ДжоНина написал(а):А по-моему это был тот фотограф,который умер ослепленный собственной вспышкой,отразившейся от улыбок семейства Бон Джови...
Эт точно! бедняжка! а на его месте хотели бы быть многие!
ДжоНина написал(а):О да-да!Второе наше имя - терпение Мне иногда кажется что так даже название самой группы переводится
Печально, но иногда - истинная правда...
Sofi написал(а):Мда,тяжелая артиллерия у них наверное Доти
С такой жизнью и с ТАКИМ мужем станешь поневоле! Вообще, сколько она, наверное, вынесла, ну, не вынесла - вынесла - это слишком тяжелое слово, но досталось, короче, ей, наверняка... И поклонницы неуемные все время вокруг , и жизнь с переездами... Но ради ТАКОГО мужа стоит и потерпеть!
Sofi написал(а):Но Джонька рядом с ней все рано светится весь. Главное, чтоб он был счастлив. Видно,как он по-прежнему гордится своей женой и любит ее
Это секрет их семейного долголетия!
Sofi написал(а):как видите,я не растерялась
Ну, я думаю, мы ругаться не будем... А пойджем стройной (но широкой!) шеренгой барть "на абордаж" дом семейства Бон Джови! Кстати, кроме Джесси Джеймса там еще два мальчонки есть - так что... кто кого ухватит... Н-дяяя, что-то меня понесло...
ДжоНина написал(а):Если не секрет,сколько тебе лет?
Ой, а можно, я не буду на всю страну? Если интересно - давай лучше я тебе в личку напишу...