Это точно! Я тоже об этом думала... К такому же выводу пришла...
не удивительно...это сущая правда...
Чудо, а не мужчина!
Горе какое чудо...
Фан Клуб Bon Jovi |
Властьдержащие Mistake (492681820) ZloiAdmin (372385290) ДжоНина |
||
Гостям Вы фанат или поклонник Bon Jovi? Зарегестрируйтесь |
Ссылки Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "Семья из Джерсси"
Это точно! Я тоже об этом думала... К такому же выводу пришла...
не удивительно...это сущая правда...
Чудо, а не мужчина!
Горе какое чудо...
Горе какое чудо...
Ты сегодня сильна в высказываниях! Медаль тебе! Надо нам смайлик нарисовать с медалью...
Ты сегодня сильна в высказываниях!
А у меня просто видимо потрясное потрясение...
Надо нам смайлик нарисовать с медалью...
Надо нам быстропомогающего яда купить...бррр...я уже туплю...Пошла спать...Сниться будет исключительно Джонька в молодости...Сильвия,ты-волшебница...
А у меня просто видимо потрясное потрясение...
А я с тобой тут сегодня похудею! Ношусь как бешеная по всем темам! Но за тобой все равно не успеть, бесполезно - профессионал! Админ... блин...
Пошла спать...Сниться будет исключительно Джонька в молодости..
Желаю этого тебе от всей души!
Но за тобой все равно не успеть, бесполезно - профессионал! Админ... блин...
Желаю этого тебе от всей души!
Спасибо,но что-то твоя шоко-терапия "увидеть-умереть" не сработала Хоть бы в одном глазу Джося мелькал...кукиш
Хоть бы в одном глазу Джося мелькал...кукиш
Жаль... Мне он тоже редко снится.
Хочется убить Доти,за то что она с ним...с этим мужчиной,которого хочется убить за то,что он такой божественный,чудесный во всем...и дочь его,за то,что теперь я в ней немного узнаю отца...
так так !!Не трогать Джоньку и его семью!!!Самое главное что они счастливы,что еще можно пожелать любимому человеку!!!
Чудо, а не мужчина!
вот это правдв!)))))))
Жаль... Мне он тоже редко снится.
самое обидное...обычно то,о чем много думаешь(ну в нашем случае о ком много думаешь) как раз и видиться...
так так !!Не трогать Джоньку и его семью!!!Самое главное что они счастливы,что еще можно пожелать любимому человеку!!!
Хватит быть такими блигородными Я уже устала всем его родственникам до седьмого колена и близким желать здоровья,счастья и удачи Позвольте мне немного отвлечся и позавидовать от души
вот это правдв!)))))))
ну всё,меня уже "мои" подопечные не поддерживают ...эх,да согласна я,согласна...Бог он блин...не иначе
Я уже устала всем его родственникам до седьмого колена и близким желать здоровья,счастья и удачи Позвольте мне немного отвлечся и позавидовать от души
Бог он блин...не иначе
Это точно!..
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "Семья из Джерсси"