рок-звезды=)Джон смотрит в зеркало на свой ершик,нервно его теребит и повторяет "О,Боже!"( это "щеточка" на голове и правда "стоит колом"=)-это уже мои слова )ну что ж сам виноват,взял и состриг свои шикарные блондинистые локоны=)а мог бы до сих пор бегать и соблазнять ими=)
Потом он встает,несколько раз подпрыгивает,одевает другую рубашку и бежит на сцену...
Знаешь,а без стилистов и грима,который делают перед фотоссесиями...он выглядит как очень уставший и стареющий мужик...очень стареющий=/и тело у него не рельефное,а какое-то вообщем кожа малость висит...жилистый такой=/Но он мне после этого еще роднее показался,ближе я бы сказала.Теперь я знаю,что он из плоти и крови этот Джон БОГ Джови=)Можешь не спрашивать где я это видила...моя дырка в голове врядли что вспомнит
Ну он же рок-музыкант,обижаешь=)Я уверена что Джо еще не то может вытворять,хулиган,но это знает только Дора
Да нет, меня ничуть не смущает этот жест в исполнении Джона)) Даже как-то прикольно, что ли...Типа " А я тожа так умею!"))
В красной рубахе тоже недавняя фотка,я кстати потратила 50Мб вчера из-зи малюсенького кусочка видео,но не удержалась ,каюсь=)так вот там Джо на том концерте в красной рубахе=)Вернее не на концерте,а в гримерной...я впервые увидела.что делает Джо в этих маленьких паузах,когда убегает за сцену...потрясающе=)Он сидит в кресле,в комнате,которая больше смахивает на коробку из под обуви...он с голым торсом...рядом стоит мужик,который судорожно мнет Джо шею,вокруг бегает тетка с феном и дует то на голову,то на тело рок-звезды=)Джон смотрит в зеркало на свой ершик,нервно его теребит и повторяет "О,Боже!"( это "щеточка" на голове и правда "стоит колом"=)-это уже мои слова )ну что ж сам виноват,взял и состриг свои шикарные блондинистые локоны=)а мог бы до сих пор бегать и соблазнять ими=)Потом он встает,несколько раз подпрыгивает,одевает другую рубашку и бежит на сцену...Знаешь,а без стилистов и грима,который делают перед фотоссесиями...он выглядит как очень уставший и стареющий мужик...очень стареющий=/и тело у него не рельефное,а какое-то вообщем кожа малость висит...жилистый такой=/Но он мне после этого еще роднее показался,ближе я бы сказала.Теперь я знаю,что он из плоти и крови этот Джон БОГ Джови=)Можешь не спрашивать где я это видила...моя дырка в голове врядли что вспомнит
Какой же он классный в красном!!! Я знаю, ты наверняка это в YOU.Tube это смотрела! Я тож смотрела! Любопытная съемка!)) Джон секси, когда сидит на стуле))) а потом, как ты выразилась, "теребит свою "щеточку")) В этот момент он показался мне таким настоящим, просто был собой, усталым и даже нервным! А потом снова на сцену с улыбкой до ушей))как будто , все побоку, все для поклонников! А насчет тела, ну , человеку уже под 50! Кожа может и не такая свежая , но тело свои формы сохранило очень даже на "5-ку"..не каждый может этим похвастаться, а тем более "рок-музыкант", у большинства из которых девиз "секс, наркотики и рок".. К Джону это не относится, но даже не в этом дело. Он же "всегда" занимался своим телом, чтобы быть в форме, чтобы выдерживать ту колоссальную нагрузку на концертах..не больше и не меньше..
Я фотки об этой видеозаписи выложу в теме "Фотоархив"...
Какой же он классный в красном!!! Я знаю, ты наверняка это в YOU.Tube это смотрела! Я тож смотрела! Любопытная съемка!)) Джон секси, когда сидит на стуле))) а потом, как ты выразилась, "теребит свою "щеточку")) В этот момент он показался мне таким настоящим, просто был собой, усталым и даже нервным! А потом снова на сцену с улыбкой до ушей))как будто , все побоку, все для поклонников! А насчет тела, ну , человеку уже под 50! Кожа может и не такая свежая , но тело свои формы сохранило очень даже на "5-ку"..не каждый может этим похвастаться, а тем более "рок-музыкант", у большинства из которых девиз "секс, наркотики и рок".. К Джону это не относится, но даже не в этом дело. Он же "всегда" занимался своим телом, чтобы быть в форме, чтобы выдерживать ту колоссальную нагрузку на концертах..не больше и не меньше..
И все таки он мне безумно нравится Вот эта его "настоящая" сторона,она мне ой как импанирует А эта самоотдача...Боже!Какой мужчина!!!
Отредактировано ДжоНина (2008-12-30 10:09:44)
А эта самоотдача...Боже!Какой мужчина!!!
я тож заметила! Пока он был на сцене, от него так и било энергией..улыбался как ни в чем не бывало. а стоило уйти в гримерку, так сразу истинное лицо его души.. - измотанность, проще говоря.. Кто знает, сколько в тот день ему еще было встреч, фотосессий, концертов или еще чего другого назначено!
Сделала эти снимки с "Ю.Туб" , поэтому качество ужасное, но все ж...
футболку не желаете?))
сладкие "мы"...
юморист-лицедей))
- вот это просто УМОРА
Сделала эти снимки с "Ю.Туб" , поэтому качество ужасное, но все ж...
Да к черту качество!Софи,ты прелесть!=)Такого милашку поймала...Во-первых я хохотала...нет,это не то слово,я просто умирала над каждым кадром Но а твои комментари..я слов не могу подобрать
сладкие "мы"...
Вот это вообще золотая фраза,а главно как поднимает настроение!!!ты даже не представляешь!!!=))))
Все просто СУПЕР ПУПЕР КЛАССНО!!!...но последний кадр и когда он "сладкий",так это ж шедевры чистой воды!!!!Спасибо наиогромнейшее!!!=)))
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "Человек,вызывающий улыбку от души"=)))