Фан Клуб Bon Jovi

Объявление

Властьдержащие

Mistake (492681820)
ZloiAdmin (372385290)
ДжоНина
Гостям

Вы фанат или поклонник Bon Jovi?
Зарегестрируйтесь
Ссылки

Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "Дуэтом со всем светом...ну и не только вдвоем=)"

Фото "Дуэтом со всем светом...ну и не только вдвоем=)"

Сообщений 91 страница 100 из 254

91

Mistake написал(а):

такое ощущение, что ты явно не один на этом свете любишь Бон Джови

так любопытно, на его концертах сотни тысяч таких ,как мы собираемся.. А в реальной жизни оглянись  и ни одного Бон Джови-почитателя в радиусе 1000 миль нет :dontknow: Парадокс :D  %-)

0

92

Sofi написал(а):

Да! Это когда на концерте собираются сотни тысяч фэнов...прям такое ощущение

Mistake написал(а):

такое ощущение, что ты явно не один на этом свете любишь Бон Джови

Что-то хорошее всегда собирает около себя позитивных людей ;) Я когда смотрю как Джо руками машет или гитарой дирижирует,а стадион(зал) в едином синхронном порыве ему вторит-у меня дух захватывает!!!И как же это наверное здорово подпевать своей любимой группе с тысячами других людей,разделяющих твою любовь всецело...Единение душ :rolleyes:

Sofi написал(а):

так любопытно, на его концертах сотни тысяч таких ,как мы собираемся.. А в реальной жизни оглянись  и ни одного Бон Джови-почитателя в радиусе 1000 миль нет  Парадокс

Дааа,странно конечно :dontknow: Может просто мы самые спокойные и адекватные поклонники :D я имею ввиду наше повидение по части Бон Джови :flirt: Зачем кричать о том что в сердце и мыслях,лучше собраться на концерте и отдать эти эмоции Бон Джови,как благодарность за их существование :blush:  8-) воть 8-)

0

93

ДжоНина написал(а):

Что-то хорошее всегда собирает около себя позитивных людей  Я когда смотрю как Джо руками машет или гитарой дирижирует,а стадион(зал) в едином синхронном порыве ему вторит-у меня дух захватывает!!!И как же это наверное здорово подпевать своей любимой группе с тысячами других людей,разделяющих твою любовь всецело...Единение душ

:shine:  :shine:  :shine: да уж, не смотря на то, что Бон Джови не являются модным раскрученным проектом, тем не менее со временем любви к ним не убавилось, а наоборот, даже прибавилось в лице нового поколения! это лишней раз говорит о силе позитива и энергии, которую излучает Джон и вся его команда! Это лучшая реклама!!! :shine:

ДжоНина написал(а):

Зачем кричать о том что в сердце и мыслях,лучше собраться на концерте и отдать эти эмоции Бон Джови,как благодарность за их существование    воть

:flag: мыслями мы уже там, и спешим сделать это :shine:

0

94

фотки с Дайан Лейн

http://s51.radikal.ru/i131/0901/2f/b8a08fb3d51a.jpg

http://s57.radikal.ru/i157/0901/bc/324830af0f04.jpg

http://i007.radikal.ru/0901/f7/74b2e0d5c47e.jpg

http://s56.radikal.ru/i153/0901/be/abfa36e51e9e.jpg

http://s53.radikal.ru/i141/0901/d4/e07990f64966.jpg

http://s41.radikal.ru/i091/0901/32/91c677cc3ff8.jpg

а это вроде недавняя фотка...по крайней мере у Джона темные волосы...

http://s51.radikal.ru/i133/0901/d2/f00f7fa18a5f.jpg

+1

95

Sofi написал(а):

да уж, не смотря на то, что Бон Джови не являются модным раскрученным проектом, тем не менее со временем любви к ним не убавилось, а наоборот, даже прибавилось в лице нового поколения! это лишней раз говорит о силе позитива и энергии, которую излучает Джон и вся его команда! Это лучшая реклама!!!

Они просто верны своему делу и не стараются нажиться на поклонниках-они уже свое давно заработали.А тепло от них и правдо нереальное!!! :flag:

Sofi написал(а):

мыслями мы уже там, и спешим сделать это

Будет и на нашей улице праздник,а точнее концерт Бон Джови ;)

Sofi написал(а):

фотки с Дайан Лейн

ну если сказать что у меня эйфория-это ничего не сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool: Софи,вот это прям подарок!!!!!!!!!!Спасибо тебе родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love: Пусть Доти не обижается,но они ЧЕРТОВСКИ ХОРОШО смотрелись вместе!!!!!!!!!!Да какой там...это ж просто бесы какие-то,в хорошем смысле этого слова :D У меня слов нет,вот просто нет!!!!Красотища божественная...
а где она шляпку держит...хих,Джонька такой худенький,а сапоги широченные...котик в сапогах :love:
И качество у фот обалденное :cool: Софи,ты просто умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush:
Кстати,та фотка,которую я выложила в альбом "молодость"(про которую забыла подписать для Софи)видно из этой фотосессии...

0

96

Sofi написал(а):

а это вроде недавняя фотка...по крайней мере у Джона темные волосы...

Не,это времена "Дэстенейшен энивеа"...

0

97

ДжоНина написал(а):

Они просто верны своему делу и не стараются нажиться на поклонниках-они уже свое давно заработали.А тепло от них и правдо нереальное!!!

