Фан Клуб Bon Jovi

Объявление

Властьдержащие

Mistake (492681820)
ZloiAdmin (372385290)
ДжоНина
Гостям

Вы фанат или поклонник Bon Jovi?
Зарегестрируйтесь
Ссылки

Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "Дуэтом со всем светом...ну и не только вдвоем=)"

Фото "Дуэтом со всем светом...ну и не только вдвоем=)"

Сообщений 61 страница 70 из 254

61

ДжоНина написал(а):

это вроде как прекрасный принц и его лошадь...

:D  :D  :D  +1

0

62

:blush:  :blush:  :blush:

0

63

не знала куда сунуть эту фотку и сунула её сэюда)))
http://s54.radikal.ru/i146/0901/40/e5d2dd59ff41.jpg

0

64

Правильно=)Сюда и надо было=)

0

65

http://s46.radikal.ru/i111/0901/36/7c9c85d8fa78.jpg

0

66

ДжоНина написал(а):

Мне кажется она "сильнее" нас вместе взятых  Просто взяла и перешагнула через это

Ты права! :flag:

ДжоНина написал(а):

О,Боже,да если бы я только наткнулась,я бы сию минуту поделилась бы здесь со всеми...но этой историей в инете даже не пахнет...Жаль,было бы чрезвычайно интересно почитать!

Джон как всегда смолчал.. А может поискать на сайтах, посвященных этой актрисе :idea:

ДжоНина написал(а):

Харли мудростью,а Лейн скорее хитростью...мне так кажется

Что-то мане говорит, что это так))

Отличные фото! Надо же Риччи в ковбойской шляпке...)) Обычно он надевает какие-нибудь "модельные шляпки")) а настоящие, ковбойские - это прерогатива Джонни :love:
Я когда увидела этого усатого мужчину, сначала подумала, что это солист группы "Queen" :O  Вот голова, два уха! :D

Mistake, таких фоток еще не было! Просто Супер! :jumping: Это наверняка те самые счастливые фанатки..и та , что в  белом топе, и та, что смуглянка)) А фота с "Аэросмитом" вообще КАДР!)) Чудище и красавец! Как написала ДжоНина

ДжоНина написал(а):

это вроде как прекрасный принц и его лошадь...

:D  :D

Слушайте, а чего это Джонька такой мальчик-с-ноготок рядом с Брюсом Уиллисом? :O Не иначе, фотографы намудрили :D

Отредактировано Sofi (2009-01-09 00:22:56)

0

67

Mistake написал(а):

не знала куда сунуть эту фотку и сунула её сэюда)))

такая сочная фотка :shine:

Я тут недавно по "Ю.Туб" посмотрела типа рекламный ролик, где в реальный дом Джона заваливается футбольная команда! А у Джона , в свою очередь, дома уже своя "тусуется")) И вот они начинают соревнования.. Там прям показывают , что у него на стенах фотки Бон Джови висят...их диски...И тут одну из стен игроки проламывают...! Ну, в общем, смешной ролик :D .. Может вы видели? Так вот, вот эта фотка навивает мысль об этом ролике))

0

68

Sofi написал(а):

А может поискать на сайтах, посвященных этой актрисе

Тебе никогда не говорили что ты гений :insane:

Sofi написал(а):

Mistake, таких фоток еще не было! Просто Супер!  Это наверняка те самые счастливые фанатки..и та , что в  белом топе, и та, что смуглянка)) А фота с "Аэросмитом" вообще КАДР!))

Да,фото здоровские,а главное нигде нами не замечанные,тобиш эксклюзивчик в нашу коллекцию :)

Sofi написал(а):

Слушайте, а чего это Джонька такой мальчик-с-ноготок рядом с Брюсом Уиллисом?  Не иначе, фотографы намудрили

А Брюс разве меньше него? :D Ну на фотографии Джон хоть и красавчик,но карлик=))А ведь он нормального среднего роста,что ж такое то?! :O

Sofi написал(а):

Может вы видели?

Ах если бы :suspicious: таким например как я,узреть подобную красоту "природой" не дано... :tired:

0

69

Sofi написал(а):

Я тут недавно по "Ю.Туб" посмотрела типа рекламный ролик, где в реальный дом Джона заваливается футбольная команда!

да, я видела!!!это было жестоко))) было немного жалко этот дом :D

0

70

ДжоНина написал(а):

Ах если бы  таким например как я,узреть подобную красоту "природой" не дано...

да ладно тебе!))

0

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "Дуэтом со всем светом...ну и не только вдвоем=)"