Фото "Дуэтом со всем светом...ну и не только вдвоем=)"
Сообщений 131 страница 140 из 254
Поделиться1322009-06-19 21:18:02
Обалдеть можна вот этих точно не было! А они с Синди красивая парочка заглядение просто
Джоська -лохматик эт времен "Эксес ол эриес", сто пудово
Поделиться1342009-11-27 12:00:46
Супер! Спасибо огромное, ДжоНина! Еще новенькое!
Отредактировано Silvia (2009-11-27 14:43:21)
Поделиться1352009-11-27 15:01:52
Я тоже "лепту" внесу.
Поделиться1372009-11-27 16:23:08
Супер! Спасибо огромное, ДжоНина! Еще новенькое!
Да не за что! Ты я смотрю тоже не отстаешь
Поделиться1382009-11-27 16:29:22
Блин,Silvia,да у тебя тут сплошной эксклюзив!!!!!!!!!!!
Вот фотка с тортиком - эт ж по любому его день рождения!!Путем нехитрых логических вычислений по надписи на торте выяснила А судя по его прическе - так можно даже подумать, что это прошлый или позапрошлый день варенья у него был! Классно Еще и мама Джоньки в кадре засветилась
А вот эта вот - самая последняя фота...Еще Деми и Брюс вместе были!!! Обалденно И Доти тут прям блонди-блонди
Спасибо Silvia,вручаем тебе почетный значок поисковика
Поделиться1392009-11-27 18:59:43
Стоящие кадры вы откопали девчонки!!!!!!!!!!!!!!!! Попорядку...
На второй фоте это случаем не родственник какой? Шота на итальянца похож
Интересная фота,где он с девушкой в синем платье. Я чуть было не решила,что эта Сальма Хаек Это вон он,как лихо со звездами щелкается.. Только успевает
Такася,фота,где Джон в черной обтягивающей водолазке! Это ж наверное со съемок " шайбу, шайбу" похоже очень: и стадион, и "костюмчик"
С мэтью Макконахи - хи-хи,забавные вышли. Вроде даже близко с нашем красавцем ему не стоят, но здесь и ракурс, и улыбки и костюмчики - как на братьях
Я тоже "лепту" внесу.
Это из цикла с поклонниками И Анастейша засветилась!
И черно -белая фота6 Джон как мальчишка на ней, очаровашка
Еще кадр с четой Уиллис-Мур за компанию -
Вот фотка с тортиком - эт ж по любому его день рождения!!Путем нехитрых логических вычислений по надписи на торте выяснила А судя по его прическе - так можно даже подумать, что это прошлый или позапрошлый день варенья у него был! Классно Еще и мама Джоньки в кадре засветилась
А мане Джонькин затылок более молодым показался,чем "прошлогоднее варенье"
Дявчонки! Вам обеим по медали от разленившейся Софи которая только любуется тем,что вы откопали
Поделиться1402009-11-28 05:21:35
Стоящие кадры вы откопали девчонки!!!!!!!!!!!!!!!! Попорядку...
Плохого не держим
На второй фоте это случаем не родственник какой? Шота на итальянца похож
Ну все может быть...улыбается Джон ,конечно,потрясно Миляга такой Бокальчик там за менюшкой прячет
Интересная фота,где он с девушкой в синем платье. Я чуть было не решила,что эта Сальма Хаек Это вон он,как лихо со звездами щелкается.. Только успевает
Да звезды к нему таки прямо и липнут Всеобщий дружелюбный Джосик
Такася,фота,где Джон в черной обтягивающей водолазке! Это ж наверное со съемок " шайбу, шайбу" похоже очень: и стадион, и "костюмчик"
Неее...Присмотрись - там поле для игры в амер.футбол,а не лед под хоккей,да и если не ошибаюсь в фильме на финальной игре он был в костюме с галстуком Скорее всего эт он свою "Philly Soul" пришел поддержать
С мэтью Макконахи - хи-хи,забавные вышли. Вроде даже близко с нашем красавцем ему не стоят, но здесь и ракурс, и улыбки и костюмчики - как на братьях
Во-во!он иногда с кем-нибудь фотается из звезд,что потом как родные получаются
А мане Джонькин затылок более молодым показался,чем "прошлогоднее варенье"
Да...ты права У него вона и грудяка побрита,и внизу на фотке год стоит 1998 Двойка мне
Дявчонки! Вам обеим по медали от разленившейся Софи которая только любуется тем,что вы откопали
Ой да Боже ты мой! Спасибо конечно Но я скоро уеду,так вообще ничего выкладывать не буду - эт ж я сейчас чтоб максимально поприсутствовать на нашем форуме так стараюсь чем-нибудь интересненьким вас побаловать А ты все равно у меня умничка!!!