Фан Клуб Bon Jovi

Объявление

Властьдержащие

Mistake (492681820)
ZloiAdmin (372385290)
ДжоНина
Гостям

Вы фанат или поклонник Bon Jovi?
Зарегестрируйтесь
Ссылки

Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "Семья из Джерсси"

Фото "Семья из Джерсси"

Сообщений 151 страница 160 из 225

151

ДжоНина написал(а):

Что-то Джоська худеет...А Доти, прости Господи, стареет...Для меня почему-то фото очень печальное

Просто так снято неудачно. Я бы руки поотрывала тем, кто снимает сверху вниз (и снизу вверх тоже)! :mad:  Бывает, такие кадры запарывают! Нет, ну ты не видишь, что фотоаппарат надо немножко по-другому повернуть?? :(  Воть и получаются - то худые, то толстые, то кривые... :suspicious:

0

152

Silvia написал(а):

Да нет, я - Рыбы.   Хотя тоже водная.   Просто много раков знакомых вокруг - вот и поневоле делаешь выводы.

Ааа вот оно как :D Silviaможно ну ооооочень не скромный вопрос?За раннее извиняюсь :blush: Это вроде как не принято даже спрашивать :| Если не секрет,сколько тебе лет? :writing:

Silvia написал(а):

Оф корссс! А я фотку выложила - так что мое - второе по праву!

Блин,ну что-то мы совсем мою любимую Софи не удел оставили :D

Silvia написал(а):

А фотограф думает: "Как бы не ослепнуть от такого звездного семейства!"

А по-моему это был тот фотограф,который умер ослепленный собственной вспышкой,отразившейся от улыбок семейства Бон Джови... :D

Silvia написал(а):

Вообще, фанаты Bon Jovi о-о-очень терпеливые (по себе знаю  ), так что - чего-нибудь-то точно дождемся!

О да-да!Второе наше имя - терпение :D Мне иногда кажется что так даже название самой группы переводится :D

Silvia написал(а):

Просто так снято неудачно. Я бы руки поотрывала тем, кто снимает сверху вниз (и снизу вверх тоже)!   Бывает, такие кадры запарывают! Нет, ну ты не видишь, что фотоаппарат надо немножко по-другому повернуть??   Воть и получаются - то худые, то толстые, то кривые...

Спасибо большоеSilvia,ты меня успокоила хоть :D  :cool:

0

153

ДжоНина написал(а):

...пока мы соберемся, так я думаю уже универ закончу  Хотя кто знает  Летом, так летом!Капитан, вы у руля, вам и командовать

:D  :flag:  :flag:  :flag:

ДжоНина написал(а):

Было дело  если сил хватит (не обещаю-как обычно  ), то выложу хоть кусочек продолжения "дневника"

:insane: обещаю,что дождусь такого счастья :flag:

ДжоНина написал(а):

В твоих глазах я не сомневаюсь      Будем ждать фоты побольше...

:D  :glasses:  :yep:

ДжоНина написал(а):

с золотым голосом еще можна, но с черным поясом уже не стоит рисковать

:cool: Мда,тяжелая артиллерия у них наверное Доти

ДжоНина написал(а):

Мож это Доти молодится

:yep: скорее всего

Silvia написал(а):

Да-а, мальчик вырос...

:D  :insane:

Silvia написал(а):

Все молодцы, и улыбочки у всех как под копирку!

интересно, сколько они репетировали ^^  :tomato:

Silvia написал(а):

Главное, что, думаю, у них папиного пролезет, так это его артистизм и, конечно, обаяние!

ага :yep: папин артистизм и мамина дисциплина.. да они будущие звезды :flag:

Silvia написал(а):

А кто так считать не будет - мамин "черный пояс" убедит!  Это, конечно, шутка. Но, серьезно, мне кажется, что хоть кто-нибудь из детишек все равно подастся в шоу-бизнес.

:rofl:

Наверняка, особенно когда детей несколько. Кто-нибудт, да прорвется по стопам родителя :rolleyes:

Silvia написал(а):

Ага, и "никаких кожаных штанов на светский раут!"

^^  :cool:

ДжоНина написал(а):

Блин, так тут уже очередь пора занимать  Я первая бровями задергала-мне и место "The first"

Silvia написал(а):

Оф корссс! А я фотку выложила - так что мое - второе по праву!

