Да уж. Поклонницы, наверное, исшОркали своими телами!
О,святая правда!
Фан Клуб Bon Jovi |
Властьдержащие Mistake (492681820) ZloiAdmin (372385290) ДжоНина |
||
Гостям Вы фанат или поклонник Bon Jovi? Зарегестрируйтесь |
Ссылки Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "расцвет зрелости"=)
Да уж. Поклонницы, наверное, исшОркали своими телами!
О,святая правда!
Это кадры, когда Джону делали его восковую фигуру в Музей Мадам Тюссо
Ах,вот оно что То есть делали-лепили и попутно глаз сравнивали,мол,по цвету подходит...
Вот Sofi что значит свежий взгляд, мы то с тобой тут уже совсем залюбовались, что уже и всю логику растеряли и все предположения
Вот эта - одна из первых.
Вот самая первая супер Я от Джоньки тут балдею, от реального естественно По моему кусочек видео с этой его фотосессии с самим собой в клипе "Sleep When I'm Dead" присутствовал...Расцеловала бы его такого
Ну а восковые фигуры Бон Джови меня вообще в ужас приводят...прям труп похожий не иначе! А еще я только сейчас разглядела...или мне только кажется,что на второй фоте у него, вернее у его отвратительной копии волосатая подмышка... я конечно понимаю, что Джон самый что ни на есть мужественный мужчина, но на восковой кукле это ни к чему
И кстати, у него ж вроде на левом плече значок супермена, а коровий череп с перьями на правой...значит первую фоту в какой-то програмке зеркально отразили, потому что не могли же создатели так явно ошибиться...
А еще я только сейчас разглядела...или мне только кажется,что на второй фоте у него, вернее у его отвратительной копии волосатая подмышка...
я конечно понимаю, что Джон самый что ни на есть мужественный мужчина, но на восковой кукле это ни к чему
Там, где не надо - соблюдают "полное соответствие" , а там, где надо - ... почему-то нет!..
Такой он тут теплый получился
Одна моих самых любимых фоток!
Там, где не надо - соблюдают "полное соответствие" , а там, где надо - ... почему-то нет!..
А это вездесущий закон подлости
Одна моих самых любимых фоток!
А я столько его фоток обожаю...голова кругом
Вот Sofi что значит свежий взгляд, мы то с тобой тут уже совсем залюбовались, что уже и всю логику растеряли и все предположения
ага, любые здравые предположения в трубу вылетили
А еще я только сейчас разглядела...или мне только кажется,что на второй фоте у него, вернее у его отвратительной копии волосатая подмышка... я конечно понимаю, что Джон самый что ни на есть мужественный мужчина, но на восковой кукле это ни к чему
вроде что-то "проклевывается" там у него Да, с реальностью там где не надо переборщили..Ну, на лицо не вышел, решили хоть подмышки правдоподобно изобразить
И кстати, у него ж вроде на левом плече значок супермена, а коровий череп с перьями на правой...значит первую фоту в какой-то програмке зеркально отразили, потому что не могли же создатели так явно ошибиться...
в тебе Шерлок Холмс шевелится, родная
Такой он тут теплый получился Так бы и затерюскала в объятиях...
Вах, томно вздыхаю И находятся же еще такие шедевры
А эт "больная мозоль" Софи
тащите мане пластыря, и побольше
ага, любые здравые предположения в трубу вылетили
роде что-то "проклевывается" там у него Да, с реальностью там где не надо переборщили..Ну, на лицо не вышел, решили хоть подмышки правдоподобно изобразить
Решили они там видители...руки поотрывать...самоделкины блин Хотя я конеш и так не слеплю
в тебе Шерлок Холмс шевелится, родная
У да во мне тут тока чего не шивелится
Вах, томно вздыхаю И находятся же еще такие шедевры
И живут же такие мужчины...
тащите мане пластыря, и побольше
А мож вам Джоню в банданке лучше
А я столько его фоток обожаю...голова кругом
И не говори - я, в основном, ВСЕ люблю!..
Хотя я конеш и так не слеплю
Но постараться могли...
И не говори - я, в основном, ВСЕ люблю!..
тут вот призадуматься так...и ответить себе честно...(я только за себя говорю) Вот если бы у Джоньки всё было как сейчас(ну и как всегда было), только лицо не такое обалденное (Господи,больше всего его нос обожаю ),а ужасное...ну там рот как у Аеросмита,глаза,как у старого китайца,уши,как у этого зеленого карлика в "звездных войнах"...я б ведь фоток то его пару от силы скачала бы То есть талантом я бы восхищалась бы точно так же,но вот...короче вы меня поняли Ну все,покаялась
Но постараться могли...
Мне только волю дайте...и побольше пластелина...я вам налеплю Джонек "Я его слепила из того что было,а потом что было то и полюбила..."
Отредактировано ДжоНина (2009-11-28 18:09:13)
Хотя я конеш и так не слеплю
да мы бы в шесть рук лучша слепили
А мож вам Джоню в банданке лучше
тогда банданки побольше
тут вот призадуматься так...и ответить себе честно...(я только за себя говорю) Вот если бы у Джоньки всё было как сейчас(ну и как всегда было), только лицо не такое обалденное (Господи,больше всего его нос обожаю ),а ужасное...ну там рот как у Аеросмита,глаза,как у старого китайца,уши,как у этого зеленого карлика в "звездных войнах"...я б ведь фоток то его пару от силы скачала бы То есть талантом я бы восхищалась бы точно так же,но вот...короче вы меня поняли Ну все,покаялась
Меня Джон этим и покорил! Что его природная безбашенная красота сочеталась с такими же красивыми песнями и его безбашенным талантом талантов в истории рок-музыки,еся честно,полно! обожаю классический рок и все легендами стали. Но таких как Джон,чтобы две формы красоты сочетать - внешнюю и внутреннюю- это талант надо иметь и счастье родится таким В общем, он неповторим именно таким своим сочетанием красот
"Я его слепила из того что было,а потом что было то и полюбила..."
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "расцвет зрелости"=)