"Куча",которую я тебе послала,сейчас мне кажется кучулькой,по сравнению с тем счастьем,что подарила мне ты!Причем уже дважды!
ну,дык, все для тебя - родной А "куча счастья" все равно останется для меня "кучей счастья"
А ты им формат переделай...Я тут недавно "допетрила" как это проще сделать без всяких программ(может все это уже давно знают,но я то чайник,так что для мя собственномозговое открытие ).Короче,посмотри,какие файлы читает твой ДВД,т.е. Когда в компе идет название видеофайла,после него стоит точка и большими,ну или маленькими-без разницы,тремя англйскими буквами стоит "формат".Когда выяснишь,сделай копию файла(на всякий случай,если не получится),а потом просто нажми "переименовать",и измени эти три буквы на те,которые,как ты уже выснила читатет ДВД.Вот пример,ты мне последнюю посылку выслал,там файлы можно прочесть только на медиа проигрывателе(не помню как называется),больше ничего эти видео не читает.Я взяла и ко всем записям добавила точку и самый выгодный формат AVI.Видео с ДжономВидео с Джоном.AVIНу вообщем вот так Наверное ты это и без меня знаешь
я по-другому проделывала и кое-что другое О таком не знала, даж не пробовала.. Неужели все так просто? Надо попробовать!!!
ДА!!!!!!!!Это было видно с первых секунд выхода на сцену!Он там выкладывался в удвоенном режиме Я была в восторге Да я в принципе всегда от него в восторге=)))))))
Джон - патриот
Я не сразу это поняла,но потом путем долгого мозгового штурма вся разрешилось И мне стало понятно,от чего его так отчаяно разворачивало в правую сторону,от чего его лицо расплывалось в улыбке,и от чего из его глаз "летели искры"
а мне показалось, что Джон сдержан был...Наверное, ему надо было подняться, спрыгнуть со сцены и Доти при всех поцеловать тогда бы я засчитала