Какой же Джон красивый в "Лив in London"!!!
А у меня этот концерт создал впечатление "суетного" Джо,он такой лохматый,быстрый=)Но лирика и романтика ему в этом выступлении дается как никогда В этом я тебя полностью поддерживаю!!!
Фан Клуб Bon Jovi |
Властьдержащие Mistake (492681820) ZloiAdmin (372385290) ДжоНина |
||
Гостям Вы фанат или поклонник Bon Jovi? Зарегестрируйтесь |
Ссылки Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Обсуждение DVD-концертов БонДжови!!!
Какой же Джон красивый в "Лив in London"!!!
А у меня этот концерт создал впечатление "суетного" Джо,он такой лохматый,быстрый=)Но лирика и романтика ему в этом выступлении дается как никогда В этом я тебя полностью поддерживаю!!!
А у меня этот концерт создал впечатление "суетного" Джо,он такой лохматый,быстрый=)
ага, особенно когда начинает боксировать воздух Только меня расстроило, что из этого концерта вырезали момент, как он с фэнами "здоровается". Этот кусок в "бонус" сунули.. какие-то доли секунда видно, как он вихрем проносится мимо, стараясь коснуться каждого, кто тянет к нему руки. И на какой-то момент он даже приостановился и вернулся назад..мне так показалось за доли секунды Также вырезали, как они все вместе со сцены уходят...
Кстати , там в бонусе, когда показывают как Джон в машину садится, не было случайно в кадре Дороти?? Хозер там мельком, но показали)) Тогда я еще не знала, что она жена Риччи.
О! А в "Crush Tour" мне понравился момент, когда Тико в конце Джонни так Х-ОПА и вверх поднял одной рукой))) как мелкого братишку
еще фотки
И на какой-то момент он даже приостановился и вернулся назад..мне так показалось за доли секунды Также вырезали, как они все вместе со сцены уходят...
Этого я вообще не видела
Кстати , там в бонусе, когда показывают как Джон в машину садится, не было случайно в кадре Дороти??
Смотрела выпучив глаза=)Так и не заметила=)Видимо у тебя не просто профессиональный взгляд,а супер профессиональный!Я тобой горжусь
А в "Crush Tour" мне понравился момент, когда Тико в конце Джонни так Х-ОПА и вверх поднял одной рукой))) как мелкого братишку
Дааа=)Здорово=)Но ты знаешь,Тико подобные трюки часто вытворяет,то поднимет Джо,то "потерюскает" Это так мило смотрится,действительно как братика=)Вот,видишь,у них не группа,а братство музыки=))
Ой,как Джосик эту женщину целует,прям как мать или сестру=)Молодец=)
Так,а теперь что мне еще запомнилось=)Ну во-первых тот момент (в конце,наверное у меня тоже что-то вроде бонуса есть,я про Лондонский концерт) когда Джо показывает кому-то на кольцо...Такое ощущение за кадром куча поклонниц,и вся эта куча кричит "Джон,выбери меня",а он "Извините красавицы,но у меня уже есть боевая подруга"...Это так выглядит,как будто он одновременно сожалеет и твердо любит Доти...Я на этом месте начинаю панически ей завидовать,ну конечно "по-белому"
Затем моменты снятые скорее всего уже после выступления,когда к Джо подходит какой-то мужчина и показывает ,а Боня ему что-то начинает красноречиво объяснять,при этом так смешно выпучивает глазки...=)Я в умилении=)
ну и конечно Хизер=)Прелесть=)Видимо тоже женщина на миллиард,как и Дотти=)
Этого я вообще не видела
Как, не заметила? это в "бонус" входит.. и как они со сцены уходят.. наверно, не обратила внимание
Дааа=)Здорово=)Но ты знаешь,Тико подобные трюки часто вытворяет,то поднимет Джо,то "потерюскает" Это так мило смотрится,действительно как братика=)Вот,видишь,у них не группа,а братство музыки=))
Ага, за Тико такое водится. И еще в течении всего концерта (и не только этого, но и в др. концертах) у него с Джоном как будто постоянно какой-то обмен мыслями и эмоциями что ли происходит... у них незримый контакт присутствует на всех концертах. С Риччи у Джона вроде так и должно быть. Они ж оба на первом плане. Дейв в этом смысле всегда где-то "сзади"... Но ты права, у них настоящее братство!!! Этим можно гордиться.
