ну и сравнение
Ну уж как выглядела так и написала
Фан Клуб Bon Jovi |
Властьдержащие Mistake (492681820) ZloiAdmin (372385290) ДжоНина |
||
Гостям Вы фанат или поклонник Bon Jovi? Зарегестрируйтесь |
Ссылки Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "Семья из Джерсси"
ну и сравнение
Ну уж как выглядела так и написала
У меня двух не было=)Спасибо=)
да не за что))
она наверное вне себя от счастья,просто тщательно это скрывает,чтобы мы не так сильно ей завидовали=)))
предусмотрительная и осторожная какая!)))
Ну слава богу,я хоть что-то смогла найти и порадовать тебя
ой, а вот эта черно-белая, где он роль "отца семейства" исполняет...ммммм я до сих пор радуюсь))
Ну так всегда..."кутят" с красавицами,а женятся на умницах
да, эт какой-то "закон справедливости"))) Но Доти в молодости тож красавицей была... На некоторых фотках аж ой-ой-ой какой!))
да, я тоже не сразу узнала её, и вообще худая она здесь какая-то... обычно она попышнее))
а вы заметили, что светлый цвет волос визуально уменьшает ее крупные черты лица? Она кажется такой хрупкой сразу...
кощею смертный бой
наверное, это нелегкие времена были.. и она на нервной почве худела... ей тож прилично выпало, как жене Джона Бон Джови))
эт я тоже не знаю были или нет, потому что вы уже столько фоток выложили!!!))
Вот те, которые на пляже прогуливаются и в плетенках сидят - супер Их не было...
А там ,где он ее за "мягкое место" приобнимает, а она так нежно его шею обвивает..--тож одна из моих самых любимых
хDDD
Да, Джон умеет прикалываться Детишкам с таким папой лафа)))
Это они с Доти похоже на стадион,где концерт будет, приехали...
вот тут Джон как-то хрупковато смотрится на фоне своей женушки...
вот прикольная фотка. Похоже Джон рассмешил свою любимую не на шутку)))
ОБОЖАЮ эту фотку... Сразу все видно))
А вот здесь они вдвоем на выпускников школы почему-то похожи... Кажутся такими молодыми
предусмотрительная и осторожная какая!)))
Ну она наверное понимает как нам почитательницам нелегко...=)
я до сих пор радуюсь))
а вы заметили, что светлый цвет волос визуально уменьшает ее крупные черты лица? Она кажется такой хрупкой сразу...
да это не только на нее так действует...всегда блонд делает человека более хрупким,внешне незащищенным,молодит,а вот черный-взрослит,делает более острым взгляд-на себе испытала=)))
да, эт какой-то "закон справедливости"))) Но Доти в молодости тож красавицей была... На некоторых фотках аж ой-ой-ой какой!))
Главное мне в ней стать и невозмутимость нравятся,ну и еще пожалуй естественность. Ну почему же была,она и сейчас хорошая и "добротная" внешне женщина.А вот ее худоба наверное следствие ее профессии и тренировок постоянных.Ну ничего,она когда родила,как и большинство женщин после этого,набрала нужную форму и стала вполне аппетитной.Что подтверждает наличие рядом такого мужа=)))
Софи,спасибо!Чудесные фото
вот тут Джон как-то хрупковато смотрится на фоне своей женушки...
да, это точно!!!чёрный пояс по карате!!!!!с ней не страшно, но против неё...лучше с ней не сориться)))
И от меня тоже спасибо
да это не только на нее так действует...всегда блонд делает человека более хрупким,внешне незащищенным,молодит,а вот черный-взрослит,делает более острым взгляд-на себе испытала=)))
по-моему, блонд ей даже лучше.. Но если выбирать кому в их семье быть блондином, то я за Джона голосую)))
А вот у меня такая структура волос, что я как не пыталась стать блонди, не взяла краска
Главное мне в ней стать и невозмутимость нравятся,ну и еще пожалуй естественность.
Вот-вот! Королевская стать! По ней это видно, как она держит осанку, как высоко держит голову, взгляд и вообще....Джон действительно не промахнулся, выбрав ее
Ура
да, это точно!!!чёрный пояс по карате!!!!!с ней не страшно, но против неё...лучше с ней не сориться)))
Да, здесь она явная каратистка...такая мощная..Фотограф неудачно ракурс взял
И от меня тоже спасибо
рада, что понравилось))
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "Семья из Джерсси"