а то и разок в два года...
Точно!
и самую чуточку сумасшедшие
Са-а-амую чуточку!
Фан Клуб Bon Jovi |
Властьдержащие Mistake (492681820) ZloiAdmin (372385290) ДжоНина |
||
Гостям Вы фанат или поклонник Bon Jovi? Зарегестрируйтесь |
Ссылки Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "Семья из Джерсси"
Точно!
и самую чуточку сумасшедшие
Са-а-амую чуточку!
Са-а-амую чуточку!
Боевая чета Бон Джови
Балдею с вот этой фотки
Когда Джонька с детьми...ну эт так же как "в банданке" для меня
Смотрите какой папашка примерный Пришел к дочке(видимо Стеф что-то закончила...хотя вроде рано еще...ну может просто какое мероприятие важное было),даже фотоаппарат прихватил,ну прям как обычный человек БОГ ДЖови
Я в ауте...Ведет Ромео на хеллоуин...По-моему Ромео-Джонька будет самым сексапильным парнишкой из троих Бон Джовиков младших
Ой, ну, порадовала, ДжоНина, напоследок!!! Фоточки - простосупер! Некоторые у меня уже были. Но со Стефани и с Ромео - просто очаровательные!!! Доротея тоже умеет красиво позировать! Молодец! Я все больше ее уважаю. особенно после того, как прочитала про Дайан Лейн ! Но это - другая тема.
Мы же добрые, ласковые...
Ну ладно,на первый раз прощаем
У какая!!!
ага, спорим, Джону не часто "такие" фэны попадаются: такие,шоб любили, и еше разводили
Боевая чета Бон Джови
ой, фотка хоть и мелковата,а Доти в таких "боевых" штанах маня покорила наповал Прям "Героиня Боевика"
Балдею с вот этой фотки
Вот-вот Они просто ослепительны!!!!!!!!!!!!!
Когда Джонька с детьми...ну эт так же как "в банданке" для меня
понимаааааааааю вообще, мужчина,который возится с ребенком это всегда так умилительно...аж до слез
Смотрите какой папашка примерный Пришел к дочке(видимо Стеф что-то закончила...хотя вроде рано еще...ну может просто какое мероприятие важное было),даже фотоаппарат прихватил,ну прям как обычный человек БОГ ДЖови
ух, а здесь Стефи такая миленькая-примиленькая Да, очень трогательная фота. Эт она школу закончила Они в Америке любят так наряжатся ,когда школу кончают
Я в ауте...Ведет Ромео на хеллоуин...По-моему Ромео-Джонька будет самым сексапильным парнишкой из троих Бон Джовиков младших
душещипательная картинка Только шота Джонька сам не очень поспешил переодеться в "папу космического рейнджера" Ему бы пошло !
Доротея тоже умеет красиво позировать!
Джонька научил
Молодец! Я все больше ее уважаю. особенно после того, как прочитала про Дайан Лейн ! Но это - другая тема.
да,и Джонька не только любит ,но и уважает ее - есть за что...Только так можно прожить долгие годы
Ой, ну, порадовала, ДжоНина, напоследок!!!
Теперь надеюсь чаще радовать буду Спасибо
Я все больше ее уважаю. особенно после того, как прочитала про Дайан Лейн
Да,Доти уж точно уважения заслуживает Мне вот интересно,а как большинство поклонниц Джоньки воспринимает Дороти С уважением или "тупо" ревнует и завидует
ага, спорим, Джону не часто "такие" фэны попадаются: такие,шоб любили, и еше разводили
Не спорю-не спорю! Ты у нас самая присамая "изюмистая" поклонница
ой, фотка хоть и мелковата,а Доти в таких "боевых" штанах маня покорила наповал Прям "Героиня Боевика"
Ага, и Джон в своей кепке фашиста
Вот-вот Они просто ослепительны!!!!!!!!!!!!!
Белоснежно ослепительны
понимаааааааааю вообще, мужчина,который возится с ребенком это всегда так умилительно...аж до слез
Не поспоришь
Эт она школу закончила Они в Америке любят так наряжатся ,когда школу кончают
Скорее всего Хотела бы я побывать на этом выпускном
Только шота Джонька сам не очень поспешил переодеться в "папу космического рейнджера" Ему бы пошло
Сейчас представила как бы они смотрелись командой косм.корабля Это было бы просто астрономически улетно
Немножко фото.
Девочки, тут нашла сообщение про сына Джона , оно, конечно, совсем не новогоднее, хотя свеженькое - за 21 декабря. Я поняла, что ничего серьезного, к счастью, не случилось, но, кто может перевести - хотелось бы по-подробнее!
JON BON JOVI'S SON HOSPITALISED
One of Jon Bon Jovi's sons was rushed to the Riverview Medical Centre in Redbank, New Jersey in the early hours of yesterday morning (20.12.09).
