такое ощущение, что ты явно не один на этом свете любишь Бон Джови
так любопытно, на его концертах сотни тысяч таких ,как мы собираемся.. А в реальной жизни оглянись и ни одного Бон Джови-почитателя в радиусе 1000 миль нет Парадокс
Фан Клуб Bon Jovi |
Властьдержащие Mistake (492681820) ZloiAdmin (372385290) ДжоНина |
![]() |
|
Гостям Вы фанат или поклонник Bon Jovi? Зарегестрируйтесь |
Ссылки Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "Дуэтом со всем светом...ну и не только вдвоем=)"
так любопытно, на его концертах сотни тысяч таких ,как мы собираемся.. А в реальной жизни оглянись и ни одного Бон Джови-почитателя в радиусе 1000 миль нет Парадокс
Да! Это когда на концерте собираются сотни тысяч фэнов...прям такое ощущение
Что-то хорошее всегда собирает около себя позитивных людей Я когда смотрю как Джо руками машет или гитарой дирижирует,а стадион(зал) в едином синхронном порыве ему вторит-у меня дух захватывает!!!И как же это наверное здорово подпевать своей любимой группе с тысячами других людей,разделяющих твою любовь всецело...Единение душ
Дааа,странно конечно Может просто мы самые спокойные и адекватные поклонники
я имею ввиду наше повидение по части Бон Джови
Зачем кричать о том что в сердце и мыслях,лучше собраться на концерте и отдать эти эмоции Бон Джови,как благодарность за их существование
воть
Что-то хорошее всегда собирает около себя позитивных людей Я когда смотрю как Джо руками машет или гитарой дирижирует,а стадион(зал) в едином синхронном порыве ему вторит-у меня дух захватывает!!!И как же это наверное здорово подпевать своей любимой группе с тысячами других людей,разделяющих твою любовь всецело...Единение душ
да уж, не смотря на то, что Бон Джови не являются модным раскрученным проектом, тем не менее со временем любви к ним не убавилось, а наоборот, даже прибавилось в лице нового поколения! это лишней раз говорит о силе позитива и энергии, которую излучает Джон и вся его команда! Это лучшая реклама!!!
Зачем кричать о том что в сердце и мыслях,лучше собраться на концерте и отдать эти эмоции Бон Джови,как благодарность за их существование воть
мыслями мы уже там, и спешим сделать это
фотки с Дайан Лейн
а это вроде недавняя фотка...по крайней мере у Джона темные волосы...
да уж, не смотря на то, что Бон Джови не являются модным раскрученным проектом, тем не менее со временем любви к ним не убавилось, а наоборот, даже прибавилось в лице нового поколения! это лишней раз говорит о силе позитива и энергии, которую излучает Джон и вся его команда! Это лучшая реклама!!!
Они просто верны своему делу и не стараются нажиться на поклонниках-они уже свое давно заработали.А тепло от них и правдо нереальное!!!
мыслями мы уже там, и спешим сделать это
Будет и на нашей улице праздник,а точнее концерт Бон Джови
фотки с Дайан Лейн
ну если сказать что у меня эйфория-это ничего не сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Софи,вот это прям подарок!!!!!!!!!!Спасибо тебе родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть Доти не обижается,но они ЧЕРТОВСКИ ХОРОШО смотрелись вместе!!!!!!!!!!Да какой там...это ж просто бесы какие-то,в хорошем смысле этого слова
У меня слов нет,вот просто нет!!!!Красотища божественная...
а где она шляпку держит...хих,Джонька такой худенький,а сапоги широченные...котик в сапогах
И качество у фот обалденное Софи,ты просто умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати,та фотка,которую я выложила в альбом "молодость"(про которую забыла подписать для Софи)видно из этой фотосессии...
а это вроде недавняя фотка...по крайней мере у Джона темные волосы...
Не,это времена "Дэстенейшен энивеа"...
Они просто верны своему делу и не стараются нажиться на поклонниках-они уже свое давно заработали.А тепло от них и правдо нереальное!!!
