Мне бы хоть на такую-то "ерунду" натаскаться Собралась она ЕГЭ по английскому сдавать...ага Хотя мне вчера бывшая учительница по энтому языку по секрету "шепнула",что мол нынешняя учительница сказала,что из всего класса сдаст только "ДжоНина"...я лично была в тааааком шоке
А я вот не удивляюсь, что она так говорит Преподы видят далеко и зорко Так что все у тебя будет пучком!!!
А у зрителей всегда одна и таже реакция Либо истошные крики,либо аплодисменты бурные
Эх, я б тож так реагировала ничего сверхъестественного
а потом сам уже начинает прихихикивать...я сижу и как дурочка рот закрыть не могу
А мане иногда кажется, что зал даже малова-то смеется мане хочется, чтоб было еще громче
Ну он же все понимает,что ребятки тоже стараются Хотя когда он уходит,то иногда где-то там в тени танцует,тогда уж не важно что он в тени потому что вся женская половина тут же забывает,что Бон Джови это группа,и помнит только солиста На которого и устремляет свои влюбленные взгляды
вот я ,например. Когда он в тень уходит, я вечно с него глаз не спускаю.. иногда он там водичку глотает, горлышко промочить такой лапуся ему, как никому другому, надо передых давать...
Кстати ты где то спрашивала,а от чего он рукой махнул когда танцевал(у меня в бонусе этот момент был),так вот,я думаю он не на зрителей,а сам на себя,что-то вроде "хватит уже старина,остановись!",тем более там край сцены был и он решил,что пора остановится
наверное, так и есть Я тож смысл типа того придала его "маханию на зрителя"
Кстати, в 'These Left feels Right" ,когда Джон начинает публику "соблазнять" своими танцами в песне "Give Love a Bad name", ты заметила, как Риччи так добродушно покатывался со смеху, глядя на Джона? У меня у самойц рот до ушей в этот момент был.. Но не над Джоном.(Он там божественнен ), а над Риччи.. Вот ,думаю, лис, прикалывается...Но вообще я считаю, он сам был в восторге от выкрутасов Джоньки