One of Jon Bon Jovi's sons was rushed to hospital yesterday (20.12.09).
A telephone call was reportedly made from the 'Everyday' singer's home to emergency services in the early hours of Sunday morning because of a medical problem with one of his four children.
Because of a severe snowstorm, a sports utility vehicle (SUV) was rushed to the house in New Jersey instead of an ambulance and the youngster was taken to the nearby Riverview Medical Center in Redbank.
Gossip website TMZ reported: "A call was placed from Bon Jovi's home at around 2:20 AM."
The son - either Jesse, 14, Jacob, seven or five-year-old Romeo - was released a few hours later.
The incident was reportedly not serious, but the reasons behind the emergency dash remain unclear.
Police have refused to confirm which of Jon's sons had been taken ill.
Earlier this year, the rocker celebrated his 20th wedding anniversary to his childhood sweetheart, Dorothea Hurley.
He said: "Best investment I ever made. Trust me she is the best. I am very happy."
The couple also have a daughter Stephanie, 16
21 December 2009 12:32:21
Отредактировано Silvia (2010-01-02 11:42:04)
Девочки, тут нашла сообщение про сына Джона , оно, конечно, совсем не новогоднее, хотя свеженькое - за 21 декабря. Я поняла, что ничего серьезного, к счастью, не случилось, но, кто может перевести - хотелось бы по-подробнее!
У меня в голове сразу две мысли возникли "Боже мой,что случилось???" и "Спокойно,я же будущий переводчик - разберемся"
Самое что смешное - у меня дома не осталось вообще ни одного словаря английского языка...все,блин,утащила в общагу...Пришлось самой,правда потом под конец,я - дурья башка,вспомнила о существовании электронного переводчика на компе...с помощью него перепроверила некоторые слова.
Короче,вот мой перевод, я кое-что переделала под наш русский менталитет В скобках мои примечания.
СЫН ДЖОНА БОН ДЖОВИ ГОСПИТАЛИЗИРОВАН
Один из сыновей Бон Джови был срочно отправлен в медицинский центр Riverview в Redbank Нью Джерси вчера рано утром (20.12.09)
Один из сыновей Джона Бон Джови был срочно отправлен вчера в больницу.(20.12.09)
Телефонный звонок,по сообщениям был сделан из постоянного (вот этому я удивилась...они же вроде переехали в Нью-Йорк,а тут, я так поняла, имеется в виду дом,в котором они постоянно проживают...опять в Нью Джерси что-ли махнули...или на два фронта ошиваются...)дома певца в экстренные службы ранним воскресным утром из-за того,что одному из его четырех детей понадобилась врачебная помощь.
Из-за серьезной метели (Эх,не только Владивосток "трясло" ), SUV (видимо какое-то спец.средство перемещения в аварийных ситуациях) было срочно отправленно к дому в Нью Джерси вместо машины скорой помощи, и мальчик был доставлен к соседнему RMC в Redbank.
Вебсайт "Gossip TMZ" ("Сплетни TMZ"...может не стоит доверять такому сайту...) сообщает: "Звонок был сделан из дома Бон Джови около 2.20 ночи.
Сын - либо 14-летний Джесси, либо 7-летний Джейкоб,либо 5-летний Ромео, был выпущен несколько часов спустя.
Как сообщается,инцидент не был серьезным, но причины его не выясненны.
Полицейские отказались подтвердить с каким из сыновей Джона случилось произшествие( а вообще,дословно, на кого из сыновей Джона они - полицейские,затаили обиду).
Ранее в этом году(2009), рокер праздновал 20-ю годовщину свадьбы со своей школьной возлюбленной Доротее Харли.
Он сказал: "Это лучшее вложение,которое я когда-либо сделал.Поверьте,она лучшая.Я очень счастлив."
У пары так же есть 16-летняя дочь Стефани.
Если честно,то я так и не поняла - действительно что-то случилось с его сыном или нет Вроде как начало было,прости Господи,"многообещающее". Создалось такое впечатление,что с мальчиком случилась какая-то серьезная беда,а тут еще снежная буря и к их дому с трудом подобрались...Потом оказывается,что вообще не понятно какой из троих сыновей пострадал...Затем кажется,ну лично мне, будто это вообще кто-то из сынулек пошалил с телефоном, иначе чего бы полиция обижалась...а дальше вообще ни к селу ни к городу приплели их прошедшую годовщину...Ох,уж эта желтая пресса,называется "понимайте,как хотите"...
Засим умываю руки
Девочки, тут нашла сообщение
Молодчинка,Silvia,оперативно работаешь Хоть какие-то новости
хотя свеженькое - за 21 декабря.
А я в этот день свою соседку по комнате с д/р поздравляла
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "Семья из Джерсси"