Начну по порядку с концерта в Японии))
Это такой исторический момент!!! Когда там начинается отсчет! Я тут же представила каково это было встретить там новый год!
а японцы и правда обожают БонДжови! Почему-то сразу подумала о Дороти.. Интересно в тот момент они уже были женаты? Ах, нет, что это я как раз в этом году он сделает ей предложение 1989!!!
Прикол Джона с "потерей сознания" на сцене...ууууууууууууууу, я в улете надо же было такое придумать... И ребята все так сразу столпились вокруг него! Джон просто прелесть... Как он зажигает!!!
А с "Live in New-York" мне вообще быстро повезло!!! Со второго раза!!! Я его на другом проигрывателе запустила! Ой, как Джонька начинает отплясывать под конец в той майке и "бордово-коричневых штанишках на 2 размера меньше чем положено" Это НЕЧТО!!!!! Я поражаюсь, как зал остался таким относительно спокойным после его "выкрутасов попой"!!! Хотелось наброситься и съесть
А к чему это он махнул рукой на зал в конце своего танца? Ты поняла?
Ой, когда Джон пел под фанеру...он так смущался явно... Я сначала не представляла, что могло послужить этому причиной..но теперь, когда посмотрела все стало ясно.. им элементарно ничего не обеспечили со звуком.. Какой-то "захудалой" клуб.. Что хоть за награда-то была? ради которой овчинка стоила выделки? А когда зал выкрикивал их имя, Джон вообще чуть сквозь землю от стыда не проваливался... Читалось в глазах "За что? Я ведь ничего не делаю! Стою тут, типа пою..."