ДжоНина написал(а):А вообще он один из тех редких мужчин,которые любят носить на шее всякие медальончики,крестики,амулетики
а по-моему, кто "тащится" по всяким амулетикам-цепочкам в их группе , так это Риччи Мне тож нрава, когда парни таскают какие-нибудь оригинальные ,но мужественные "фенечки".. Но главное, чтоб не завешивались ими Как раз Джон редко таскает "их"...а особенно редко для рокера.. Его медальон- супермена, цепь с черепом...- самое, что запомнилось больше всего Но больше всего я балдею от "браслетов" на запястьях А он их вообще практически не таскал никогда..разве что, в далекие 80-е.. Но то, скорее всего, была дань моде, а не его стилю
ДжоНина написал(а):Не,не померила А вообще я не знала что он в Америку "заходить" будет.Так бы я ж конечно первым делом сразу шляпку то и запросила
ну, не будем горевать вот мы когда свои шляпы-ковбои тама позакупаем по две-три прозапас
ДжоНина написал(а):Слушай,да это ж обалденные фотки!!!!!!!!!Мне,так очень по душе Повторилась одна,та что с Шер,но она в 10 раз больше предыдущей,поэтому в сто раз ее класснее Еще с ними этот "красавчик" из "Аэросмита" не фотался и было бы просто шикарно Может у парня и талант,но лицом он явно не вышел
да, Джонька на этой фотке такой лучистый белый, да пушистый получился
ДжоНина написал(а):А еще я просто в восторге от фото где он рядом с черной машиной..."отрезать" бы этого дядьку слева,получилась бы фотка-мечта Крутая черная тачка с крутым принцем
Да, что верно, то верно! Наверняка, он и один aqjnfkcz// У такой тачки и не сфоткаться одному -
ДжоНина написал(а):И где он с Шерон,тоже просто красотища
по-моему, они на родню здесь похожи, как считаешь? Прям брат и сестра
ДжоНина написал(а):Что ж касается Камерон Диас...я тут на досуге наконец-то посмотрела "Однажды в Вегасе"...И у мя в голове появились совершенно бредовые мысли Джон целовал Дэми Мур (на одном из видео что ты прислала),Дэми целовала Эштона Кэтчера,Кэтчер "чмокался" с Камерон Диас...следовательно Джонька косвенно связан с Кам Эстафетный поцелуй Знаю,мысль просто отвратительная
надо же, связь углядела 5 с "+" тябе за эт! А Камерон вообще "лягушка" по жизни мане не нравится...