а по-моему, кто "тащится" по всяким амулетикам-цепочкам в их группе , так это Риччи
Ричик их просто может по максимуму навешать,Джо в этом плане не так "расточителен"
Мне тож нрава, когда парни таскают какие-нибудь оригинальные ,но мужественные "фенечки".. Но главное, чтоб не завешивались ими
Что Джонька успешно и делает
Как раз Джон редко таскает "их"...а особенно редко для рокера.. Его медальон- супермена, цепь с черепом...- самое, что запомнилось больше всего
А у меня другое впечатление сложилось Он не похож на новогоднюю елку,но тем не менее я обратила внимание,что на его шее с завидным постоянством появляется что-нибудь маленькое и аккуратненькое
вот мы когда свои шляпы-ковбои тама позакупаем по две-три прозапас
Никуда от нас не денутся
Да, что верно, то верно! Наверняка, он и один aqjnfkcz// У такой тачки и не сфоткаться одному -
А интересно это вообще "любительская" фотка или их специально фотографы просили...У меня почему то стойкое "ощущение" первого варианта
по-моему, они на родню здесь похожи, как считаешь? Прям брат и сестра
Любовники
надо же, связь углядела 5 с "+" тябе за эт! А Камерон вообще "лягушка" по жизни мане не нравится...
А папа говорит что у нее лицо,как кирзовый сапог...Ему особенно противны девушки,которых природа надарила таким "натяжением" лица В группе "Фабрика" есть Ира Тонева...о ней он того же мнения