:rofl:  :rofl: шустрые какие! Щас как распихаю всех по-вежливому :rofl:

ДжоНина написал(а):

А у меня почему-то такое ощущение, что Доти улыбается - "Да, мои это дети!Да!Красавцы и умнички растут", а Джонька - "Вот вывел тут семью на людей посмотреть...они у меня еще "зеленые", так что вы их сильно не пугайте"...ну а детки "АААА!!!!Фотографы!!!!Я супер!!!!И папа с мамой у меня отменные!!!!Мы дети БОН ДЖОВИ!!!!"

Silvia написал(а):

А фотограф думает: "Как бы не ослепнуть от такого звездного семейства!"

:rofl: экстрасЕнсы вы мои! :rofl:

ДжоНина написал(а):

Есть тут у меня один кадрик...чует мое сердце недавнего года выпуска...

:O ух ты! свеженькое! :cool:

ДжоНина написал(а):

Что-то Джоська худеет...А Доти, прости Господи, стареет...Для меня почему-то фото очень печальное

:( да,здесь видать,Доти раздобрела.. Но Джонька рядом с ней все рано светится весь.  :shine: Главное, чтоб он был счастлив. Видно,как он по-прежнему гордится своей женой и любит ее :love:

Silvia написал(а):

Будем ждать!   Вообще, фанаты Bon Jovi о-о-очень терпеливые (по себе знаю  ), так что - чего-нибудь-то точно дождемся!

что верно,то верно :yep:  :flag:  :love:

0

154

Silvia написал(а):

Просто так снято неудачно. Я бы руки поотрывала тем, кто снимает сверху вниз (и снизу вверх тоже)!

:angry: Кстати, самая распространенная ошибка у этих горефотографов! Им что платят за самую уродливую фотку знаменитости. Они так "испортили" уже не одну красивую знаменитость :dontcare:

ДжоНина написал(а):

Блин,ну что-то мы совсем мою любимую Софи не удел оставили

:D как видите,я не растерялась :D

ДжоНина написал(а):

А по-моему это был тот фотограф,который умер ослепленный собственной вспышкой,отразившейся от улыбок семейства Бон Джови...

:D

0

155

Sofi написал(а):

обещаю,что дождусь такого счастья

Сильно не жди :D

Sofi написал(а):

интересно, сколько они репетировали

:rofl:

Sofi написал(а):

ага  папин артистизм и мамина дисциплина.. да они будущие звезды

Повезло ж родиться в таааакой семье :rolleyes:  :D  :insane:

Sofi написал(а):

шустрые какие! Щас как распихаю всех по-вежливому

Таааак! Я там ее жалею,а она пихается!!!! :D

Sofi написал(а):

как видите,я не растерялась

Видим,видим :D

Sofi написал(а):

да,здесь видать,Доти раздобрела.. Но Джонька рядом с ней все рано светится весь.   Главное, чтоб он был счастлив. Видно,как он по-прежнему гордится своей женой и любит ее

Эх,романтика :love:

Sofi написал(а):

Им что платят за самую уродливую фотку знаменитости.

:rofl:  :yep:

0

156

ДжоНина написал(а):

А по-моему это был тот фотограф,который умер ослепленный собственной вспышкой,отразившейся от улыбок семейства Бон Джови...

Эт точно! :idea:  бедняжка! а на его месте хотели бы быть многие! :jumping:  :jumping:  :jumping:

ДжоНина написал(а):

О да-да!Второе наше имя - терпение  Мне иногда кажется что так даже название самой группы переводится

Печально, но иногда - истинная правда... :insane:

Sofi написал(а):

Мда,тяжелая артиллерия у них наверное Доти

С такой жизнью и с ТАКИМ мужем станешь поневоле! :D  Вообще, сколько она, наверное, вынесла, ну, не вынесла - вынесла - это слишком тяжелое слово, но досталось, короче, ей, наверняка... И поклонницы неуемные все время вокруг :crazy: , и жизнь с переездами... Но ради ТАКОГО мужа стоит и потерпеть! ;)

Sofi написал(а):

Но Джонька рядом с ней все рано светится весь.   Главное, чтоб он был счастлив. Видно,как он по-прежнему гордится своей женой и любит ее

:cool: Это секрет их семейного долголетия! :insane:

Sofi написал(а):

как видите,я не растерялась

:cool: Ну, я думаю, мы ругаться не будем... А пойджем стройной (но широкой!) шеренгой барть "на абордаж" дом семейства Бон Джови! :jumping:  Кстати, кроме Джесси Джеймса там еще два мальчонки есть  :D - так что... кто кого ухватит... :rofl: Н-дяяя, что-то меня понесло... :crazyfun:

ДжоНина написал(а):

Если не секрет,сколько тебе лет?

