Фото "Семья из Джерсси"
Сообщений 181 страница 190 из 225
Поделиться1832010-08-25 16:28:32
Чудесные просто фото в 181 сообщении особенно начиная с 12,где они семьей прогуливаются... Аж за душу берет Сильвия,я их видела раньше,но так здорово,что они наконец попали на форум Спасибо тебе
А вот почему то фотки из 182 сообщения-все при все меня жутко бесят...Это всё моя зависть Они через чур ослепительны на них...Хочется убить Доти,за то что она с ним...с этим мужчиной,которого хочется убить за то,что он такой божественный,чудесный во всем...и дочь его,за то,что теперь я в ней немного узнаю отца...Хотела бы я унаследовать хоть каплю его ослепительности...зависть...гореть мне...эх
Поделиться1842010-08-25 16:56:47
Чудесные просто фото в 181 сообщении
У нас уже такие цифры...
А вот почему то фотки из 182 сообщения-все при все меня жутко бесят...Это всё моя зависть Они через чур ослепительны на них...
Ну-ну, не стоит... Мне наоборот очень нравится эта серия фотографий! У меня даже фотка с Джоном и Стефани на рабочем столе как обои стояла. Наоборот хорошо, что они есть, что они такие замечательные и такие счастливые! Глядишь, и нам кусочек перепадет (визуализирую , как ты велела )
Хочется убить Доти,за то что она с ним...с этим мужчиной,которого хочется убить за то,что он такой божественный,чудесный во всем...и дочь его,за то,что теперь я в ней немного узнаю отца...
Ты смотри там... полегче... убийца потенциальная... Ты хоть и админ, но... держи себя в руках!
Поделиться1852010-08-25 17:01:10
У нас уже такие цифры...
У нас форум рекордов...не думаю,чтобы где-то нашлась ТАКАЯ коллекция фото...
Ну-ну, не стоит... Мне наоборот очень нравится эта серия фотографий! У меня даже фотка с Джоном и Стефани на рабочем столе как обои стояла. Наоборот хорошо, что они есть, что они такие замечательные и такие счастливые! Глядишь, и нам кусочек перепадет (визуализирую , как ты велела )
Блин,теперь я еще и грязное мерзкое существо...никак не могу избавиться от этого чувства
Ты смотри там... полегче... убийца потенциальная... Ты хоть и админ, но... держи себя в руках!
Да ладно,ничего им не будет Я все таки пока не доросла до уровня Ганибала Лектора(или как там его звали...)
Поделиться1862010-08-25 17:02:43
Блин,теперь я еще и грязное мерзкое существо...никак не могу избавиться от этого чувства
Почему?
Поделиться1872010-08-25 17:07:29
Почему?
Ну говорю же не могу избавиться от зависти...бррр...что это на меня нашло
Поделиться1882010-08-25 17:10:27
Ну говорю же не могу избавиться от зависти
А-а-а... Да ладно, мы тоже счастливые (по-своему, а у них так не получится! )
Поделиться1892010-08-25 17:31:34
А-а-а... Да ладно, мы тоже счастливые (по-своему, а у них так не получится! )
после фоток с "молодости"..я готова порвать Дороти...чудесная наверное женщина,просто обалдеть какая,раз Джон в нее влюбился...сам Джонька...горе,а не мужчина...
Поделиться1902010-08-25 17:34:21
чудесная наверное женщина,просто обалдеть какая,раз Джон в нее влюбился
Это точно! Я тоже об этом думала... К такому же выводу пришла...
сам Джонька...горе,а не мужчина...
Чудо, а не мужчина!