это вроде как прекрасный принц и его лошадь...
+1
Фан Клуб Bon Jovi |
Властьдержащие Mistake (492681820) ZloiAdmin (372385290) ДжоНина |
||
Гостям Вы фанат или поклонник Bon Jovi? Зарегестрируйтесь |
Ссылки Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "Дуэтом со всем светом...ну и не только вдвоем=)"
+1
Правильно=)Сюда и надо было=)
Мне кажется она "сильнее" нас вместе взятых Просто взяла и перешагнула через это
Ты права!
О,Боже,да если бы я только наткнулась,я бы сию минуту поделилась бы здесь со всеми...но этой историей в инете даже не пахнет...Жаль,было бы чрезвычайно интересно почитать!
Джон как всегда смолчал.. А может поискать на сайтах, посвященных этой актрисе
Харли мудростью,а Лейн скорее хитростью...мне так кажется
Что-то мане говорит, что это так))
Отличные фото! Надо же Риччи в ковбойской шляпке...)) Обычно он надевает какие-нибудь "модельные шляпки")) а настоящие, ковбойские - это прерогатива Джонни
Я когда увидела этого усатого мужчину, сначала подумала, что это солист группы "Queen" Вот голова, два уха!
Mistake, таких фоток еще не было! Просто Супер! Это наверняка те самые счастливые фанатки..и та , что в белом топе, и та, что смуглянка)) А фота с "Аэросмитом" вообще КАДР!)) Чудище и красавец! Как написала ДжоНина
Слушайте, а чего это Джонька такой мальчик-с-ноготок рядом с Брюсом Уиллисом? Не иначе, фотографы намудрили
Отредактировано Sofi (2009-01-09 00:22:56)
не знала куда сунуть эту фотку и сунула её сэюда)))
такая сочная фотка
Я тут недавно по "Ю.Туб" посмотрела типа рекламный ролик, где в реальный дом Джона заваливается футбольная команда! А у Джона , в свою очередь, дома уже своя "тусуется")) И вот они начинают соревнования.. Там прям показывают , что у него на стенах фотки Бон Джови висят...их диски...И тут одну из стен игроки проламывают...! Ну, в общем, смешной ролик .. Может вы видели? Так вот, вот эта фотка навивает мысль об этом ролике))
А может поискать на сайтах, посвященных этой актрисе
Тебе никогда не говорили что ты гений
Mistake, таких фоток еще не было! Просто Супер! Это наверняка те самые счастливые фанатки..и та , что в белом топе, и та, что смуглянка)) А фота с "Аэросмитом" вообще КАДР!))
Да,фото здоровские,а главное нигде нами не замечанные,тобиш эксклюзивчик в нашу коллекцию
Слушайте, а чего это Джонька такой мальчик-с-ноготок рядом с Брюсом Уиллисом? Не иначе, фотографы намудрили
А Брюс разве меньше него? Ну на фотографии Джон хоть и красавчик,но карлик=))А ведь он нормального среднего роста,что ж такое то?!
Может вы видели?
Ах если бы таким например как я,узреть подобную красоту "природой" не дано...
Я тут недавно по "Ю.Туб" посмотрела типа рекламный ролик, где в реальный дом Джона заваливается футбольная команда!
да, я видела!!!это было жестоко))) было немного жалко этот дом
Ах если бы таким например как я,узреть подобную красоту "природой" не дано...
да ладно тебе!))
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "Дуэтом со всем светом...ну и не только вдвоем=)"