Фан Клуб Bon Jovi

Объявление

Властьдержащие

Mistake (492681820)
ZloiAdmin (372385290)
ДжоНина
Гостям

Вы фанат или поклонник Bon Jovi?
Зарегестрируйтесь
Ссылки

Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "Дуэтом со всем светом...ну и не только вдвоем=)"

Фото "Дуэтом со всем светом...ну и не только вдвоем=)"

Сообщений 71 страница 80 из 254

71

ДжоНина написал(а):

Тебе никогда не говорили что ты гений

:blush: не-а :D

ДжоНина написал(а):

А Брюс разве меньше него?  Ну на фотографии Джон хоть и красавчик,но карлик=))А ведь он нормального среднего роста,что ж такое то?!

так, надо расследование провести :smoke: Джонька у нас 1м 77 см, поправьте еся что... Теперь надо выяснить рост Брюса :sceptic:

ДжоНина написал(а):

Ах если бы  таким например как я,узреть подобную красоту "природой" не дано...

Вот если бы с Ю.Туб можно было скачивать :dontcare: Ты б увидела эту красоту... я б скачала и прислала тебе... Увы :dontknow:

Mistake написал(а):

да, я видела!!!это было жестоко))) было немного жалко этот дом

а что они там рекламировали-то?  :flag:

0

72

Во! У Брюса все 1м 82 см!

0

73

Sofi написал(а):

Вот если бы с Ю.Туб можно было скачивать  Ты б увидела эту красоту... я б скачала и прислала тебе... Увы

вот здесь =>>>видео<<<= можно скачать клип с Ю.Туб :flag:

Sofi написал(а):

а что они там рекламировали-то?

не знаю...может просто прикол?)

Sofi написал(а):

так, надо расследование провести  Джонька у нас 1м 77 см, поправьте еся что... Теперь надо выяснить рост Брюса

дадада!!!щас буду искать))

0

74

Mistake написал(а):

да ладно тебе!))

Ох чувствую будет мне "да ладно",когда родители квитанцию за декабрь получат...меня либо повесят либо расстреляют...хотя нет, "мои" вообще люди гуманные,наверное просто комп выкинут и интернет "перережут"...

Sofi написал(а):

Тебе никогда не говорили что ты гений не-а

Значит я первая...=))

Sofi написал(а):

Вот если бы с Ю.Туб можно было скачивать  Ты б увидела эту красоту... я б скачала и прислала тебе... Увы

Ты меня спасаешь даже тем,что просто готова помочь :love:

Sofi написал(а):

Во! У Брюса все 1м 82 см!

ну и не на много он Джо выше...а на фото как Гуливер в стране гномов...

Mistake написал(а):

дадада!!!щас буду искать))

Мистейк,уже не надо=)))

0

75

Mistake написал(а):

Ох чувствую будет мне "да ладно",когда родители квитанцию за декабрь получат...меня либо повесят либо расстреляют...хотя нет, "мои" вообще люди гуманные,наверное просто комп выкинут и интернет "перережут"...

ой, это плохо((я сама из нета кроме иногда фоток ничего не скачиваю, токо вконтакте видео смотрю....но приходитися держать себя в руках, так как мб уходят...

0

76

Mistake написал(а):

ой, это плохо((я сама из нета кроме иногда фоток ничего не скачиваю, токо вконтакте видео смотрю....но приходитися держать себя в руках, так как мб уходят...

Тебе везет что "они" просто уходят...у меня Мб убегают,уезжают на гонках и улетают на реактивных самолетах,проще говоря проскакивают как резинка от трусов...
Невыгодный тариф,надо позвонить на АТС и поменять...

0

77

ДжоНина написал(а):

Невыгодный тариф,надо позвонить на АТС и поменять...

надо обязательно что-то сделать...ведь так очень неудобно....
а ты, кстати, из какого города?

0

78

Mistake написал(а):

надо обязательно что-то сделать...ведь так очень неудобно....а ты, кстати, из какого города?

Я не из города,я из курортного поселка Горные Ключи...это между Хабаровском и Владивостоком=)))

0

79

ох....ты далеко!!! у нас тобой большая разница во времени :huh:
а я в Моск. области))
сколько у нас тобой разница? часов 8?

0

80

Mistake написал(а):

вот здесь =>>>видео<<<= можно скачать клип с Ю.Туб

О, Господи! ДжоНина, Вы спасены благодаря Mistake!!! :flag:  :flag:  :shine:  :shine:  :shine: Я щас попробовала и ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Mistake, ты просто чудо!!! Спасибо тебе огромное!!! :shine:  :shine:  :shine:

Mistake написал(а):

не знаю...может просто прикол?)

:D отпадный прикол...

ДжоНина написал(а):

Все будет пучком, я уверена :glasses:  :flag:

ДжоНина написал(а):

Значит я первая...=))

:love:  :yep:

ДжоНина написал(а):

ну и не на много он Джо выше...а на фото как Гуливер в стране гномов...

Ну, да, гулливер он и есть :O Опять фотографы снизу вверх снимали :suspicious:  :tired:  :D

0

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "Дуэтом со всем светом...ну и не только вдвоем=)"