Фан Клуб Bon Jovi

Объявление

Властьдержащие

Mistake (492681820)
ZloiAdmin (372385290)
ДжоНина
Гостям

Вы фанат или поклонник Bon Jovi?
Зарегестрируйтесь
Ссылки

Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "Дуэтом со всем светом...ну и не только вдвоем=)"

Фото "Дуэтом со всем светом...ну и не только вдвоем=)"

Сообщений 111 страница 120 из 254

111

Sofi написал(а):

а по-моему, кто "тащится" по всяким амулетикам-цепочкам в их группе , так это Риччи

Ричик их просто может по максимуму навешать,Джо в этом плане не так "расточителен" :writing:

Sofi написал(а):

Мне тож нрава, когда парни таскают какие-нибудь оригинальные ,но мужественные "фенечки".. Но главное, чтоб не завешивались ими

Что Джонька успешно и делает ;)

Sofi написал(а):

Как раз Джон редко таскает "их"...а особенно редко для рокера.. Его медальон- супермена, цепь с черепом...- самое, что запомнилось больше всего

А у меня другое впечатление сложилось :huh: Он не похож на новогоднюю елку,но тем не менее я обратила внимание,что на его шее с завидным постоянством появляется что-нибудь маленькое и аккуратненькое :yep:

Sofi написал(а):

вот мы когда свои шляпы-ковбои тама позакупаем  по две-три прозапас

Никуда от нас не денутся ;)  :D

Sofi написал(а):

Да, что верно, то верно! Наверняка, он и один aqjnfkcz// У такой тачки и не сфоткаться одному -

А интересно это вообще "любительская" фотка или их специально фотографы просили...У меня почему то стойкое "ощущение" первого варианта :writing:

Sofi написал(а):

по-моему, они на родню здесь похожи, как считаешь? Прям брат и сестра

Любовники :crazyfun:  ;)

Sofi написал(а):

надо же, связь углядела       5 с "+" тябе за эт! А Камерон вообще "лягушка" по жизни  мане не нравится...

А папа говорит что у нее лицо,как кирзовый сапог...Ему особенно противны девушки,которых природа надарила таким "натяжением" лица :D В группе "Фабрика" есть Ира Тонева...о ней он того же мнения :D

0

112

ДжоНина написал(а):

Ричик их просто может по максимуму навешать,Джо в этом плане не так "расточителен"

По-моему, Джонька их "по настроению" таскает, а у Риччи это часть его стиля.. Риччи ни разу не появлялся без "чего-нибудь" этакого...Вот почему и говорят "эт в его стиле"- "эт не в его стиле",т.е. вещи, которые чел носит с завидным постоянством и которые ассоциируются уже именно с ним, и никем другим... У Джоньки это ковбойские шляпы и жилетики :flag: За "остальное" не ручаюсь :dontknow:

ДжоНина написал(а):

Что Джонька успешно и делает

мане понравились на нем медальончики, а вот "череп" - не очень :glasses: вообще, не люблю символ "черепа" в украшениях :dontknow: во всяком случае, когда дело касается "подвесок"... кольца и прочая "ерунда" - куда ни шло :tomato: Ну,эт мои личные предпочтения..Джоньку они не касаются,тут ему решать :D Я не лезу...

ДжоНина написал(а):

А у меня другое впечатление сложилось  Он не похож на новогоднюю елку,но тем не менее я обратила внимание,что на его шее с завидным постоянством появляется что-нибудь маленькое и аккуратненькое

во вкусе ему не откажешь :flag: + он же рокер. А какой рокер будет рокером без этих "побрЯкушек"? :D Ответ: никакой :D

ДжоНина написал(а):

Никуда от нас не денутся

:insane:  :D

ДжоНина написал(а):

А интересно это вообще "любительская" фотка или их специально фотографы просили...У меня почему то стойкое "ощущение" первого варианта

ой,*чешу в затылке*...это наверное, какая-нить частная вечеринка иль реклама какая :dontknow: Думаю, их попросили попозировать :flirt:

ДжоНина написал(а):

Любовники

:D  :D

ДжоНина написал(а):

А папа говорит что у нее лицо,как кирзовый сапог...Ему особенно противны девушки,которых природа надарила таким "натяжением" лица  В группе "Фабрика" есть Ира Тонева...о ней он того же мнения

:D ой,прав твой папа, как прав :flag:  :D

0

113

Sofi написал(а):

По-моему, Джонька их "по настроению" таскает, а у Риччи это часть его стиля.. Риччи ни разу не появлялся без "чего-нибудь" этакого...Вот почему и говорят "эт в его стиле"- "эт не в его стиле",т.е. вещи, которые чел носит с завидным постоянством и которые ассоциируются уже именно с ним, и никем другим... У Джоньки это ковбойские шляпы и жилетики  За "остальное" не ручаюсь

Эх
блин :D Мне все равно кажется что Джонька очень часто какую-нибудь маленькую штучку да на себя натянет :D Сейчас даже фотки пролистала для уверенности :D Ричи кстати тож не прочь шляпы потаскать :cool: А вот жилетки-это уж даже спорить не придется, 100% Джонькина "фишка" :yep:

Sofi написал(а):

мане понравились на нем медальончики, а вот "череп" - не очень  вообще, не люблю символ "черепа" в украшениях

А мне нравятся "черепундели". Правда не все конечно. Но иногда попадаются прямо скажу милашки, вот тогда мне пред ними не устоять :D У меня медальончик есть такой в виде черепушки, которая в зубах розочку держит, воть 8-) А Джонькин "последний вариант" с черепом мне не нравится потому, что слишком уж длинновата цепь, на которой он висит.

