Фото "расцвет зрелости"=)
Сообщений 131 страница 140 из 192
Поделиться1322010-09-05 09:14:06
Я выложу, а ты проверь, пожалуйста, "на соответствие"
Я удалила парочку тех,что уже были и две фотки перенесла в другой альбом-в остальном все превосходно и...ты постигла тайну классификации!!! Умничка
Кстати,первая фота в 131 сообщении меня сбила с ног...ням-ням-ням!!!!!!!
Поделиться1332010-09-06 11:03:59
Кстати,первая фота в 131 сообщении меня сбила с ног...ням-ням-ням!!!!!!!
Это сложно - сейчас пойду искать! Дааа, красивая фотография - у меня такая есть из журнала. так я как ее увидела, так приятные воспоминания и обуяли.
Я удалила парочку тех,что уже были и две фотки перенесла в другой альбом
Молодец! Спасибо! А то уже нереально все запомнить... Мне бы в своих домашних разобраться...
и...ты постигла тайну классификации!!
Наступил долгожданный день!!! Ну, я тебя долго еще буду просить проверить, наверное... Мозги тебе буду "парить"...
Умничка
Пасиб!
Поделиться1342010-09-08 15:26:44
Дааа, красивая фотография - у меня такая есть из журнала
Господи,где ж ты журналы то брала...это ж вообще наверное счастье постер иметь или вырзку какую красивую
Молодец! Спасибо! А то уже нереально все запомнить... Мне бы в своих домашних разобраться...
Не за что))))Это мой долг
Наступил долгожданный день!!! Ну, я тебя долго еще буду просить проверить, наверное... Мозги тебе буду "парить"...
Ой я так запарилась,так запарилась....
Пасиб!
Поделиться1352010-09-08 15:47:07
Ой я так запарилась,так запарилась....
Не за что))))Это мой долг
Админ, одним словом...
Господи,где ж ты журналы то брала...это ж вообще наверное счастье постер иметь или вырзку какую красивую
О-о-о, это долгая история... Я по почте обменивалась с девчонками и за деньги покупала статьи и плакаты покупала, и журналы покупала. Так интересно было! Это сейчас Интернет! Хотя не могу сказать, что это плохо! Можно скачать любые фотографии, которые нравятся, причем абсолютно бесплатно!
Отредактировано Silvia (2010-09-11 12:25:04)
Поделиться1402010-09-11 14:09:18
Это сейчас Интернет! Хотя не могу сказать, что это плохо! Можно скачать любые фотографии, которые нравятся, причем абсолютно бесплатно!
о ДА!Я благодарна интернету и это ФАКТ!!!!!!!!!
оХ!Моя ж ти прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я его обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!
Он нереальный
Сильвия,спасибо!!!