Вот что я нарыла в "Ю.Туб" и скомпонавала...
вот это вообще ЗАГЛЯДЕНЬЕ сынуля учится у папы делать губки бантиком!!!
Фан Клуб Bon Jovi |
Властьдержащие Mistake (492681820) ZloiAdmin (372385290) ДжоНина |
||
Гостям Вы фанат или поклонник Bon Jovi? Зарегестрируйтесь |
Ссылки Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "Семья из Джерсси"
Вот что я нарыла в "Ю.Туб" и скомпонавала...
вот это вообще ЗАГЛЯДЕНЬЕ сынуля учится у папы делать губки бантиком!!!
Вот, вылитый мама!!!))
с сыном на поле...
эх...надеюсь, что Доротея понимает, какая она везучая!)))
Класс!!!!!!!!=))))Спасибо,родная!=)
Ураааа!!!
Мне кажется сынули его такими симпотягами будут-девчонки штабелями падать станут...
Уууууууууууууу, и не говори Особенно еся вылитыми Джон Бон Джови будут
И
О, боже мой, боже мой, боже мой!!! Какие чудные фотографии!!! Все без исключения!!! У меня третья была, так там ничего видно не было... я ее с "Ю.туб" делала...А здесь такой размер! Такое качество! СУПЕР-ПУПЕР!
Еще бы, такой муЖЧина с ней)) Но Джону тоже с такой женой повезло... Не то, что эта...Дайан Лейн.. Вот с такой он был не надолго))
она наверное вне себя от счастья,просто тщательно это скрывает,чтобы мы не так сильно ей завидовали=)))
О, боже мой, боже мой, боже мой!!! Какие чудные фотографии!!! Все без исключения!!! У меня третья была, так там ничего видно не было... я ее с "Ю.туб" делала...А здесь такой размер! Такое качество! СУПЕР-ПУПЕР!
Ну слава богу,я хоть что-то смогла найти и порадовать тебя
Еще бы, такой муЖЧина с ней)) Но Джону тоже с такой женой повезло... Не то, что эта...Дайан Лейн.. Вот с такой он был не надолго))
Ну так всегда..."кутят" с красавицами,а женятся на умницах
как же всё таки Дороти везёт!!!!!!счастливая женщина!!!!!))))
ах, такой муж!!!!!
А Доти-блондинка действительно не похожа на себя. Как же от цвета многое зависит. Совершенно другой человек.
да, я тоже не сразу узнала её, и вообще худая она здесь какая-то... обычно она попышнее))
как же всё таки Дороти везёт!!!!!!счастливая женщина!!!!!)))) ах, такой муж!!!!!
Кто бы спорил=)
да, я тоже не сразу узнала её, и вообще худая она здесь какая-то... обычно она попышнее))
Да она везде разная...я где-то выкладывала ее фоту в купальнике желтом...так там вообще...кощею смертный бой
Да она везде разная...я где-то выкладывала ее фоту в купальнике желтом...так там вообще...кощею смертный бой
ну и сравнение
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "Семья из Джерсси"