ДжоНина написал(а):Ой,я вообще обожаю его там!!!Он мокрый оказывается привлекательный в двойне...ну прям действительно как под душем...
да, а каково его такого мокрого из душа обнимать? Когда он подходит к поклонникам, как обычно, чтобы поприветствовать их с близкого расстояния...
Но то, что он мокрый еще лучше чем сухой эт вне сомнения
ДжоНина написал(а):А еще я просто умираю с того момента,когда после песни,кажется, "Бэд мэдисин" он долго вытягивает "ноту", а затем шутит по поводу "отказавшей" ноги...
Ого Про "отказавшую ногу" я прослушала ты видно инглиш на слух лучше воспринимаешь.. Надо будет еще раз пересмотреть!
ДжоНина написал(а):Кажется я писала это в письме...но все же,я жутко обожаю эти его прикольчики-он ими,так же как и танцами-доводит толпу до эйфории...и меня тоже=)))
Да, он вечно что-то говорит...и зал часто принимается хихикать или гоготать..Но я не разбираю, что он там говорит... Он ведь еще это говорит, например, запыхавшись после песни или не вплотную к микрофону..или по др.причине, но я его не разбираю Но с чувством юмора у него полный порядок! Он супер!!!
ДжоНина написал(а):А когда он потом после этой маленькой заминки начал прыгать и крутить головой...я так переживала что она оторвется И ты обрати внимание какой у него вестибулярный аппарат хороший!!!Так мотать головой,а потом прыгать-я бы давно в обморок грохнулась А какая сила воли!!!Он ведь мокрый не от влажного воздуха,а от собственного пота!!!И когда казалось бы его силы уже иссякли,он все равно начинает выкладываться вновь!!!Как будто второе дыхание открылось...
Да, вестибулярный аппарат что надо у парня! Я вот когда так в танце начинаю головой так трясти , могу быстро равновесие потерять, а особенно еся глаза закрыть! А Джон просто на батарейках "Дюрасел" работает!!!
И ты права, это у него второе дыхание открывается! Действительно могучая сила воли!
ДжоНина написал(а):А что касается поклонницы...да она почти на всех концертах в первых рядах...и откуда люди столько денег берут
Что, правда? А я даж не замечала Только здесь ее заметила... Да, я вот как бы ни любила Бон Джови, не представляю. как и где надо работать, сколько зарабатывать, чтобы при каждом удобном случае на Бон Джови ехать в любую точку планеты..?
ДжоНина написал(а):Софи,давай будем так делать,возьмем какой-нибудь один концерт и обсудим основательно,потом другой и т.д,ты не против?
Ок
По-моему, это было в этом же концерте. Джон так взмок, и пошел как обычно сушиться феном.. так в этом концерте не вырезали, как толпа в этот момент с наростающим или убывающим начинала звать его на сцену... а Джона все не было и не было.. А я после того, как в "Ю.Туб" посмотрела тот ролик, где его феном сушат и он волосы укладывает , так себе красочно представила, как его там щас усиленно сушат-сушат-сушат , а толпа все не унимается и не унимается...