вот это бы дошло до того придурка, который написал про них ту статью :sceptic: по большей части мои слова были адресованы ему :tomato:

ДжоНина написал(а):

Будет и на нашей улице праздник,а точнее концерт Бон Джови

:yep:  :cool:

ДжоНина написал(а):

ну если сказать что у меня эйфория-это ничего не сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!              Софи,вот это прям подарок!!!!!!!!!!Спасибо тебе родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!            Пусть Доти не обижается,но они ЧЕРТОВСКИ ХОРОШО смотрелись вместе!!!!!!!!!!Да какой там...это ж просто бесы какие-то,в хорошем смысле этого слова  У меня слов нет,вот просто нет!!!!Красотища божественная...а где она шляпку держит...хих,Джонька такой худенький,а сапоги широченные...котик в сапогах  И качество у фот обалденное  Софи,ты просто умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Кстати,та фотка,которую я выложила в альбом "молодость"(про которую забыла подписать для Софи)видно из этой фотосессии...

я когда на них наткнулась, вообще до потолка подпрыгнула  :jumping:  :jumping:  :jumping: Да, парочка из них головокружительной красоты получается :love:  Оба такие красивые., молодые и без комплексов :D Да, Джон со своей шляпой у "интересного места"  рулит :D  :flag: А шевелюра у него - 84-85 год..

ДжоНинчик, он когда с этой Лейн связался, не знаешь точно? :question:

ДжоНина написал(а):

Не,это времена "Дэстенейшен энивеа"...

аа, то-то я думаю, Джон как всегда красавец на все 100%, а она слишком хорошо сохранилась для 21 века :D тоже начала сомневаться,но ты развеяла мои сомнения! :flag: А ты ничего не знаешь об этой их "посиделке"? Где это они так встретились и мило обнимаются?

0

98

Sofi написал(а):

по большей части мои слова были адресованы ему

Правильно-правильно :cool: Я бы ему еще не то адресовала :suspicious: Жаль что не матерюсь :D

Sofi написал(а):

я когда на них наткнулась, вообще до потолка подпрыгнула       Да, парочка из них головокружительной красоты получается   Оба такие красивые., молодые и без комплексов  Да, Джон со своей шляпой у "интересного места"  рулит    А шевелюра у него - 84-85 год..

Что делает с людьми красота...Софи до потолка прыгает :D У ДжоНины приступы эйфории :D Бедная Доти,ее ж наверное тоже поначалу подкидывало от счастья :love:  :jumping:  :D

Sofi написал(а):

ДжоНинчик, он когда с этой Лейн связался, не знаешь точно?

Точно не знаю :dontknow: Но мне кажется это 85 год...эт сугубо личные вычисления по фотам :D Потому что на "Слиппери..." они уже вместе бегают, "Ранэвэй" еще вместе=) А вот про "Фаренгейт...." что-то все как-то туманно...Короче мою логику трудно проследить :D Думаю 85 :yep:

Sofi написал(а):

а она слишком хорошо сохранилась для 21 века

Пластические операции и хорошие гримеры :D Не верю что женщина в шоубизнесе сохраняет свою красоту только с помощью витаминов и натуральных соков :D Хотя может она и исключение :dontknow:

Sofi написал(а):

А ты ничего не знаешь об этой их "посиделке"? Где это они так встретились и мило обнимаются?

Честно-не знаю :dontknow: Костюма такого я на Джосе не припомню ни на какой другой фоте...поэтому у меня даж предположений нормальных нет :dontknow: Да Бог с ними :jumping: Сидят себе и молодцы :shine: Главное что сохранили хорошие отношения,видно что Джонька все равно к ней уважительно относиться не перестал :nope: галантный и тактичный мужчина :love:

0

99

ДжоНина написал(а):

Жаль что не матерюсь

:D повезло тому пижону, что нас щас не слышит и не читает :D а тоб сердечный приступ случился :offtop:

ДжоНина написал(а):

Бедная Доти,ее ж наверное тоже поначалу подкидывало от счастья

а Доти под стулом наверно валялась :D

ДжоНина написал(а):

Точно не знаю  Но мне кажется это 85 год...эт сугубо личные вычисления по фотам  Потому что на "Слиппери..." они уже вместе бегают, "Ранэвэй" еще вместе=) А вот про "Фаренгейт...." что-то все как-то туманно...Короче мою логику трудно проследить  Думаю 85

Ок, доверимся твоей логике :glasses: Пусть будет 85-ый. Скорее всего, ты права.
То есть полчается, Джон "сорвался с крючка" в самый сложный период,т.е. когда новая звездная жизнь его захлестнула с головой! Испытание славой и все такое прочее...Вот он и дал маху! Видимо столько женщин стало вешаться на шею, что Джон одну решил "попробовать"...

ДжоНина написал(а):

Сидят себе и молодцы

:D  :flag:

ДжоНина написал(а):

Главное что сохранили хорошие отношения,видно что Джонька все равно к ней уважительно относиться не перестал  галантный и тактичный мужчина

:flag:  :flag: Во! Эт я тож приметила :yep: Ну, что поделаешь, настоящий мужчина он и в "юбке" настоящий мужчина... :huh:  :D
Да и вообще, на такого мужчину ,как Джон, мне кажется, нереально дуться.. Он все сделает так, что его простишь и еще с распростертыми объятиями обратно примешь)))

Отредактировано Sofi (2009-01-28 00:42:21)

0

100

Воть, эт он с Хизер! А рядом Доти стоит....

http://s60.radikal.ru/i169/0901/1b/688df7e3425b.jpg

http://s52.radikal.ru/i138/0901/2a/ed0afa5eec58.jpg

0

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "Дуэтом со всем светом...ну и не только вдвоем=)"