Sofi написал(а):ну,он довольно долго хранил ей верность
Ну да, ну да - "герой"!
ДжоНина написал(а):Совсем не то что женщины-рачки
Со-о-овсем!
ДжоНина написал(а):Silviaспасибо за свеженькое А то оголодали тут совсем
Пожалуйста! Всегда рада новенькое найти!
ДжоНина написал(а):О Бог ты мой! Джесси Джеймс,говорите...(соблазнительно задергала бровями
У всех, похоже, одинаковая реакция на Джесси! Да-а, мальчик вырос...
ДжоНина написал(а):Стефани прямо расцветает...
ДжоНина написал(а):Я тоже сначала немного потерялась "А это кто?Стеф???". Помнится где то была фотка, когда ее лицо крупным планом пойманно...без всяких там фотошопов...там явно не принцесса была
Да-а-а, девочка тоже выросла. А та знаменательная фотка - Стеф там очень близко снята, к тому же, поэтому и фото получилось такое... Но тут она - дааа! - вообще красотка! Все молодцы, и улыбочки у всех как под копирку!
Sofi написал(а):Вот что-то я думаю,что детки у Джона все в маму,т.е. в Доти пошли внешне Кому еще так кажется?
Дааа, в детстве там ни у кого Джониного ничего "не наблюдалось". Причем тоже все детишки похожи между собой - большеглазенькие . А сейчас меняются - больше уже папиного "просачивается", улыбки-то точно его!!! Хотя мама у них тоже умеет красиво улыбаться! Главное, что, думаю, у них папиного пролезет, так это его артистизм и, конечно, обаяние! А кто так считать не будет - мамин "черный пояс" убедит! Это, конечно, шутка. Но, серьезно, мне кажется, что хоть кто-нибудь из детишек все равно подастся в шоу-бизнес.
ДжоНина написал(а):Представляю: стоит Джоня, руки в боки, и таким строгим отцовским голосом "Нет, Джесси Джеймс Бонджиови - только бабочки, и никаких возражений!"
Ага, и "никаких кожаных штанов на светский раут!"