Фан Клуб Bon Jovi

Объявление

Властьдержащие

Mistake (492681820)
ZloiAdmin (372385290)
ДжоНина
Гостям

Вы фанат или поклонник Bon Jovi?
Зарегестрируйтесь
Ссылки

Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Обсуждение DVD-концертов БонДжови!!!

Обсуждение DVD-концертов БонДжови!!!

Сообщений 51 страница 60 из 113

51

ДжоНина написал(а):

Мне бы хоть на такую-то "ерунду" натаскаться  Собралась она ЕГЭ по английскому сдавать...ага  Хотя мне вчера бывшая учительница по энтому языку по секрету "шепнула",что мол нынешняя учительница сказала,что из всего класса сдаст только "ДжоНина"...я лично была в тааааком шоке

А я вот не удивляюсь, что она так говорит :flag: Преподы видят далеко и зорко :glasses:  :flag:  :cool: Так что все у тебя будет пучком!!! :jumping:

ДжоНина написал(а):

А у зрителей всегда одна и таже реакция  Либо истошные крики,либо аплодисменты бурные

Эх, я б тож так реагировала :D ничего сверхъестественного :D

ДжоНина написал(а):

а потом сам уже начинает прихихикивать...я сижу и как дурочка рот закрыть не могу

А мане иногда кажется, что зал даже малова-то смеется :blush: мане хочется, чтоб было еще громче :jumping:  :D

ДжоНина написал(а):

Ну он же все понимает,что ребятки тоже стараются  Хотя когда он уходит,то иногда где-то там в тени танцует,тогда уж не важно что он в тени  потому что вся женская половина тут же забывает,что Бон Джови это группа,и помнит только солиста    На которого и устремляет свои влюбленные взгляды

:yep: вот я ,например. Когда он в тень уходит, я вечно с него глаз не спускаю.. иногда он там водичку глотает, горлышко промочить :blush: такой лапуся :flirt: ему, как никому другому, надо передых давать...

ДжоНина написал(а):

Кстати ты где то спрашивала,а от чего он рукой махнул когда танцевал(у меня в бонусе этот момент был),так вот,я думаю он не на зрителей,а сам на себя,что-то вроде "хватит уже старина,остановись!",тем более там край сцены был и он решил,что пора остановится

наверное, так и есть :yep: Я тож смысл типа того придала его "маханию на зрителя" :D

Кстати, в 'These Left feels Right"  ,когда Джон начинает публику "соблазнять" своими танцами в песне "Give Love a Bad name", ты заметила, как Риччи так добродушно покатывался со смеху, глядя на Джона? :D  :D У меня у самойц рот до ушей в этот момент был.. Но не над Джоном.(Он там божественнен :love: ), а над Риччи.. Вот ,думаю, лис, прикалывается...Но вообще я считаю, он сам был в восторге от выкрутасов Джоньки :D

0

52

Sofi написал(а):

А я вот не удивляюсь, что она так говорит  Преподы видят далеко и зорко      Так что все у тебя будет пучком!!

Пасиб родная :love: Я знаю одно,то,что я сделаю все что в моих силах :jumping:

Sofi написал(а):

Эх, я б тож так реагировала  ничего сверхъестественного

А мне сегодня преснилось,что мы с тобой на концерте "Зис лефт..." :love: Джоньку я не видела :sceptic: Я как бы смотрела его глазами на нас :glasses: Главное,все зрители стояли в вечерних одеждах,а мы в джинсах и белых майках :D И на них красным было написано "Welcome to Russia, guys, come please!!!" :cool: Суперский сон был :love:

0

53

Sofi написал(а):

А мане иногда кажется, что зал даже малова-то смеется  мане хочется, чтоб было еще громче

Джоньке по-моему хватает=)Он если "не дослышал" смеха-сам похихикает :love:

Sofi написал(а):

вот я ,например. Когда он в тень уходит, я вечно с него глаз не спускаю.. иногда он там водичку глотает, горлышко промочить  такой лапуся  ему, как никому другому, надо передых давать...

