Фан Клуб Bon Jovi

Объявление

Властьдержащие

Mistake (492681820)
ZloiAdmin (372385290)
ДжоНина
Гостям

Вы фанат или поклонник Bon Jovi?
Зарегестрируйтесь
Ссылки

Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "Дуэтом со всем светом...ну и не только вдвоем=)"

Фото "Дуэтом со всем светом...ну и не только вдвоем=)"

Сообщений 121 страница 130 из 254

121

Sofi написал(а):

Это из последних? По цвету волос,вроде, последнее перевоплощение Джонька, хотя на второй фотке ужа видать светлые прядки

Это можно сказать новейшие, по любому месяца 4 назад не больше, а то и меньше...95% уверенности...

Sofi написал(а):

И еще, на второй фотке он с каким-то известным бразильским футбольстом,или я ошибаюсь?

Ты ошибаешься!!!!Жестоко ошибаешься!!!! :D Это же сам господин Барак Обама!!! Президент ентих далеких и желанных Соединенных штатов!!!! :D  :D  :D Боже мой, ну неужели надо стать президентом США, чтобы можно было так тепло обняться с Джо!!!!!!!!!О Господи, я еще никогда так не завидовала чернокожему мужчине :D
Говорила же я, что Джонька помогал ему с предвыборной компанией, вот тебе и результат на лицо, теперь у Джоси "личный" президент под боком :D  ;)

Отредактировано ДжоНина (2009-04-10 14:58:23)

0

122

ДжоНина написал(а):

Мистейк, ну ты просто чудо!!!!!!!! Где ты такие фоты нашла??? Умничка

спасибо)))

ДжоНина написал(а):

Это можно сказать новейшие, по любому месяца 4 назад не больше, а то и меньше...95% уверенности...

ДжоНина написал(а):

Ты ошибаешься!!!!Жестоко ошибаешься!!!!  Это же сам господин Барак Обама!!! Президент ентих далеких и желанных Соединенных штатов!!!!      Боже мой, ну неужели надо стать президентом США, чтобы можно было так тепло обняться с Джо!!!!!!!!!О Господи, я еще никогда так не завидовала чернокожему мужчине 
Говорила же я, что Джонька помогал ему с предвыборной компанией, вот тебе и результат на лицо, теперь у Джоси "личный" президент под боком

да, это когда Барака выбрали президентом, и был большой концерт, где выступало много звёзд, в том числе и Джон :cool:  :)

0

123

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Z34Rli2TrYw[/youtube]

0

124

Mistake написал(а):

да, это когда Барака выбрали президентом, и был большой концерт, где выступало много звёзд, в том числе и Джон

ЧЕРТ,ЧЕРТ,ЧЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я же говорила, всем говорила, что Джо по любому будет на том концерте в честь Обамы петь!!!!!!!!!!!!Мало того что его не показали, так мне еще и не верил никто :mad: А я ж, блин, как чувствовала!!!!! :dontcare:
Ой жаль, что я не могу посмотреть это видео...не хочу рисковать жизнью=) А то родители мне еще за апрель не устроили выговор :D

0

125

ДжоНина написал(а):

ну хоть что-то новенькое :flirt:

ДжоНина написал(а):

Ты ошибаешься!!!!Жестоко ошибаешься!!!!  Это же сам господин Барак Обама!!! Президент ентих далеких и желанных Соединенных штатов!!!!      Боже мой, ну неужели надо стать президентом США, чтобы можно было так тепло обняться с Джо!!!!!!!!!О Господи, я еще никогда так не завидовала чернокожему мужчине  Говорила же я, что Джонька помогал ему с предвыборной компанией, вот тебе и результат на лицо, теперь у Джоси "личный" президент под боком

:rofl: да, я конеш не люблю политику, но ,кажись,  в своей нелюбви я зашла слишком далеко :D  :O Ну и фиг с ним ..."велика фигура"...))
По-моему, Джонька болел за него чисто из расовых убеждений, показать какой он не расист...потому как Обама еще покажет кузькину мать этому миру o.O  - предсказания древних :whistle:

Mistake, а вот это свеженькое видео :O я его еще не видела :flag: Спасиб!