Ой,как Джосик эту женщину целует,прям как мать или сестру=)Молодец=)
Мне этот поцелуй показался таким бесконечно нежным Обалденный момент!
Ну во-первых тот момент (в конце,наверное у меня тоже что-то вроде бонуса есть,я про Лондонский концерт) когда Джо показывает кому-то на кольцо...Такое ощущение за кадром куча поклонниц,и вся эта куча кричит "Джон,выбери меня",а он "Извините красавицы,но у меня уже есть боевая подруга"...
О, а я даж не поняла его жеста мне вообще показалось он на время показывает типа, время тикает, надо спешить... во я даю.... Это один из моих любимых моменов))
А еще он там какого-то дядю здоровенного обнимает. Не знаешь кто такой?
а Боня ему что-то начинает красноречиво объяснять,при этом так смешно выпучивает глазки...=)Я в умилении=)
ага, я тож в восторге от этого кадра чудо просто..
А Джон и в черном и в белом чертовски хорош
Даа, Хизер красавица и и просто молодец. Жаль, что у них с Риччи так получилось
Смотрела выпучив глаза=)Так и не заметила=)Видимо у тебя не просто профессиональный взгляд
к сожалению, я тож не уверена
Как, не заметила? это в "бонус" входит.. и как они со сцены уходят.. наверно, не обратила внимание
Опять пересмотрела... ...
Ага, за Тико такое водится. И еще в течении всего концерта (и не только этого, но и в др. концертах) у него с Джоном как будто постоянно какой-то обмен мыслями и эмоциями что ли происходит... у них незримый контакт присутствует на всех концертах. С Риччи у Джона вроде так и должно быть. Они ж оба на первом плане. Дейв в этом смысле всегда где-то "сзади"... Но ты права, у них настоящее братство!!! Этим можно гордиться.
Вот,вот!Прямо в точку!!!Есть контакт!=)))Джон часто поворачивается к зрителям своим пышным попом=)и прыгает,глядя на Тико...а когда он в конце почти каждой песни энергично "кидается" руками-мне кажется это у них с Тико сигнал,что нужно бас заключительный "стукнуть"=)))
Мне этот поцелуй показался таким бесконечно нежным Обалденный момент!
Ой,мне хоть такой!=)
О, а я даж не поняла его жеста мне вообще показалось он на время показывает типа, время тикает, надо спешить... во я даю....
Ну как же так=)А я во все глаза его всегда жду,чтобы лишний раз убедиться,что Джо не собирается звать меня в Америку=)))
ага, я тож в восторге от этого кадра чудо просто..
Такой прям восторженный и милый...эх!
А Джон и в черном и в белом чертовски хорош
Да он вообще чертовски чертенок хорош...
Даа, Хизер красавица и и просто молодец. Жаль, что у них с Риччи так получилось
очень жаль=/Она на уточку смахивает=)Красивая женщина,что и говорить=)))
Опять пересмотрела... ...
Ок, наделаю кадров - выложу...
а когда он в конце почти каждой песни энергично "кидается" руками-мне кажется это у них с Тико сигнал,что нужно бас заключительный "стукнуть"=)))
Эт он дирижера из себя строит
Ну как же так=)А я во все глаза его всегда жду
теперь я тож буду именно с этого момента))
Да он вообще чертовски чертенок хорош...
за весь концерт у него ,кстати, гардероб смахивал на моду "а-ля 80-х" по расцветке...все было канареечного окраса .. А вот когда в предпоследней песне он вышел в обтягивающей футболке без рукавов, вот это был класс!
Кстати, Джон такой виртуоз по части флирта и соблазнения...)))Щас выложу одни из своих любимых моментов из концертов ..
а потом этот взгляд
а это из "This Left feels Right"
мой САМЫЙ любимый момент в этой песне! А женщины в зале каааак завопят от восторга... уууууууууу!
Обожаю следующий момент.. я сначала никак не могла разобрать, куда это он "пополз" на коленках а оказалась, там его фанатка пальчиком поманила в буквальном смысле))
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Обсуждение DVD-концертов БонДжови!!!