+
Фото "Дуэтом со всем светом...ну и не только вдвоем=)"
Сообщений 31 страница 40 из 254
Поделиться332008-12-19 02:21:04
И где ты стока достаешь? Ты молодца!
А эти фото, на которых он с девушкой, это из клипа к "Лост Хайвей".. Я его он-лайн смотрела. Тебе она как? По-моему, на лису смахивает..)) что-то отталкивает. Но голос у нее отменный!
А последняя фотка...ух, прям сердце сжалось. Сколько боли в глазах...
Супер, супер!
Поделиться342008-12-19 15:11:14
И где ты стока достаешь? Ты молодца!
Я на них угрохала 50 Мб...когда родителям придет счет,не гарантирую что останусь жива=)
А эти фото, на которых он с девушкой, это из клипа к "Лост Хайвей".. Я его он-лайн смотрела. Тебе она как? По-моему, на лису смахивает..)) что-то отталкивает. Но голос у нее отменный!
Везет тебе в плане просмотров=)Она мне особо никак=)По внешности многое можно не правильно рассудить,хотя она мне все таки кажется смазливой,этакой горькой шоколадкой...не очень=)Но смотрятся они вместе здорово...Джони прям сама нежность в "костюме" силы=) Вот такого я его обожаю
Поделиться352008-12-21 00:13:55
Я на них угрохала 50 Мб...когда родителям придет счет,не гарантирую что останусь жива=)
знакомая ситуация) когда раньше у нас не было безлимитки . Эх, чего не сделаешь ради Джона...
Ну, у нее внешность стервы и роковой женщины. Ничего не имею против. Просто первые впечатления от увиденного.
Они там пастельку прям на улицу вытащили. Когда начали "близкие" кадры снимать, я думала вот-вот, щас поцелуются.. А потом еще и любовью займутся)) Ну, там так снимали, что воображение вперед само работало И почему-то я тут же представила себе Дороти))) И мне захотелось отвернуться..Я и не думала, что меня это так смутит
Поделиться362008-12-21 08:22:20
Эх, чего не сделаешь ради Джона...
Что правда,то правда=)
Ну, у нее внешность стервы и роковой женщины. Ничего не имею против. Просто первые впечатления от увиденного.Они там пастельку прям на улицу вытащили. Когда начали "близкие" кадры снимать, я думала вот-вот, щас поцелуются.. А потом еще и любовью займутся)) Ну, там так снимали, что воображение вперед само работало И почему-то я тут же представила себе Дороти))) И мне захотелось отвернуться..Я и не думала, что меня это так смутит
Эх,жаль что я не видела Ну мне понравился тот кадр,где они почти целуются и он ее за руку взял...романтично,конечно,ничего не скажешь.Джо как всегда нет слов=)
Поделиться372008-12-22 22:37:53
Эх,жаль что я не видела
увидишь когда-нибудь! Когда к скоростному подключитесь..когда-нибудь. Интернет, он вечная кладовая всех и вся))
романтично,конечно,ничего не скажешь.Джо как всегда нет слов=)
да, романтика у него в крови с таким мужчиной не соскучишься и от быта не "подохнешь"...
Поделиться382008-12-23 17:12:53
Когда к скоростному подключитесь..когда-нибудь.
Эх,так и вижу эту картину...я в старом ситцевом платочке сижу за компом,мой дед мирно храпит в коляске,в стакане плещется вставная челюсть...и все вроде бы хорошо,но молодость уже прошла
да, романтика у него в крови с таким мужчиной не соскучишься и от быта не "подохнешь"...
Да какой там быт,с ним оказывается даже салат не пошинкуешь...
Поделиться392008-12-24 22:28:20
Эх,так и вижу эту картину...я в старом ситцевом платочке сижу за компом,мой дед мирно храпит в коляске,в стакане плещется вставная челюсть...и все вроде бы хорошо,но молодость уже прошла
yee? все ж не так плохо!
Да какой там быт,с ним оказывается даже салат не пошинкуешь...
да с ним всегда так дай только повод...
Поделиться402008-12-25 09:15:47
да с ним всегда так дай только повод...
Горячий малец...
Надо как-нибудь еще фото поискать...а то что-то раслабилась совсем