ДжоНина писала
"Ок,рассказываю=)Я почему то смеялась,он там так заразительно и искренне улыбается,ну просто дух захватывает Правда по отечески,тебе не кажется?=)Наверное потому что там в поклонницах одни девченки молоденькие=)Но меня вот возмутило их поведение:одни пытались ему руку оторвать,другие орали как ненормальные прям в лицо Джосе,ну а третьи вообще ему чуть ли не в рот фотоаппарат включали=\Хотя я абсолютно не уверенна что вела бы себя лучше=)Я бы перепрыгнула ограждение и пока меня бы не поймал тот хмурый дядька,который шел за Джоном,я бы висела у всех ребят на шее по очереди,наговорила бы всякой чепухи и сперла бы что-нибудь со сцены на память. "
Да, по отечески, но меня это умилило Он же им в действительности в отцы годится.. Вот если бы он играл в "плэй боя" в своем возрасте, я бы жутко разочаровалась! А улыбка его просто обезоруживала...просто так не описать. Он у меня запечатлился навсегда именно в тот момент из "Краш Тура"..
Еще момент, когда во время песни "One Wild Hight" , когда он пригласил на танец девушку с татуировкой, он в конце ее чмокнул в щечку.. А когда во время песни "Bed of roses" он танцевал с той женщиной, и в конце нежно и чувственно поцеловал ее в губы.. я вообще улетела от этого момента.. Не знаю, в каждом его жесте было столько красоты, великодушия и романтики...не магуууу....)))
Предлагаю делать "скрин-шоты" любимых моментов и обсуждать наглядно... в след. раз постараюсь наделать
Отредактировано Sofi (2009-11-14 18:07:47)