Фан Клуб Bon Jovi

Объявление

Властьдержащие

Mistake (492681820)
ZloiAdmin (372385290)
ДжоНина
Гостям

Вы фанат или поклонник Bon Jovi?
Зарегестрируйтесь
Ссылки

Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "расцвет зрелости"=)

Фото "расцвет зрелости"=)

Сообщений 81 страница 90 из 192

81

Silvia написал(а):

Да уж. Поклонницы, наверное, исшОркали своими телами!

:rofl: О,святая правда!

0

82

Silvia написал(а):

Это кадры, когда Джону делали его восковую фигуру в Музей Мадам Тюссо

Sofi написал(а):

Ах,вот оно что  То есть делали-лепили и попутно глаз сравнивали,мол,по цвету подходит...

Вот Sofi что значит свежий взгляд, мы то с тобой тут уже совсем залюбовались, что уже и всю логику растеряли и все предположения :D

Silvia написал(а):

Вот эта - одна из первых.

Вот самая первая супер :love: Я от Джоньки тут балдею, от реального естественно :yep: По моему кусочек видео с этой его фотосессии с самим собой в клипе "Sleep When I'm Dead" присутствовал...Расцеловала бы его такого :love:
Ну а восковые фигуры Бон Джови меня вообще в ужас приводят...прям труп похожий не иначе! :angry: А еще я только сейчас разглядела...или мне только кажется,что на второй фоте у него, вернее у его отвратительной копии волосатая подмышка... o.O я конечно понимаю, что Джон самый что ни на есть мужественный мужчина, но на восковой кукле это ни к чему :x
И кстати, у него ж вроде на левом плече значок супермена, а коровий череп с перьями на правой...значит первую фоту в какой-то програмке зеркально отразили, потому что не могли же создатели так явно ошибиться...

0

83

Ой :'( Такой он тут теплый получился :blush:  :flirt:  :love: Так бы и затерюскала в объятиях...
http://s41.radikal.ru/i094/0911/0b/19d87ca65729.jpg
А эт "больная мозоль" Софи ;)  :rolleyes:
http://s59.radikal.ru/i163/0911/3f/9421b7938d70.jpg

0

84

ДжоНина написал(а):

А еще я только сейчас разглядела...или мне только кажется,что на второй фоте у него, вернее у его отвратительной копии волосатая подмышка...

:rofl:

ДжоНина написал(а):

я конечно понимаю, что Джон самый что ни на есть мужественный мужчина, но на восковой кукле это ни к чему

Там, где не надо - соблюдают "полное соответствие" :D , а там, где надо - ... почему-то нет!.. :huh:

ДжоНина написал(а):

Такой он тут теплый получился

:flag: Одна моих самых любимых фоток! :flag:  :love:  :cool:

0

85

Silvia написал(а):

Там, где не надо - соблюдают "полное соответствие"  , а там, где надо - ... почему-то нет!..

А это вездесущий закон подлости :angry:  :dontknow:

Silvia написал(а):

Одна моих самых любимых фоток!

А я столько его фоток обожаю...голова кругом :D  %-)  :insane:

0

86

ДжоНина написал(а):

Вот Sofi что значит свежий взгляд, мы то с тобой тут уже совсем залюбовались, что уже и всю логику растеряли и все предположения

ага, любые здравые предположения в трубу вылетили :D

ДжоНина написал(а):

А еще я только сейчас разглядела...или мне только кажется,что на второй фоте у него, вернее у его отвратительной копии волосатая подмышка...  я конечно понимаю, что Джон самый что ни на есть мужественный мужчина, но на восковой кукле это ни к чему

:O вроде что-то "проклевывается" там у него :stupor: Да, с реальностью там где не надо переборщили..Ну, на лицо не вышел, решили хоть подмышки правдоподобно изобразить :whistle:

ДжоНина написал(а):

И кстати, у него ж вроде на левом плече значок супермена, а коровий череп с перьями на правой...значит первую фоту в какой-то програмке зеркально отразили, потому что не могли же создатели так явно ошибиться...

