А эту фотографию я нашла у одного дяденьки в блоге. Я надеюсь, что он не будет против, если мы ее у себя тут вывесим.
Отредактировано Silvia (2010-01-04 14:11:17)
Фан Клуб Bon Jovi |
Властьдержащие Mistake (492681820) ZloiAdmin (372385290) ДжоНина |
||
Гостям Вы фанат или поклонник Bon Jovi? Зарегестрируйтесь |
Ссылки Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "Дуэтом со всем светом...ну и не только вдвоем=)"
А эту фотографию я нашла у одного дяденьки в блоге. Я надеюсь, что он не будет против, если мы ее у себя тут вывесим.
Отредактировано Silvia (2010-01-04 14:11:17)
Просто действительно такая потрясающая фотография - грех ее прятать. Такая теплая и...и... и вообще...
Это на пятой, случаем, не Тина Канделаки???
Пойду, тут еще, что ли, "наслежу".
Ого наследила!!!Обалдеть...а это по ходу "моя фишка" Обалдеть!!!Обалдеть!!!Обалдеть!!!Обалдеть!!!Обалдеть!!!Обалдеть!!!Обалдеть!!!Обалдеть!!!Обалдеть!!!Обалдеть!!!Обалдеть!!!Обалдеть!!!Обалдеть!!!Обалдеть!!!
"Вы тут пообнимайтесь, а я пойду!"
Раритет
пятая вотка в первом "разливе"..."Красавица и чудовище"...тьфу!наоборот..."Красавец и чудовищИХА"
Первая фота в последнем "блоке"...Посередине...Рики Мартин???
Предпоследняя фотография в последней серии..."Не хорошо Дядя Джо курить...хорошая поза "
.а это по ходу "моя фишка"
Я не знала...
"Красавец и чудовищИХА"
... ... Ага... У нас из этой серии есть уже одна фотография, так там подписано, как эту тетеньку зовут.
Первая фота в последнем "блоке"...Посередине...Рики Мартин???
Дааа! Медаль тебе за "Глаз-алмаз" первой степени!
"Не хорошо Дядя Джо курить...хорошая поза "
Надо же - я и не заметила! Медаль тебе второй степени!
У нас из этой серии есть уже одна фотография
тетеньку
Ласково ты её
Дааа! Медаль тебе за "Глаз-алмаз" первой степени!
Надо же - я и не заметила! Медаль тебе второй степени!
Отредактировано ДжоНина (2010-01-06 06:14:48)
Девочки, про тетеньку...
Любит она нашего Джона! А мы все равно любим его больше!!! Эй, тетенька, подвинься!!
Любит она нашего Джона! А мы все равно любим его больше!!! Эй, тетенька, подвинься!!
Точнямбус!!!!!Подвинься!!!
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "Дуэтом со всем светом...ну и не только вдвоем=)"