Да - мне тоже! Я, грешным делом , думала, что у Ричи проблемы с выговариванием английских (американских) слов! А, оказывается, вон оно что!
Ну вот!Нормальный человек А я сразу на свои уши "напала",мол совсем родные стареете
Фан Клуб Bon Jovi |
Властьдержащие Mistake (492681820) ZloiAdmin (372385290) ДжоНина |
||
Гостям Вы фанат или поклонник Bon Jovi? Зарегестрируйтесь |
Ссылки Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Обсуждение DVD-концертов БонДжови!!!
Да - мне тоже! Я, грешным делом , думала, что у Ричи проблемы с выговариванием английских (американских) слов! А, оказывается, вон оно что!
Ну вот!Нормальный человек А я сразу на свои уши "напала",мол совсем родные стареете
ДжоНина написал(а):
И,козявка такая, даже не смутился,как я погляжу Ну и правильно!!!С такой попой смущаться даже стыдно
Такие достоинства прятать нельзя - о них нужно говорить! Ой, опять мы о попе...
Отредактировано Silvia (2009-11-27 14:38:23)
Такие достоинства прятать нельзя
А такое и не спрячешь,даже при желании
Ой, опять мы о попе...
и снова возвращаемся наЗАД
Да,да,да...помнишь, он в фильме "Шайбу!Шайбу!" маме нагреватель для попы купил...в его рекламе он вообще был бы бесподобен ...что-то на его зад меня прямо таки занесло
точно! пусть рекламирует нагреватели для задниц продажи в миг взлетят
Он знает, что заставляет женские сердца выпрыгивать и убегать ориентировочно на край света, так что уж тут скрывать
хорошо сказано. Джону ли этого не знать
Такие достоинства прятать нельзя - о них нужно говорить! Ой, опять мы о попе...
у кого что....
думала, что у Ричи проблемы с выговариванием английских (американских) слов! А, оказывается, вон оно что!
Зато по Ричику можно так песни учить, даже в текст песен не заглядывать А у Джонька американский выговор - тут без натасканного слуха про текст песен можно забыть, только наслаждаться тем,что тебе кажется,что ты слышишь
точно! пусть рекламирует нагреватели для задниц продажи в миг взлетят
Ох сколько мы ему уже рекламных роликов то понапридумывали нам бы за наши идеи,да ганорары!
хорошо сказано. Джону ли этого не знать
у кого что....
Ой и не говори! Ну сам виноват - отрастил - вот мы все время на нее то и натыкаемся
А у Джонька американский выговор - тут без натасканного слуха про текст песен можно забыть, только наслаждаться тем,что тебе кажется,что ты слышишь
Когда Джон поет - я редко в слова вдумываюсь...просто летаю там где-то за седьмым облаком...
Мы тебя тоже скоро на цитаты растащим!
Ох сколько мы ему уже рекламных роликов то понапридумывали нам бы за наши идеи,да ганорары!
Ой и не говори! Ну сам виноват - отрастил - вот мы все время на нее то и натыкаемся
мы как будто и не при чем
Когда Джон поет - я редко в слова вдумываюсь...просто летаю там где-то за седьмым облаком...
у маня таже фигня
мы как будто и не при чем
не-не!Только Джонька виноват!
у маня таже фигня
Полнейшее взаимопонимание!
Полнейшее взаимопонимание!
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Обсуждение DVD-концертов БонДжови!!!