:D в тебе Шерлок Холмс шевелится, родная :idea:  :D

ДжоНина написал(а):

Такой он тут теплый получился      Так бы и затерюскала в объятиях...

Вах, томно вздыхаю :love: И находятся же еще такие шедевры :love:  :cool:

ДжоНина написал(а):

А эт "больная мозоль" Софи

:D  :love: тащите мане пластыря, и побольше :flag:

0

87

Sofi написал(а):

ага, любые здравые предположения в трубу вылетили

:D  :yep:

Sofi написал(а):

роде что-то "проклевывается" там у него  Да, с реальностью там где не надо переборщили..Ну, на лицо не вышел, решили хоть подмышки правдоподобно изобразить

Решили они там видители...руки поотрывать...самоделкины блин :D Хотя я конеш и так не слеплю :D

Sofi написал(а):

в тебе Шерлок Холмс шевелится, родная

У да во мне тут тока чего не шивелится :rofl:

Sofi написал(а):

Вах, томно вздыхаю  И находятся же еще такие шедевры

И живут же такие мужчины...

Sofi написал(а):

тащите мане пластыря, и побольше

А мож вам Джоню в банданке лучше :D

0

88

ДжоНина написал(а):

А я столько его фоток обожаю...голова кругом

И не говори - я, в основном, ВСЕ люблю!.. :cool:  :love:  :crazyfun:

ДжоНина написал(а):

Хотя я конеш и так не слеплю

:D Но постараться могли... :insane:

ДжоНина написал(а):

У да во мне тут тока чего не шивелится

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

89

Silvia написал(а):

И не говори - я, в основном, ВСЕ люблю!..

тут вот призадуматься так...и ответить себе честно...(я только за себя говорю) Вот если бы у Джоньки всё было как сейчас(ну и как всегда было), только лицо не такое обалденное (Господи,больше всего его нос обожаю :blush: ),а ужасное...ну там рот как у Аеросмита,глаза,как у старого китайца,уши,как у этого зеленого карлика в "звездных войнах"...я б ведь фоток то его пару от силы скачала бы :D То есть талантом я бы восхищалась бы точно так же,но вот...короче вы меня поняли %-) Ну все,покаялась :D  :tomato:

Silvia написал(а):

Но постараться могли...

Мне только волю дайте...и побольше пластелина...я вам налеплю Джонек :D "Я его слепила из того что было,а потом что было то и полюбила..." :D

Отредактировано ДжоНина (2009-11-28 18:09:13)

0

90

ДжоНина написал(а):

Хотя я конеш и так не слеплю

да мы бы в шесть рук лучша слепили :D

ДжоНина написал(а):

У да во мне тут тока чего не шивелится

:D

ДжоНина написал(а):

А мож вам Джоню в банданке лучше

:D тогда банданки побольше :yep:

ДжоНина написал(а):

тут вот призадуматься так...и ответить себе честно...(я только за себя говорю) Вот если бы у Джоньки всё было как сейчас(ну и как всегда было), только лицо не такое обалденное (Господи,больше всего его нос обожаю  ),а ужасное...ну там рот как у Аеросмита,глаза,как у старого китайца,уши,как у этого зеленого карлика в "звездных войнах"...я б ведь фоток то его пару от силы скачала бы  То есть талантом я бы восхищалась бы точно так же,но вот...короче вы меня поняли  Ну все,покаялась

:D  :D Меня Джон этим и покорил! Что его природная безбашенная красота сочеталась с такими же красивыми песнями и его безбашенным талантом :flirt:  талантов в истории рок-музыки,еся честно,полно! обожаю классический рок и все легендами стали. Но таких как Джон,чтобы две формы красоты сочетать - внешнюю и внутреннюю- это талант надо иметь :D и счастье родится таким :D В общем, он неповторим именно таким своим сочетанием красот :flag:  :flirt:  :flirt:

ДжоНина написал(а):

"Я его слепила из того что было,а потом что было то и полюбила..."

:D  :D  :cool:

0

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "расцвет зрелости"=)