...грешна :D ...и я тоже ;) Всегда наблюдаю что он там делает :glasses:
Конечно,отдых,голосовые связки вещь нежная :blush:

Sofi написал(а):

Кстати, в 'These Left feels Right"  ,когда Джон начинает публику "соблазнять" своими танцами в песне "Give Love a Bad name", ты заметила, как Риччи так добродушно покатывался со смеху, глядя на Джона?    У меня у самойц рот до ушей в этот момент был.. Но не над Джоном.(Он там божественнен  ), а над Риччи.. Вот ,думаю, лис, прикалывается...Но вообще я считаю, он сам был в восторге от выкрутасов Джоньки

Он всегда в востореге :rolleyes: Мне его выражение лица передает слова "Молодец,старик!Ты всегда мог завести публику голосом и танцами,а я звучанием гитары" :jumping: Почему то у мя такое ощущение :D
"Лис"
-обалденно Ричи подходит :D
Так,ладно,мне надо бежать...воскресение,а я учусь...ну где справедливость!!! :mad:

0

54

ДжоНина написал(а):

Пасиб родная  Я знаю одно,то,что я сделаю все что в моих силах

:blush:  :flag: я в этом увререна :flag:

ДжоНина написал(а):

А мне сегодня преснилось,что мы с тобой на концерте "Зис лефт..."  Джоньку я не видела  Я как бы смотрела его глазами на нас  Главное,все зрители стояли в вечерних одеждах,а мы в джинсах и белых майках  И на них красным было написано "Welcome to Russia, guys, come please!!!"  Суперский сон был

Вииииииии!!!! Вот это супер!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping: наконец-то тебе приснилось что-то связанное с Бон Джови :love:  :love:  :love: Ну,воть, видишь, мы с тобой уже во сне побывали у него на концерте(!), а Джон на нас  с тобой еще и смотрел :love: :D  Теперь осталось в жизнь воплотить половину хотя бы :flag: А "белые майки" с надписью "Welcome to Russia, guys, come please!!!" - эт мощный ход :D  :flag:  :flag:  :cool:  :cool:  :cool:

ДжоНина написал(а):

Джоньке по-моему хватает=)Он если "не дослышал" смеха-сам похихикает

:D да, хихикает он отпадно :D

ДжоНина написал(а):

грешна  ...и я тоже  Всегда наблюдаю что он там делает  Конечно,отдых,голосовые связки вещь нежная

:flag:  :yep:  :yep:

ДжоНина написал(а):

Он всегда в востореге  Мне его выражение лица передает слова "Молодец,старик!Ты всегда мог завести публику голосом

:flag: да, я тож поняла именно так.. По-моему ,Риччи больше улыбался даже реакции публики.. Очередное движение бедром - и зал взвывает занова :D Как Джон ловко заводил всех)))

ДжоНина написал(а):

"Лис"-обалденно Ричи подходит

:D

ДжоНина написал(а):

Так,ладно,мне надо бежать...воскресение,а я учусь...ну где справедливость!!!

это что за школа, в которой по воскресеньям учатся o.O А что ж будет в институте тогда? :question:

0

55

Sofi написал(а):

Вииииииии!!!! Вот это супер!!!!      наконец-то тебе приснилось что-то связанное с Бон Джови      Ну,воть, видишь, мы с тобой уже во сне побывали у него на концерте(!), а Джон на нас  с тобой еще и смотрел    Теперь осталось в жизнь воплотить половину хотя бы  А "белые майки" с надписью "Welcome to Russia, guys, come please!!!" - эт мощный ход

Да хоть что-то :rolleyes: Позитив от нас шел нереальный!Еще бы,конечно Джоська от нас глаз не мог оторвать :D Мы действительно жутко выделялись из толпы :D Вообщем я посмотрела это "цветное кино" и встала такая счастливая :insane: как будто на самом деле "отаковала" Бон Джови белой футболкой,улыбками и "мощным ходом" :jumping:  :yep:  ;)

0

56

Sofi написал(а):

да, я тож поняла именно так.. По-моему ,Риччи больше улыбался даже реакции публики.. Очередное движение бедром - и зал взвывает занова  Как Джон ловко заводил всех)))

Да как тут вообще не улыбаться :D Меня Джонькины старания в восторг приводят :cool: А еще меня всегда забавляет соло Ричи :glasses: Как он вливается в музыку :cool: Такое ощущение она по его венам течет,прям весь извивается :flag: Мне очень по душе такая самоотдача :love:

Sofi написал(а):

это что за школа, в которой по воскресеньям учатся  А что ж будет в институте тогда?

