А как тебе тот клип с Джонькой, где он с Синди Кроуфорд тискается? Сняли очень красиво мане понрава! Столько нежности и калифорнийского Рождества!
Обсуждение DVD-концертов БонДжови!!!
Сообщений 71 страница 80 из 113
Поделиться712009-05-01 17:58:57
Поделиться722009-05-02 12:41:56
ты лучша бумажку найди тебе вооон скока трудов стоило все пересмотреть, да еще записать и время и момент - сама знаю, скока пыхтеть с этим надо... когда кадры ловишь
Не хочу огорчаться и огорчать, но по-моему она навсегда утеряна...
А как тебе тот клип с Джонькой, где он с Синди Кроуфорд тискается? Сняли очень красиво мане понрава! Столько нежности и калифорнийского Рождества!
Так, так, так...что-то плохо вспоминаю...Это тот, где она в колпачке санты была и они там еще зацеловались прям?=)
Поделиться732009-05-09 17:36:14
Не хочу огорчаться и огорчать, но по-моему она навсегда утеряна...
эх
Так, так, так...что-то плохо вспоминаю...Это тот, где она в колпачке санты была и они там еще зацеловались прям?=)
ага, тот самый клип, в разделе КЛИПЫ
просто волшебно снят, а вот песня неизвестная какая=то
Поделиться742009-05-12 14:53:35
ага, тот самый клип, в разделе КЛИПЫ просто волшебно снят, а вот песня неизвестная какая=то
А песня мне кажется очень похожа на "I wish everyday could be like christmas",вот прислушайся-мотив один и тот же начинает проскальзывать
Поделиться752009-05-14 23:55:02
А песня мне кажется очень похожа на "I wish everyday could be like christmas",вот прислушайся-мотив один и тот же начинает проскальзывать
ритмичность и мелодичность те же, но ...кхмм...похоже не блюз, вроде. Классическая американская "рождественская индюшатина" слушается за раз
Поделиться802009-06-19 06:20:35
ритмичность и мелодичность те же, но ...кхмм...похоже не блюз, вроде. Классическая американская "рождественская индюшатина" слушается за раз
Ну не знаю,мне кажется что-то общее явно есть...ну да ладно Клип и правда милый.Где-то читала,как одна женщина высказалась,что Джон получился как женщина и сам клип вообще состоит из банального размазывания соплей...Я лично была в шоке
Правда я читала это все до просмотра,поэтому,честно признаться,впечатление мне эта антифанка подпортила
Хотя мне наверное просто было неловко от того,что в кадре два слишком красивых человека
От этого мне-человеку с планеты Покемония,стало не по себе
Я там в альбоме"Дуэтом..."добавила несколько фоток со съемок клипа.