Фото "Дуэтом со всем светом...ну и не только вдвоем=)"
Сообщений 41 страница 50 из 254
Поделиться422008-12-26 15:45:56
ВАУ, эт наверно он в Японии забавляется)))
А девушка , что ниже...везет некоторым вот ведь... Но девушка красотка...ладно хоть и так..
А теперь специАААААльнООоОО для Софи Смертееееееельныыыый номер!!!!!!!!!!В одном кадре человек в бандане-раз,он не один-два,и это Джооооооон Бооон Джооооовиииииии
АААаа, спАААсибки как же я млею, когда он в банданеее!!! Ни магуууу!!!
А это так-добавка=)
классная добавка одна из моих любимых фоток. Когда на нее смотрю, так тепло на душе становится...Вот если бы еще Тико чуточку улыбался!
А предыдущие фотки абсолютно новые для меня...у тебя талант отыскивать редкие кадры
Поделиться432008-12-26 15:48:28
Кстати, когда это он с Калистой Флокхарт успел пообщаться))) Наверно, какой -нибудь сериал)) Но Мисс Флокхарт мане не нравится... вот ей повезло незаслуженно)))
Поделиться442008-12-27 13:16:02
ВАУ, эт наверно он в Японии забавляется)))
Ох не знаю,не спрашивала=)))
А девушка , что ниже...везет некоторым вот ведь... Но девушка красотка...ладно хоть и так..
Ну кто ж такому красавцу уродину подсунет=)Блин,я бы от такого еще не то блаженное личико сделала...наверное вошла бы в кому=)
А предыдущие фотки абсолютно новые для меня...у тебя талант отыскивать редкие кадры
У меня талан тратить Мб,а в последствии и деньги родителей...
Кстати, когда это он с Калистой Флокхарт успел пообщаться))) Наверно, какой -нибудь сериал)) Но Мисс Флокхарт мане не нравится... вот ей повезло незаслуженно)))
Так и знала что твоя знакомая Боже,ты даже имя ее знаешь мне лицо показалось знакомым,может я ее где-то на экране и видела,но где конечно же не вспомню...а что за тетка?=))Конечно не заслуженно,лучше бы мне или тебе сфоткаться предложили=)И почему не нравится?=)
Поделиться452008-12-28 18:03:39
Ох не знаю,не спрашивала=)))
Эх, как же так...
Блин,я бы от такого еще не то блаженное личико сделала...наверное вошла бы в кому=)
Да она уже там вся в коме)) и сон с продолжением видит..вот и улыбается...
У меня талан тратить Мб,а в последствии и деньги родителей...
Сорри...Но что сказать, благородное дело....
Так и знала что твоя знакомая Боже,ты даже имя ее знаешь мне лицо показалось знакомым,может я ее где-то на экране и видела,но где конечно же не вспомню...а что за тетка?=))Конечно не заслуженно,лучше бы мне или тебе сфоткаться предложили=)И почему не нравится?=)
"знакомая", да не самая лучшая))) Ты наверняка видела ее на фотках рядом с Харрисоном Фордом! Так она засветилась особенно! Но вообще у себя на родине известная актрисулька, в сериалах вроде снимается.. Не нравится она мне в силу фактора Х...и потому что подружка Форда,т.к. Мистера Форда я не перевариваю...
Поделиться462008-12-30 10:47:26
Да она уже там вся в коме)) и сон с продолжением видит..вот и улыбается...
Ну вообще-то да,похоже что ты права=)))
Но что сказать, благородное дело....
Надеюсь хоть в Раю зачтется=))))
"знакомая", да не самая лучшая))) Ты наверняка видела ее на фотках рядом с Харрисоном Фордом! Так она засветилась особенно! Но вообще у себя на родине известная актрисулька, в сериалах вроде снимается.. Не нравится она мне в силу фактора Х...и потому что подружка Форда,т.к. Мистера Форда я не перевариваю...
Врядли видела с Фордом...но она мне уже не нравится в силу твоего отношения=)))Я прям повторюшка какая-то
Поделиться472008-12-31 02:07:42
Надеюсь хоть в Раю зачтется=))))
Врядли видела с Фордом...но она мне уже не нравится в силу твоего отношения=)))Я прям повторюшка какая-то
мы проста солидарны))
Поделиться482008-12-31 02:11:40
Ага! А вот фотки с той самой разлучницей Дайан Лейн!
Хмм...сдается мне, что та "коматозная" со 2-ой фотки она и есть..
обменялись взглядами..
а потом "ими" же наехали))
Поделиться502009-01-03 13:52:21
Правильно тебе сдается она и есть...ну в смысле что одна и та же девушка...Но я даже не подумала про Лейн Хотя вообще как только я узнала про ее существование и их совместный с Джо роман-я сразу нашла пару ее фото,для представления...Джон не промах он выбирает "королев"
обменялись взглядами..
а потом "ими" же наехали))
Хи-хи=)))Ты супер=)))И они тоже=)))
А что это за парень вместе с Джо на фоте в стиле "Халк"=)))