ДжоНина написал(а):

ЧЕРТ,ЧЕРТ,ЧЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я же говорила, всем говорила, что Джо по любому будет на том концерте в честь Обамы петь!!!!!!!!!!!!Мало того что его не показали, так мне еще и не верил никто

ну-ка, покажи мане того скептика-недотепу, который тебе не верил, родная :angry:  :rofl: Я помню, как ты "предсказывала" нам это... :flirt: Вот она правда, от нее никуды не убежишь :flag:

ДжоНина написал(а):

Ой жаль, что я не могу посмотреть это видео...не хочу рисковать жизнью=) А то родители мне еще за апрель не устроили выговор

наконец май на дворе, можно пускаться во все тяжкие :D

0

126

Какой же у Джоньки голос обалденный :love:  :love:  :love: И очень живописное местечно ;)  выбрали для концерта :cool:

0

127

Sofi написал(а):

ну хоть что-то новенькое

О да :yep:

Sofi написал(а):

да, я конеш не люблю политику, но ,кажись,  в своей нелюбви я зашла слишком далеко    Ну и фиг с ним ..."велика фигура"...))По-моему, Джонька болел за него чисто из расовых убеждений, показать какой он не расист...потому как Обама еще покажет кузькину мать этому миру   - предсказания древних

Обама на дня доклад целый организавал "100 дней моего правления"...мдя похоже на сочинение "Как я провел лето" :D Нужно дать парню шанс, похоже что он старается :D

Sofi написал(а):

ну-ка, покажи мане того скептика-недотепу, который тебе не верил, родная    Я помню, как ты "предсказывала" нам это...  Вот она правда, от нее никуды не убежишь

Справедливость восторжествовала :playful: Хотя вообще то какая блин справедливость!!! Я же все таки так и не посмотрела этот концерт :dontcare:

Sofi написал(а):

наконец май на дворе, можно пускаться во все тяжкие

Не правоцируй :D

Sofi написал(а):

Какой же у Джоньки голос обалденный      И очень живописное местечно   выбрали для концерта

Не правоцируй!!! :D  :D  :D

0

128

ДжоНина написал(а):

Обама на дня доклад целый организавал "100 дней моего правления"...мдя похоже на сочинение "Как я провел лето"  Нужно дать парню шанс, похоже что он старается

эт он так прикидывается овечкой :confused:  :writing: с щ а с  вам лапшу на уши напишу :surprise:

ДжоНина написал(а):

Справедливость восторжествовала  Хотя вообще то какая блин справедливость!!! Я же все таки так и не посмотрела этот концерт

Да тама наверняка Джоньку одну-две песни исполнил..мне так кажется. А дальше остальные пели...

ДжоНина написал(а):

Не правоцируй!!!

а ты не можешь этот ролик посмотреть? :O он с минуту мож длится, не много КилоБайтов сожрет :whistle:

0

129

Sofi написал(а):

эт он так прикидывается овечкой    с щ а с  вам лапшу на уши напишу

Ну видшь ли,куда ни плюнь-везде одна "честность" и "овечки",так что эт в порядке вещей :D Лучше пусть он видимость создает,чем просто будет властвовать в свое удовольствие без прекрытия :D

Sofi написал(а):

Да тама наверняка Джоньку одну-две песни исполнил..мне так кажется. А дальше остальные пели...

Ну это ясное дело :yep:

Sofi написал(а):

а ты не можешь этот ролик посмотреть?  он с минуту мож длится, не много КилоБайтов сожрет

У меня много :'( А вообще руки так и чешутся :D тем более что далеко ходить не надо :D Ладно,потренирую свою силу воли еще один денечек :D

0

130

ДжоНина  написал(а):

Ну видшь ли,куда ни плюнь-везде одна "честность" и "овечки",так что эт в порядке вещей  Лучше пусть он видимость создает,чем просто будет властвовать в свое удовольствие без прекрытия

:D  :D ну еся так, будь по-твоему :glasses:  :D

ДжоНина написал(а):

У меня много  А вообще руки так и чешутся  тем более что далеко ходить не надо

:(  :( вот ведь, такое малюсенькое видео и никак - жаль :unsure:

ДжоНина написал(а):

Ладно,потренирую свою силу воли еще один денечек

эт полезно :D  :flag:

0

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "Дуэтом со всем светом...ну и не только вдвоем=)"