Sofi написал(а):

ой,*чешу в затылке*...это наверное, какая-нить частная вечеринка иль реклама какая  Думаю, их попросили попозировать

Ну понятно что попросили, я имею в виду "свои" попросили или так, работники чего-нибудь желтого :writing: Хотя какая разница-отрезать того дядьку и фота будет выше всех похвал :rolleyes:

Sofi написал(а):

ой,прав твой папа, как прав

Ох его хлебом не корми-дай правду "потолкать" :D

0

114

ДжоНина написал(а):

Эх блин  Мне все равно кажется что Джонька очень часто какую-нибудь маленькую штучку да на себя натянет  Сейчас даже фотки пролистала для уверенности

:D

ДжоНина написал(а):

Ричи кстати тож не прочь шляпы потаскать

ага, я тож заметила..Вот тока, шляпки у Риччи малость щегольские...ну не очень мане...А вот у Джоньки добротные такие :D истино ковбойские :cool:

ДжоНина написал(а):

А вот жилетки-это уж даже спорить не придется, 100% Джонькина "фишка"

:cool: да,эт 100% ДжоНина ;) "фишка" :flag:

ДжоНина написал(а):

А мне нравятся "черепундели". Правда не все конечно. Но иногда попадаются прямо скажу милашки, вот тогда мне пред ними не устоять

мане нрава "черепушки" стилизованные под "настоящие" прямо тока из "сундука мертвеца" - сувенирки, брелоки всякие и тд.

ДжоНина написал(а):

У меня медальончик есть такой в виде черепушки, которая в зубах розочку держит, воть

ой, ну-ка, ну-ка :insane: медальончики я люблю, хоть черепушки - не-а...Скорей бы уже сотовый  оклемался там :D Зафоткаешь потом эту "фенечку" для маня? ;) а еся с розочкой в "червявых" зубах  :D  - эт ваще жесть :D

ДжоНина написал(а):

Джонькин "последний вариант" с черепом мне не нравится потому, что слишком уж длинновата цепь, на которой он висит.

да, пропорции не очень :yep: согласна..."Чуть-чуть помельче, чуть-чуть левее" :D  и все было б иначе...

ДжоНина написал(а):

Хотя какая разница-отрезать того дядьку и фота будет выше всех похвал

:cool: кстати, зацени курточку на нем... Я люблю такие "прямые силуэты" :love: очень стильно :cool:

ДжоНина написал(а):

Ох его хлебом не корми-дай правду "потолкать"

:D  :cool:

0

115

http://s57.radikal.ru/i156/0904/a3/98dfe8c4ef32.jpg

http://s51.radikal.ru/i131/0904/04/037036fb0dba.jpg

0

116

Фотки с Дайан Лейн просто супер!!!!! :cool:  :love:

0

117

ух ты, совсем новые фотки...Это из последних? По цвету волос,вроде, последнее перевоплощение Джонька, хотя на второй фотке ужа видать светлые прядки :jumping:

И еще, на второй фотке он с каким-то известным бразильским футбольстом,или я ошибаюсь? ;)

0

118

Mistake написал(а):

Фотки с Дайан Лейн просто супер!!!!!

:insane: ага. :flag:

0

119

Sofi написал(а):

Вот тока, шляпки у Риччи малость щегольские...ну не очень мане...А вот у Джоньки добротные такие  истино ковбойские

Про щегольские-согласна, а вот про "не очень", мне лично они не мешают, наоборот - это же Ричи черт возьми :D А Джон-ковбой моего сердца, это место и "титул" только для него ;)

Sofi написал(а):

медальончики я люблю, хоть черепушки - не-а...Скорей бы уже сотовый  оклемался там  Зафоткаешь потом эту "фенечку" для маня?  а еся с розочкой в "червявых" зубах    - эт ваще жесть

Я вообще обожаю крестики, особенно если они родимые из серебра :love:
Да уж...пока этот сотовый оклемается...надо будет не забыть

Sofi написал(а):

"Чуть-чуть помельче, чуть-чуть левее"   и все было б иначе...

Ну что я говорила-глаз алмаз!!! :cool:

Sofi написал(а):

Я люблю такие "прямые силуэты"  очень стильно

А я просто обожаю до потери сознания-это же классика!!!! Рок и классика в принципе стили совершенно разные, но я видимо хорошо "стукнутая", потому что  тот и тот принимаю всей душой :cool:

0

120

Мистейк, ну ты просто чудо!!!!!!!! Где ты такие фоты нашла??? Умничка :cool:  :cool:  :cool:

0

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "Дуэтом со всем светом...ну и не только вдвоем=)"