Silvia написал(а):А еще есть запись (сейчас не скажу точно, с какого концерта ), где Джон дает Ричи исполнить песню "These Days", а сам вообще на это время со сцены уходит. Ричи, кстати, не подкачал - очень хорошо спел! В своей блюзовой манере. Молодец!
Хмм,надо же,у меня столько материала, но этого я не видела Нельзя иметь все сразу,видимо Я вот обожаю голос Джоньки с хрипотцой и его манера произношения чисто американская. Например, в песне "wanted Dead or Alive" Джон все поет "wanned dead or alive", тогда как Риччи с великолепной дикцией вторит ему "wanTed dead or alive" У Ричи есть свои плюсы. Поет он классно
Silvia написал(а):Один из самых любимых новеньких сейчас "This Left Feels Right". Очень проникновенный концерт и такой "домашний" какой-то. Типа, "междусобойчик" на десять человек собрался, неважно, что зрителей полный зал. Так, собрались - поиграли для себя. А этим доставили миллионам фэнов огромное удовольствие!
Ах,даааа,помню. Когда появился этот концерт,я его раз сто перед сном слушала каждый день Именно, получился "домашний междусобойчик" Думаю, этому сопутствовал небольшой зал клуба,в котором они собрались+ приглушенный свет в зале.
Silvia написал(а):"Lost Highway" тоже супер, но, как правильно вы уже писали, девочки, с одного-двух раз сложно подметить все мелочи и "приколы". Это приходит со временем. Но тоже концерт очень интересный и динамичный, более озорной, чем "This Left Feels Right".
А здесь уже и помещение побольше было, и освещение - будь здоров! От этого солнечное настроение в стиле кантри
Silvia написал(а):Каждый концерт разный, со своим настроением и темпом.
Да, именно этим парни и берут Главное,что на момент концерта они живут для зрителя, поют для зрителя, полностью отдаваясь душой, а Джонька - и телом