ДжоНина написал(а):
Не знаю кто эта женщина,но каааааааааак же ей повезло Я бы согласилась и на поцелуй в пятку и куда угодно,лишь бы от ДБД куда угодно? Щустрая, однако
А на такой поцелуй кто согласен?
Фан Клуб Bon Jovi |
Властьдержащие Mistake (492681820) ZloiAdmin (372385290) ДжоНина |
||
Гостям Вы фанат или поклонник Bon Jovi? Зарегестрируйтесь |
Ссылки Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "Дуэтом со всем светом...ну и не только вдвоем=)"
ДжоНина написал(а):
Не знаю кто эта женщина,но каааааааааак же ей повезло Я бы согласилась и на поцелуй в пятку и куда угодно,лишь бы от ДБД куда угодно? Щустрая, однако
Лапушка...
Ну, особенно в "Little city" особенно она мне понравилась.
Silvia, а это ,случаем, не она? Я захотела раздобыть ее фотку,чтоб поближе рассмотреть. И оказалось,что в яндексе набирается только Анабелла Шиора ну и фамилия у нее - китайская головоломка
Это еще кто? Ну, Джонька, щедрая душа Я б не отказалась от такого
Лапушка...
Его улыбка убивает наповал
в яндексе набирается только Анабелла Шиора ну и фамилия у нее - китайская головоломка
Silvia, а это ,случаем, не она?
Да, она. Красивая женщина!
Ее уже как только не обозвали! раньше говорили Скиорра (видимо, как прочитали), потом стали (как сейчас) Шиора. Видимо, правила итальянского языка поменялись. Или решили, что так проще.
Отредактировано Silvia (2009-12-08 07:22:12)
Да, она. Красивая женщина!
Возможно..только на этой фоте ее как-то неудачно сфотали. Там,где я ее брала,была куча других ее фоток..Но я выбрала почему-то эту
Ее уже как только не обозвали! раньше говорили Скиорра (видимо, как прочитали), потом стали (как сейчас) Шиора. Видимо, правила итальянского языка поменялись. Или решили, что так проще.
Silvia, а ты знакома с итальянским?
Ой,да Бог мой,на любой ЯЯЯЯЯ!!!!!!!В первых рядах!!!! Вы посмотрите на Тико
Лапушка...
Анабелла Шиора
И чего она вам так в душу запала
Его улыбка убивает наповал
Silvia, а ты знакома с итальянским?
Ну ка удиви нас
Вы посмотрите на Тико
походу он дико рад за друга
скорее ее имечко
Ну ка удиви нас
походу он дико рад за друга
По ходу Джона ждет за кулисами ехидная шуточка
скорее ее имечко
ничего особенного...Анабелла Шиора...ДжоНина-вот имя будущего!!!!!! Вот это настоящая
китайская головоломка
Т-с-с-с! Это ПиАр, но никто не должен об этом знать!
Ну ка удиви нас
По многочисленным просьбам. Кхе-кхе... КОЗАНОСТРА, МИКЕЛЕ ПЛАЧИДО, ЛАЗАНЬЯ... Фуфффф...
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "Дуэтом со всем светом...ну и не только вдвоем=)"