Фан Клуб Bon Jovi

Объявление

Властьдержащие

Mistake (492681820)
ZloiAdmin (372385290)
ДжоНина
Гостям

Вы фанат или поклонник Bon Jovi?
Зарегестрируйтесь
Ссылки

Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "Семья из Джерсси"

Фото "Семья из Джерсси"

Сообщений 171 страница 180 из 225

171

ДжоНина написал(а):

"Спокойно,я же будущий переводчик - разберемся"

Как хорошо, что ты у нас есть!!! :flag:  :blush:

ДжоНина написал(а):

Пришлось самой,правда потом под конец,я - дурья башка,вспомнила о существовании электронного переводчика на компе...с помощью него  перепроверила некоторые слова.

:cool: Молодец!
Далее мои небольшие заметки по поводу самой статьи.

ДжоНина написал(а):

Сын - либо 14-летний Джесси, либо 7-летний Джейкоб,либо 5-летний Ромео, был выпущен несколько часов спустя.

Потрясающая точность! :canthearyou:  Логично, если у Джона 3 сына! А если бы их было 22? :D

ДжоНина написал(а):

Вроде как начало было,прости Господи,"многообещающее". Создалось такое впечатление,что с мальчиком случилась какая-то серьезная беда

Не говори! :dontknow:  Я перепугалась, когда эту заметку увидела! такие "грозные" заголовки... Слава Богу, что не случилось ничего серьезного!

ДжоНина написал(а):

Он сказал: "Это лучшее вложение,которое я когда-либо сделал.Поверьте,она лучшая.Я очень счастлив."

ДжоНина написал(а):

а дальше вообще ни к селу ни к городу приплели их прошедшую годовщину...Ох,уж эта желтая пресса,называется "понимайте,как хотите"...

Вот-вот, при чем тут годовщина??? :canthearyou:

ДжоНина написал(а):

У пары так же есть 16-летняя дочь Стефани.

А это вообще - так, для справки. :rofl:

ДжоНина написал(а):

Из-за серьезной метели (Эх,не только Владивосток "трясло"  ),

:rofl:

ДжоНина написал(а):

Засим умываю руки

Умница наша! Спасибо!!! :love:  Не оставила погибать в страшных мыслях по поводу "госпитализации" сына Джона. :flirt:

ДжоНина написал(а):

Молодчинка,Silvia,оперативно работаешь      Хоть какие-то новости

Стараемся... Где-то я это сегодня уже говорила... :D

0

172

Silvia написал(а):

ДжоНина написал(а):

Ты стала ДЖОНИНА, а не... то сложное сочетание неизвестных знаков??? Когда случилось сие знаменательное событие??? :question:  :rofl:  :rofl:

0

173

Silvia написал(а):

Как хорошо, что ты у нас есть!!!

Ох...ну ради таких моментов я здесь и появляюсь :rolleyes:  :blush: Чтоб хвалили и хвалили и хвалили и хвалили :D

Silvia написал(а):

Молодец!

:blush:

Silvia написал(а):

Потрясающая точность!   Логично, если у Джона 3 сына! А если бы их было 22?

Кстати с этой фразой я намучилась...сначала не могла вообще понять в чем,как говорится,соль.Слова простые,а смысла не было...потом оказалось,что и не известно какой сынок...Ну простите,как было,так и перевела :D Слава богу что не 22 :D

Silvia написал(а):

Не говори!   Я перепугалась, когда эту заметку увидела! такие "грозные" заголовки... Слава Богу, что не случилось ничего серьезного!

тьфу-тьфу-тьфу :yep:

Silvia написал(а):

Вот-вот, при чем тут годовщина???

Чтоб мы знали,что он там про нее сказал...и обзавидовалсь "по-белому" :D

Silvia написал(а):

А это вообще - так, для справки.

:rofl:

Silvia написал(а):

Умница наша! Спасибо!!!   Не оставила погибать в страшных мыслях по поводу "госпитализации" сына Джона.

Да не за что :blush: Скажешь тоже "погибать" :D Спасибо тебе за возможность "потренироваться",ведь когда материал интересен,то и работать с ним вдвойне приятно :rolleyes:

Silvia написал(а):

Стараемся... Где-то я это сегодня уже говорила...

:cool:

Silvia написал(а):

Ты стала ДЖОНИНА, а не... то сложное сочетание неизвестных знаков??? Когда случилось сие знаменательное событие???

Причем эт я только у тебя стала :D У Софи я по прежнему "абракадабра" :D
Я это кстати заметила вроде дня два назад,только не стала офишировать :D

0

174

ООООООООО!!!!!!!!!!!!!!Нашла эту статью уже переведенную,так сказать в другой(намного лучше моей)интерпритации :D
Один из сыновей Джона Бон Джови попал в больницу. Какой из трех мальчиков пострадал, и что послужило причиной госпитализации, не сообщается, но, главное, как говорят врачи, беспокоиться не о чем. Как сообщается, звонок в неотложку поступил в ночь на воскресенье из дома музыканта в Нью-Джерси. Представитель полиции Миддлтауна обмолвился о каком-то “несерьезном инциденте”, в природу которого не стал вдаваться. Ребенка повезли в госпиталь, причем из-за снежных бурь на восточном побережьи США его транспортировали на внедорожнике, а не на машине скорой. В больнице доктора осмотрели мальчика, а уже утром он отправился домой.

0

175

ДжоНина написал(а):

Один из сыновей Джона Бон Джови попал в больницу.

Это мудрый перевод! :D

ДжоНина написал(а):

ведь когда материал интересен,то и работать с ним вдвойне приятно

Это точно!! :cool:

0

176

Silvia написал(а):

Это мудрый перевод!

Сейчас почувствовала себя тупицей :tired:

0

177

Да что ж такое-то!!! Хотела еще в начале написать, что претензий к переводчику не имею. :rofl: Про сыновей - это же не ты писала, ты только переводила, неизвестный автор написал, что, мол, то ли это Джесси, то ли Джейкоб, то ли Ромео. :confused: А тут - мудрые люди написали "Один из трех сыновей". Мудро поступили. :flirt:

0

178

Silvia написал(а):

Да что ж такое-то!!! Хотела еще в начале написать, что претензий к переводчику не имею.  Про сыновей - это же не ты писала, ты только переводила, неизвестный автор написал, что, мол, то ли это Джесси, то ли Джейкоб, то ли Ромео.  А тут - мудрые люди написали "Один из трех сыновей". Мудро поступили.

Да я ж не обиделась,а просто почувствовала себя тупицей :D
Silvia,все нормально ;)

0

179

ДжоНина написал(а):

Да я ж не обиделась

Ну, ладно хоть...

ДжоНина написал(а):

Silvia,все нормально

:hobo:  ^^  :cool:

Отредактировано Silvia (2010-01-04 14:51:33)

0

180

ДжоНина написал(а):

а просто почувствовала себя тупицей

o.O  :nope:

0

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "Семья из Джерсси"