Ой, а можно, я не буду на всю страну? :blush:  o.O  :(  Если интересно - давай лучше я тебе в личку напишу... :glasses:  :flirt:

0

157

Silvia написал(а):

Печально, но иногда - истинная правда...

ню-ню...иногда...от альбома до альбома :D

Silvia написал(а):

ради ТАКОГО мужа стоит и потерпеть!

Да я ради такого мужа сама бы все вещи перетаскивала и дома бы строила,и кушать готовила бы на всю команду поклонников...да я...да я...да я вообще прям все бы при все бы!!!! :jumping:

Silvia написал(а):

Кстати, кроме Джесси Джеймса там еще два мальчонки есть   - так что... кто кого ухватит...

У детей шок на всю жизнь будет :rofl: Поймать то мы их как-нибудь поймаем...а лечить потом как будем от нервного потрясения :huh:  :confused:

Silvia написал(а):

Ой, а можно, я не буду на всю страну?       Если интересно - давай лучше я тебе в личку напишу...

Мы люди понимающие ;) Секретно так секретно ;)  :yep:

0

158

ДжоНина написал(а):

Сильно не жди

o.O  ^^  ^^ ниче, дождемя :D

ДжоНина написал(а):

Таааак! Я там ее жалею,а она пихается!!!!

:D  :D я случайно, и только по-вежливому :D  :D

Silvia написал(а):

С такой жизнью и с ТАКИМ мужем станешь поневоле!   Вообще, сколько она, наверное, вынесла, ну, не вынесла - вынесла - это слишком тяжелое слово, но досталось, короче, ей, наверняка... И поклонницы неуемные все время вокруг  , и жизнь с переездами... Но ради ТАКОГО мужа стоит и потерпеть!

:yep: да, в интервью Джон сам часто признавался,как его любимой Доти доставалось :hobo: Только мудрая женщина может пережить все и еще остаться счастливой, не поменяв мужа :D

Silvia написал(а):

Это секрет их семейного долголетия!

:cool:

Silvia написал(а):

Ну, я думаю, мы ругаться не будем... А пойджем стройной (но широкой!) шеренгой барть "на абордаж" дом семейства Бон Джови!   Кстати, кроме Джесси Джеймса там еще два мальчонки есть   - так что... кто кого ухватит...  Н-дяяя, что-то меня понесло...

:rofl: всем хватит!

ДжоНина написал(а):

..от альбома до альбома

...живут бонджовиманки весело,а альбомов всего разок в годок :D

ДжоНина написал(а):

Да я ради такого мужа сама бы все вещи перетаскивала и дома бы строила,и кушать готовила бы на всю команду поклонников...да я...да я...да я вообще прям все бы при все бы!!!!

:D а я бы даже ради Джона БонДжоаи не стала ничего готовить,потому шо не мое это призвание...я бы его на рестораны раскошеливала :D

ДжоНина написал(а):

У детей шок на всю жизнь будет  Поймать то мы их как-нибудь поймаем...а лечить потом как будем от нервного потрясения

:D  :D  :D лечить любовью своей будем :love:

0

159

Sofi написал(а):

Только мудрая женщина может пережить все и еще остаться счастливой, не поменяв мужа

Да, мудрости, а, главное, терпения много надо в такой ситуации, я так думаю. :D  :cool:

Sofi написал(а):

лечить любовью своей будем

:cool: Мы же добрые, ласковые... :flirt:  :blush:

0

160

Sofi написал(а):

я случайно, и только по-вежливому

Ну ладно,на первый раз прощаем :D  :flirt:  :glasses:

Sofi написал(а):

да, в интервью Джон сам часто признавался,как его любимой Доти доставалось  Только мудрая женщина может пережить все и еще остаться счастливой, не поменяв мужа

Я бы хотела посмотреть ей в глаза,если бы она его поменяла :D А вернее посмотреть на того,кого бы она предпочла вместо Джоньки :rofl: ...сомневаюсь,что Доти нашла бы еще одного Аполона :no:

Sofi написал(а):

...живут бонджовиманки весело,а альбомов всего разок в годок

:rofl: а то и разок в два года... :suspicious:

Sofi написал(а):

я бы его на рестораны раскошеливала

У какая!!! :rofl:

Sofi написал(а):

лечить любовью своей будем

О!Ну етого у нас навалом! :D

Silvia написал(а):

Да, мудрости, а, главное, терпения много надо в такой ситуации, я так думаю.

правильно думаешь :flag:

Silvia написал(а):

Мы же добрые, ласковые...

и самую чуточку сумасшедшие :D

0

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "Семья из Джерсси"