мане кажется, и шопили, и эффект использовали при съемках, да и сама фота просто высого качества, но уменьшенная до нельзя
"Глазу-алмазу" виднее
Фан Клуб Bon Jovi |
Властьдержащие Mistake (492681820) ZloiAdmin (372385290) ДжоНина |
||
Гостям Вы фанат или поклонник Bon Jovi? Зарегестрируйтесь |
Ссылки Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "расцвет зрелости"=)
мане кажется, и шопили, и эффект использовали при съемках, да и сама фота просто высого качества, но уменьшенная до нельзя
"Глазу-алмазу" виднее
"Глазу-алмазу" виднее
Так,девчонки,я вернулась,чтоб вашу сказку сделать былью
Нашла я тут немножко фоточек=))А то мы тут совсем скоро поседеем и раздряхлимся А ну-ка всем быстро любить БОН ДЖОВИ!!!
Тут и с постеров "копии".
А теперь десертик-фото из серии "схватила бы и расцеловала до потери сознания"
Причем здесь глаз?!=)))
Джонина!!!!!!!!!
крутые фотки!!!!ещё не видела
Нашла я тут немножко фоточек=))А то мы тут совсем скоро поседеем и раздряхлимся А ну-ка всем быстро любить БОН ДЖОВИ!!!
ниче се немножечно Роднулька, это ж целая сокровищница
А теперь десертик-фото из серии "схватила бы и расцеловала до потери сознания"
ох, как я тя понимаюююю прибалдеть можна
Причем здесь глаз?!=)))
мож, на его глаз похож фиг знает, лигика куда-то исчезает
мож, на его глаз похож
Это кадры, когда Джону делали его восковую фигуру в Музей Мадам Тюссо (ну, или в какой-то другой музей, по-моему, все-таки эта еще в Тюссо). А сейчас уже столько фото всяких с разными восковыми фигурами Джона!
Вот эта - одна из первых.
Это кадры, когда Джону делали его восковую фигуру в Музей Мадам Тюссо (ну, или в какой-то другой музей, по-моему, все-таки эта еще в Тюссо). А сейчас уже столько фото всяких с разными восковыми фигурами Джона! Вот эта - одна из первых.
Ах,вот оно что То есть делали-лепили и попутно глаз сравнивали,мол,по цвету подходит...
Да, но от Тюссо тут одно имя. Вот я в сети как-то видела галерею Тюссо,ну чес слово, язык не поворачивается назвать эти восковые образины именем Тюссо. Разрекламировали себя. Вот и фигурки Джона полный ужас,ну ни капельки не похоже.
Silvia,ты как думаешь?
То есть делали-лепили и попутно глаз сравнивали,мол,по цвету подходит...
Ну!
Вот и фигурки Джона полный ужас,ну ни капельки не похоже.
Полностью согласна! Самая похожая, по-моему, была та, которая в клипе "Sleep When I'm Dead" промелькивает, и то в то время она казалась не очень похожей. А сейчас!..
ну чес слово, язык не поворачивается назвать эти восковые образины именем Тюссо.
Вот-вот! Они совсем не похожи на реальных людей.
Полностью согласна! Самая похожая, по-моему, была та, которая в клипе "Sleep When I'm Dead" промелькивает, и то в то время она казалась не очень похожей
да-да, помню такую по крайней мере,через видеообъектив фигура была очень даже ничего Сейчас от нее наверное уже ниче не осталось..перелепили раз 200 с тех пор.
Вот-вот! Они совсем не похожи на реальных людей.
Надо этой мадам Тюссо об этом в личку написать
Сейчас от нее наверное уже ниче не осталось..перелепили раз 200 с тех пор.
Да уж. Поклонницы, наверное, исшОркали своими телами!
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "расцвет зрелости"=)