Я бы тоже подержалась...=)
Фото "Дуэтом со всем светом...ну и не только вдвоем=)"
Сообщений 11 страница 20 из 254
Поделиться142008-12-14 15:28:40
Где он с Тико...я прям...ой короче как она мне нравится=)
Поделиться162008-12-14 15:31:45
Ну пока что все=/
Поделиться172008-12-14 17:52:15
ДжоНина, ты мои мысли прочитала! Вчера просматривала фотки и подумала создать темку "Джон и знаменитости"!))Только почти все, что у меня есть ты выложила+ кучу всего нового!
А на той фотке, где он заботливо придерживает женщину с ребенком,это вроде Деми Мур??
И что это за женщина с хвостом, которая просто чуть не съела Джона своим поцелуем??
Ну и Сэр Элтон без внимания не остался!! Не упустил шанса! Поцеловать такого красавца!
На фотке с Вупи он вообще на себя не похож
И эта ведущая, что лапает Джонни за задницу.. у них там стыда нет!
Классные фото, ДжоНина!
Поделиться182008-12-15 09:09:43
ДжоНина, ты мои мысли прочитала! Вчера просматривала фотки и подумала создать темку "Джон и знаменитости"!))
Упражняюсь в экстрасенсорных способностях все 2 часа,которые отвечаю на твои сообщения=)))
Только почти все, что у меня есть ты выложила
Так,так,так-почти все,это значит не все=)ну ка быстренько выкладываем что осталось,от нас не утаишь=)))
А на той фотке, где он заботливо придерживает женщину с ребенком,это вроде Деми Мур??
Она самая=)Ты почитай,я по-моему интервью выкладывала,в котором то ли Джо,то ли Мур рассказывается о коротеньком фильме-клипе,который Джо снял и пригласил Деми.Уже не помню подробностей=/Так вот это кадр из него в инете был.
И что это за женщина с хвостом, которая просто чуть не съела Джона своим поцелуем??
Ну как же как же звезду и со спины не узнаешь=)))Камерон Диас собственной персоной.Прохиндейка такая,весь вечер к Джо липла.Я остальные фоты удалала по ошибке=(((
Ну и Сэр Элтон без внимания не остался!! Не упустил шанса! Поцеловать такого красавца!
Да это ужас какой-то!Прости Господи,но перед нами засос-схватка=)Беее
На фотке с Вупи он вообще на себя не похож
Зато Вупи вылетая Вупи=)Обожаю эту женщину=)Как она в "Приведении" сыграла,ой,умрешь=)Кстати Деми там тоже себя превзошла=)Туда бы к ним Джо...
И эта ведущая, что лапает Джонни за задницу.. у них там стыда нет!
А он прям так по королевски разрешил.На мол,потрогай,все равно тебе не досталась=)АЙ,АЙ,АЙ-такая попа-это преступление=)))
Поделиться192008-12-15 23:23:24
Я в шоке!! Сидела, овечала на твое сообщение, а когда нажала "отправить", вышло -"Время вашей сессии истекло. Отправка сообщения невозможна по истечении 60 минут с момента загрузки страницы." и ничего не сохранилось
еще раз ...
Так,так,так-почти все,это значит не все=)ну ка быстренько выкладываем что осталось,от нас не утаишь=)))
обещаю покопаться и выложить в след.раз, а то меня ужа с компа сгоняют.. хочется ответить еще на другие темки..
Она самая=)Ты почитай,я по-моему интервью выкладывала,в котором то ли Джо,то ли Мур рассказывается о коротеньком фильме-клипе,который Джо снял и пригласил Деми.Уже не помню подробностей=/Так вот это кадр из него в инете был.
видела эти его клипы с Деми в режиме он-лайн..не помню таких моментов. В любом случае, Джон тут душка..такой заботливый.
Ну как же как же звезду и со спины не узнаешь=)))Камерон Диас собственной персоной.Прохиндейка такая,весь вечер к Джо липла.Я остальные фоты удалала по ошибке=(((
Эта "лягушка"?! ))Не люблю я Диаз! Наверняка, надеялась охмурить Джонни..))
Да это ужас какой-то!Прости Господи,но перед нами засос-схватка=)Беее
Джона наверняка едва не стошнило..Но пришлось "держать лицо".. Элтон Джон как никак лезет с проявлением своих симпатий..
Зато Вупи вылетая Вупи=)Обожаю эту женщину=)Как она в "Приведении" сыграла,ой,умрешь=)Кстати Деми там тоже себя превзошла=)Туда бы к ним Джо..
Вупи просто прелесть! В "Приведении" она бесподобна! А в каком году снимался фильм? Джонни тогда наверно на сцене лихо рок отплясывал.. Да и хватит с него смертей в кино. пусть уж лучша герой Патрика умирает))
А он прям так по королевски разрешил.На мол,потрогай,все равно тебе не досталась=)АЙ,АЙ,АЙ-такая попа-это преступление=)))
Да, задница , что надо! Я на такое никогда не обращала внимание. Но когда смотрела "Кораш Тур" (первый концерт, который я вообще посмотрела с БонДжови), то просто невольно обратила на это великоление внимание)) На такое нельзя не обратить внимание..
Поделиться202008-12-16 08:28:09
Я в шоке!! Сидела, овечала на твое сообщение, а когда нажала "отправить", вышло -"Время вашей сессии истекло. Отправка сообщения невозможна по истечении 60 минут с момента загрузки страницы." и ничего не сохранилось
еще раз ...
У меня такое часто бывает,но сообщение сохраняется,я просто жду немного и опять отправляю...
видела эти его клипы с Деми в режиме он-лайн..не помню таких моментов. В любом случае, Джон тут душка..такой заботливый.
Значит меня нагло обманули=)Так,так,так,вспомню где скачала вернусь и наругаюсь=)
Эта "лягушка"?! ))Не люблю я Диаз! Наверняка, надеялась охмурить Джонни..))
Ой,не смеши меня Куда ей...профурсетка
Джона наверняка едва не стошнило..Но пришлось "держать лицо".. Элтон Джон как никак лезет с проявлением своих симпатий..
А мне почему то кажется что Джо нисколечки не тошнило...у меня даже такое ощущение,что это Бон Джови "голубка" полез "чмокать"=)))НЕ знаю почему мне так кажется-12 чувство=))
Вупи просто прелесть! В "Приведении" она бесподобна! А в каком году снимался фильм? Джонни тогда наверно на сцене лихо рок отплясывал.. Да и хватит с него смертей в кино. пусть уж лучша герой Патрика умирает))
Да Вупи я обожаю Сейчас сделаем вычисления Джо примерно на 7лет моложе Деми=)А той было лет 27 в фильме...короче не знаю=)Патрик,так Патрик=)Тем более его моя мама боготворит=)
Да, задница , что надо! Я на такое никогда не обращала внимание. Но когда смотрела "Кораш Тур" (первый концерт, который я вообще посмотрела с БонДжови), то просто невольно обратила на это великоление внимание)) На такое нельзя не обратить внимание..
Я там "свой бонус" на диске сделала...еще полюбуешься=)но не будем раскрывать секретов=)Сама увидишь=)
Отредактировано ДжоНина (2008-12-16 08:32:00)