Еще бы дожить до института :D У меня лицейский класс,т.е. к нам с Владивостока приезжают преподы с ВУЗов(естественно не бесплатно) раз в месяц и читают лекции по предметам.Так что мы как студенты один раз за 30 дней сидим на парах всю субботу и воскресение...Дисциплинирует,аж жить не хочется :D

0

57

ДжоНина написал(а):

Позитив от нас шел нереальный!Еще бы,конечно Джоська от нас глаз не мог оторвать  Мы действительно жутко выделялись из толпы

:D  :D  :flag: да мы ему просто не дали шанса :D  :flag:

ДжоНина написал(а):

Да как тут вообще не улыбаться  Меня Джонькины старания в восторг приводят

а что со мной было,когда я впервые увидела его танцы с "шестом"  :D в виде микрофона :jumping:  :jumping:  :jumping: я эту песню раз 10 друг за другом прокрутила :love:  :flag:

ДжоНина написал(а):

А еще меня всегда забавляет соло Ричи  Как он вливается в музыку  Такое ощущение она по его венам течет,прям весь извивается  Мне очень по душе такая самоотдача

ага :flirt: , он еще так глаза закрывает, когда поет :rolleyes: И зал тут же начинает апплодировать и приветствовать :flag:

ДжоНина написал(а):

Еще бы дожить до института  У меня лицейский класс,т.е. к нам с Владивостока приезжают преподы с ВУЗов(естественно не бесплатно) раз в месяц и читают лекции по предметам.Так что мы как студенты один раз за 30 дней сидим на парах всю субботу и воскресение..

o.O Вот оно как!!! Надо же :cool: ДжоНина, Вы полны сюрпризов :glasses:  ^^  ^^  :flag: Зато вас там так натаскают, что потом ты "впереди планеты всей" будешь у себя в институте :rolleyes:  ;)

ДжоНина написал(а):

Дисциплинирует,аж жить не хочется

:D  :D зато дисциплинирует :D

0

58

Sofi написал(а):

да мы ему просто не дали шанса

Это было шикарно,жаль что ты не видела :'(

Sofi написал(а):

а что со мной было,когда я впервые увидела его танцы с "шестом"   в виде микрофона      я эту песню раз 10 друг за другом прокрутила

А мне каждая минута его выступления интересна,я концерты,что у мя дома есть все раз по 599 наверное пересмотрела...и не устаю ж=)))
Кстати,ты уже все там посмотрела,что я посылала?Как тебе их с Ричи выступление дуетом?

Sofi написал(а):

ага  , он еще так глаза закрывает, когда поет  И зал тут же начинает апплодировать и приветствовать

Ох,еще бы :cool: Голос у парня тоже что надо :writing:

Sofi написал(а):

Вот оно как!!! Надо же  ДжоНина, Вы полны сюрпризов        Зато вас там так натаскают, что потом ты "впереди планеты всей" будешь у себя в институте

Я бы не сказала :sceptic: Этим преподам лишь бы денежки сгрести...

Sofi написал(а):

зато дисциплинирует

И то правда :D

0

59

ДжоНина написал(а):

Это было шикарно,жаль что ты не видела

ну, я представила :rolleyes:  ^^

ДжоНина написал(а):

А мне каждая минута его выступления интересна,я концерты,что у мя дома есть все раз по 599 наверное пересмотрела...и не устаю ж=)))Кстати,ты уже все там посмотрела,что я посылала?Как тебе их с Ричи выступление дуетом?

я все -все 1-ого же января и посмотрела..начиная с 1-ой минуты 2009 года и до ночи следующего дня.. Я бы их еще раз с удовольствием пересмотрела, потому что когда на тебя сваливается такая "куча СЧАСТЬЯ", с ней не так-то просто разобраться :D А у нас еще колонок нет, и наушники недавно окончательно полетели.. Короче компои пользоваться не могу.. Пробовала на своем ДВД запустить, но те файлы тока ПК может прочесть :dontknow:
Помню, я была в восторге от его концерта в родном НЬЮ-ДЖЕРСИ!!! Джонька с таким большим "сердцем" на родную сцену вышел.. всех готов был обнять .и обнял ДУШОЙ! :love:  :love:
Кстати, их выступление дуэтом...хм..то самое "историческое "событие на МТВ :question: Да ,понравилось.. Я сначала думала, что Доти в лицо покажут,т.к. ты очень уверенно написала мне, что это именно она и никто больше ;) Но ее там все время спиной показывали.. А потом до меня дошло, как ты такой вывод сделала :flirt: По старой фотке Джона и Доти, на которой она в такой же шляпке :question: + то, что "эта девушка" была в самом первом ряду, прямо напротив Джона сидела, и была самая эмоциональная из всей толпы.. было видно, как она радуется за любимого :love:  :love:  :love: и поддерживает его!!!! :flirt:  :flirt:  :flirt:

