ООО, чуть не забыла! Фота ,где Джон между двумя мужиками.. Это что, его братья родные???
Фото "Семья из Джерсси"
Сообщений 21 страница 30 из 225
Поделиться222008-12-12 21:50:32
Ща выложу, что у меня есть))
заботливый мужчина))
С Джесси на сцене
А это Джон со Стефани на ручках
в пиджаке мужа) Джон: ЧЁ надо? Никому не отдам!)))
Поделиться232008-12-13 07:04:21
Ой не могу,радость ты моя женатая и семейная=)Любовалась бы и не ела и не спала...вот это жертвы пошли=)))
Первая фотография,которую ты выложила,особенно понравилась
ДА!!!! Я заметила, у них действительно есть некая схожесть...муж и жена одна сатана=)Боже,чтоб меня так любили!!!
Поделиться242008-12-13 07:05:46
А еще хотела заметить...а сыночки то симпатичные растут Ну что махнем в Америку?=)Гены то у пацанов хорошие=)
Поделиться252008-12-13 07:10:08
Блин,ну с паметью у меня вообще...Справа мужик на фотке самый что нинаесть=) левый,а вот слева от Джо,тот самый пресловутый двоюродный брат Тони,с которого можно сказать и началась карьера Бони.
Дочь?...Да я абсолютно не понимаю в кого она пошла.Сама по себе какая-то=/Хотя маленько от Джо и от Доры конечно есть-родители как никак=)
Поделиться262008-12-13 07:11:14
Короче который в кепке-ПОСТОРОННИЙ=)
Поделиться272008-12-14 00:17:03
А еще хотела заметить...а сыночки то симпатичные растут Ну что махнем в Америку?=)Гены то у пацанов хорошие=)
Не видела их во взрослом состоянии пока.. Чета фоток ваще нет.. А вот про гены верно подмечено! Интересно, а вдруг один из них вылитый Джон вырастет?? было бы круто!
Справа мужик на фотке самый что нинаесть=) левый,а вот слева от Джо,тот самый пресловутый двоюродный брат Тони,с которого можно сказать и началась карьера Бони.
А я ,было, испугалась. такие у обоих рожи типично мафиознае-итальянские. В Джоне вообще ничего от итальянца! Это меня радует))
насчет дочи я согласна. Что-то неуловимое и от отца и от матери есть)) Я такая же у своих родителей)) и от папы и от мамы кусочек умыкнула)
А вот Дороти в молодости,да еще с макияжем, вообще такая шикарная женщина. Что-то в ней королевское такое проглядывает, стать ,что ли.. На некоторых фотах она красавица, на некоторых похожа с Джонни ,как брат и сестра, а на некоторых даже страшновата малость...
Поделиться282008-12-14 00:21:56
Ща еще фоток выложу..мож у тебя таких нет..)
молодые супруги
романтика
с Джесси
с женой
С дочкой
Поделиться292008-12-14 00:23:12
мне так нравяца эти фотки, где он с дочей. такого отца иметь!
Поделиться302008-12-14 00:26:47
дальше
ШИКАРНАЯ ФОТКА! Семейный поход на пикник