вот это бы дошло до того придурка, который написал про них ту статью по большей части мои слова были адресованы ему
Будет и на нашей улице праздник,а точнее концерт Бон Джови
ну если сказать что у меня эйфория-это ничего не сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Софи,вот это прям подарок!!!!!!!!!!Спасибо тебе родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть Доти не обижается,но они ЧЕРТОВСКИ ХОРОШО смотрелись вместе!!!!!!!!!!Да какой там...это ж просто бесы какие-то,в хорошем смысле этого слова У меня слов нет,вот просто нет!!!!Красотища божественная...а где она шляпку держит...хих,Джонька такой худенький,а сапоги широченные...котик в сапогах И качество у фот обалденное Софи,ты просто умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати,та фотка,которую я выложила в альбом "молодость"(про которую забыла подписать для Софи)видно из этой фотосессии...
я когда на них наткнулась, вообще до потолка подпрыгнула
Да, парочка из них головокружительной красоты получается
Оба такие красивые., молодые и без комплексов
Да, Джон со своей шляпой у "интересного места" рулит
А шевелюра у него - 84-85 год..
ДжоНинчик, он когда с этой Лейн связался, не знаешь точно?
Не,это времена "Дэстенейшен энивеа"...
аа, то-то я думаю, Джон как всегда красавец на все 100%, а она слишком хорошо сохранилась для 21 века тоже начала сомневаться,но ты развеяла мои сомнения!
А ты ничего не знаешь об этой их "посиделке"? Где это они так встретились и мило обнимаются?
по большей части мои слова были адресованы ему
Правильно-правильно Я бы ему еще не то адресовала
Жаль что не матерюсь
я когда на них наткнулась, вообще до потолка подпрыгнула Да, парочка из них головокружительной красоты получается Оба такие красивые., молодые и без комплексов Да, Джон со своей шляпой у "интересного места" рулит А шевелюра у него - 84-85 год..
Что делает с людьми красота...Софи до потолка прыгает У ДжоНины приступы эйфории
Бедная Доти,ее ж наверное тоже поначалу подкидывало от счастья
ДжоНинчик, он когда с этой Лейн связался, не знаешь точно?
Точно не знаю Но мне кажется это 85 год...эт сугубо личные вычисления по фотам
Потому что на "Слиппери..." они уже вместе бегают, "Ранэвэй" еще вместе=) А вот про "Фаренгейт...." что-то все как-то туманно...Короче мою логику трудно проследить
Думаю 85
а она слишком хорошо сохранилась для 21 века
Пластические операции и хорошие гримеры Не верю что женщина в шоубизнесе сохраняет свою красоту только с помощью витаминов и натуральных соков
Хотя может она и исключение
А ты ничего не знаешь об этой их "посиделке"? Где это они так встретились и мило обнимаются?
Честно-не знаю Костюма такого я на Джосе не припомню ни на какой другой фоте...поэтому у меня даж предположений нормальных нет
Да Бог с ними
Сидят себе и молодцы
Главное что сохранили хорошие отношения,видно что Джонька все равно к ней уважительно относиться не перестал
галантный и тактичный мужчина
Жаль что не матерюсь
повезло тому пижону, что нас щас не слышит и не читает
а тоб сердечный приступ случился
Бедная Доти,ее ж наверное тоже поначалу подкидывало от счастья
а Доти под стулом наверно валялась
Точно не знаю Но мне кажется это 85 год...эт сугубо личные вычисления по фотам Потому что на "Слиппери..." они уже вместе бегают, "Ранэвэй" еще вместе=) А вот про "Фаренгейт...." что-то все как-то туманно...Короче мою логику трудно проследить Думаю 85
Ок, доверимся твоей логике Пусть будет 85-ый. Скорее всего, ты права.
То есть полчается, Джон "сорвался с крючка" в самый сложный период,т.е. когда новая звездная жизнь его захлестнула с головой! Испытание славой и все такое прочее...Вот он и дал маху! Видимо столько женщин стало вешаться на шею, что Джон одну решил "попробовать"...
Сидят себе и молодцы
Главное что сохранили хорошие отношения,видно что Джонька все равно к ней уважительно относиться не перестал галантный и тактичный мужчина
Во! Эт я тож приметила
Ну, что поделаешь, настоящий мужчина он и в "юбке" настоящий мужчина...
Да и вообще, на такого мужчину ,как Джон, мне кажется, нереально дуться.. Он все сделает так, что его простишь и еще с распростертыми объятиями обратно примешь)))
Отредактировано Sofi (2009-01-28 00:42:21)
Воть, эт он с Хизер! А рядом Доти стоит....
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "Дуэтом со всем светом...ну и не только вдвоем=)"