ДжоНина написал(а):

Ох,еще бы  Голос у парня тоже что надо

у них с Джоном ведь совершенно разные,вот не знай как сказать (не разбираюсь в этом), по тембру, что ли, голоса... Сходится только "хрипотца".. у Риччи в голосе она тож присутствует :flag:

ДжоНина написал(а):

Я бы не сказала  Этим преподам лишь бы денежки сгрести...

если сунешь им под нос знания при свидетелях, никуда они не денутся :mad: продажные мамлюки :D

ДжоНина написал(а):

И то правда

:D

0

60

Sofi написал(а):

я все -все 1-ого же января и посмотрела..начиная с 1-ой минуты 2009 года и до ночи следующего дня.. Я бы их еще раз с удовольствием пересмотрела, потому что когда на тебя сваливается такая "куча СЧАСТЬЯ", с ней не так-то просто разобраться

"Куча",которую я тебе послала,сейчас мне кажется кучулькой,по сравнению с тем счастьем,что подарила мне ты!Причем уже дважды! :love:  :love:  :love:

Sofi написал(а):

А у нас еще колонок нет, и наушники недавно окончательно полетели.. Короче компои пользоваться не могу.. Пробовала на своем ДВД запустить, но те файлы тока ПК может прочесть

А ты им формат переделай...Я тут недавно "допетрила" как это проще сделать без всяких программ(может все это уже давно знают,но я то чайник,так что для мя собственномозговое открытие :D ).Короче,посмотри,какие файлы читает твой ДВД,т.е. Когда в компе идет название видеофайла,после него стоит точка и большими,ну или маленькими-без разницы,тремя англйскими буквами стоит "формат".Когда выяснишь,сделай копию файла(на всякий случай,если не получится),а потом просто нажми "переименовать",и измени эти три буквы на те,которые,как ты уже выснила читатет ДВД.
Вот пример,ты мне последнюю посылку выслал,там файлы можно прочесть только на медиа проигрывателе(не помню как называется),больше ничего эти видео не читает.Я взяла и ко всем записям добавила точку и самый выгодный формат AVI.
Видео с Джоном
Видео с Джоном.AVI
Ну вообщем вот так :D Наверное ты это и без меня знаешь :cool:

Sofi написал(а):

Помню, я была в восторге от его концерта в родном НЬЮ-ДЖЕРСИ!!! Джонька с таким большим "сердцем" на родную сцену вышел.. всех готов был обнять .и обнял ДУШОЙ!

ДА!!!!!!!!Это было видно с первых секунд выхода на сцену!Он там выкладывался в удвоенном режиме :cool: Я была в восторге :love: Да я в принципе всегда от него в восторге=)))))))

Sofi написал(а):

Кстати, их выступление дуэтом...хм..то самое "историческое "событие на МТВ

Да,да,да ;)

Sofi написал(а):

Я сначала думала, что Доти в лицо покажут,т.к. ты очень уверенно написала мне, что это именно она и никто больше  Но ее там все время спиной показывали.. А потом до меня дошло, как ты такой вывод сделала  По старой фотке Джона и Доти, на которой она в такой же шляпке  + то, что "эта девушка" была в самом первом ряду, прямо напротив Джона сидела, и была самая эмоциональная из всей толпы.. было видно, как она радуется за любимого      и поддерживает его!!!!

Я не сразу это поняла,но потом путем долгого мозгового штурма вся разрешилось :D И мне стало понятно,от чего его так отчаяно разворачивало в правую сторону,от чего его лицо расплывалось в улыбке,и от чего из его глаз "летели искры" ;)

Sofi написал(а):

у них с Джоном ведь совершенно разные,вот не знай как сказать (не разбираюсь в этом), по тембру, что ли, голоса... Сходится только "хрипотца".. у Риччи в голосе она тож присутствует

Оба умнички и золотцы :D И хрипотца у них просто обалденная,и голоса хоть в остальном разные,но все равно неповторимые :cool:  :cool:  :cool:

Sofi написал(а):

продажные мамлюки

:rofl:

0

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Обсуждение DVD-концертов БонДжови!!!