тож интересные "кривляния"))) Он просто душка!!!
Хм,странно, почему кадры такие вытянутые выходят???
Фан Клуб Bon Jovi |
Властьдержащие Mistake (492681820) ZloiAdmin (372385290) ДжоНина |
||
Гостям Вы фанат или поклонник Bon Jovi? Зарегестрируйтесь |
Ссылки Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Обсуждение DVD-концертов БонДжови!!!
тож интересные "кривляния"))) Он просто душка!!!
Хм,странно, почему кадры такие вытянутые выходят???
еще ..."любимый братик"))
=)
Можешь сейчас не поверить,но все что ты выложила-это одни из моих любимых моментов!!!=)Я если честно сама в легком шоке была=)...когда доберешься до посылки,увидишь наконец мой "бонус"-вот там некоторые из этих моментов нашли свое место...ну это надо для начала посмотреть ...
Ну надо же совпадение... Я завтра тоже чего-нибудь выложу,может даже сегодня,если успею.
Спасибо,за то что дала мне стимул еще раз все просмотреть=)Какая же все таки у него фигурка в "ин зис амс"...оййййййй
P.S.Я кстати,все пыталась раньше "поймать" кадр из "слип вен айм дэд",но у меня все смазанное выходило...ты просто мастер по кадрам!=)
Отредактировано ДжоНина (2008-12-25 09:11:04)
Можешь сейчас не поверить,но все что ты выложила-это одни из моих любимых моментов!!!=)
Согласна, их нельзя не любить
когда доберешься до посылки,увидишь наконец мой "бонус"-вот там некоторые из этих моментов нашли свое место...ну это надо для начала посмотреть
Какая же все таки у него фигурка в "ин зис амс"...оййййййй
Он получше всяких профессиональных "Тарзанов" !!! !000 очков вперед даст
P.S.Я кстати,все пыталась раньше "поймать" кадр из "слип вен айм дэд",но у меня все смазанное выходило...ты просто мастер по кадрам!=)
ага, я пока нужный мне кадр не поймаю (если такая надежда есть))А то иногда скорость слишком большая, и смазано выходит), от диска "не отстаю"...
щас выложу моменты из Бонуса "Лив by Лондон".. со сцены и типа Дороти.. Это никакая не Дороти.. Когда я это смотрела в последний раз, я лицо Дороти плохо знала.. Сейчас хорошо его изучив, поняла, это не она...
видно очень плохо, но мне интересно, кто этот дядя, которого Джон так тепло обнимает?? Может случайно ты знаешь?
А это "Боевой раскрас"))
Вот Джон бежит и здоровается с фэнами, потом на доли секунды задерживается и чуть возвращается назад...
Джон, милый-милый, кому-то не досталось его прикосновения, и он летит назад, чтобы подарить его))) Но вообще, кажется, будто он знакомого человека увидил))
Так, это они со сцены уходят...
Эти Тико...
Это Дейв спешит...
"Уй, ты мой хорооооший! Классно играл!" Риччи и Тико милуются)))
ВОТ... и с чего я только взяла, что это Дора??
приехали в гостиницу
А это Риччи ..
а впереди мы можем видеть блондинку)) Это Хизер..
вот тот примиленький момент
а это так, в копилку))
и
Вот,я же говорю у меня этого нет=/У меня только финальная песня "Зис дэй" =/
Женщина точно не Дора...по крайней мере на мой взгляд=)
Мне так нравится их традиция лапки поднимать вместе Сразу команда чувствуется
Ой,какая ты умница!!!!!!!!!!!!Нашла где он девочку целует Ну просто миииииииииииииилллллллееееееееййййййшшшшшшшшшииииииийййййййй момент!!!!!!!!!!!!!!=))))))Обожаю!!!!!!!!!!=))))
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Обсуждение DVD-концертов БонДжови!!!