Это точно!..
ничего не поделаешь-правда она и в Африке правда
Фан Клуб Bon Jovi |
Властьдержащие Mistake (492681820) ZloiAdmin (372385290) ДжоНина |
||
Гостям Вы фанат или поклонник Bon Jovi? Зарегестрируйтесь |
Ссылки Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "Семья из Джерсси"
Это точно!..
ничего не поделаешь-правда она и в Африке правда
Хватит быть такими блигородными
Да мы просто за родственников Джона боимся! ДжоНиндзя нападет, дак... мало не покажется...
Отредактировано Silvia (2010-08-28 14:23:04)
Да мы просто за родственников Джона боимся! ДжоНиндзя нападет, дак... мало не покажется...
ДжоНиндзя
живот сейчас лопнет
Silvia написал(а):ДжоНиндзя живот сейчас лопнет
Все хорошие!Все!Детки прелесть и Джонни тоже...НО!!!
Вот жену его ну НЕ ЛЮБЛЮ!НЕ ЛЮБЛЮ!
Уважаю,но мне даже смотреть на неё не нравиться!Пусть она замечательная женщина и мать ,и жена(наверное),НО не люблю я её,не люблю!Хоть убейте!
Вот жену его ну НЕ ЛЮБЛЮ!НЕ ЛЮБЛЮ!
Понимаю... Это у многих так... почему-то .
Я тоже сначала прямо не могла - не смотреть на нее, ни вообще... А потом как-то, знаешь, поменялось у меня ко ней мнение и отношение изменилось. (С возрастом, видимо, пришло.) Я никому свое мнение не навязываю, но я к ней теперь хорошо отношусь и уважаю. Все-таки ТАКОЙ муж - нелегко ей, бедненькой. И четверых детей родила - молодчина просто!!!!!!!!! Детки у них - даааа, конфетки просто!
Все равно всем желающим замуж за Джона не выйти (грубо говоря), а ей повезло. ЕЩЕ КАК!!!!!
Так ,конечно,не светит !С пелёнок его к рукам прибрала и давай ему детей безустанку рожать,ещё и чёрный пояс по карате!Вот попробуй уйди от такой!!!
А вообще,шучу я конечно же!Хорошая,умная женщина!
НО ,опять же,мягко скажем НЕ КРАСАВИЦА!!! Но любовь зла и Джона это тоже каснулось!!!
Вот попробуй уйди от такой!!!
Да уж! Просто, я думаю, что она очень мудрая - просто очень. Я представляю, если бы у меня ( предположим) был такой муж, то только два выхода: или прощать все его (а я думаю, они имеют все-таки место быть) "погулы", измены и т.д., или сразу развод и в монастырь. Она, видимо, умеет прощать и умеет себя при этом вести правильно. Не каждой женщине такое по силам.
НО ,опять же,мягко скажем НЕ КРАСАВИЦА!!!
Может, просто не фотогеничная. Молодая она где, есть фотки - так прямо скажем, хорошенькая. Ну, и, чем-то другим, значит, Джона обаяла. Мы же ее как человека не знаем. Может, у нее просто ангельский характер. (Или наоборот - стерва, мужчины таких любят .)
Отредактировано Silvia (2010-11-14 12:42:22)
"погулы", измены и т.д
В этом я лично не сомневаюсь,да и он где-то говорил в интервью,что было дело!!!Но в этом смысле -я бы его простила!!!Я раньше думала,что не простила бы,но как замужем стала,то взгляды изменились и стала попрактичнее!
Может, просто не фотогеничная. Молодая она где, есть фотки - так прямо скажем, хорошенькая. Ну, и, чем-то другим, значит, Джона обаяла.
Ну,тут не соглашусь,она и в молодости мне не особо нравиться!Конечно чем-то другим обаяла!Ведь в шоу-бизнесе красоток и соблазнов хоть отбавляй,а он лучше неё не нашёл!!!
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "Семья из Джерсси"