Фан Клуб Bon Jovi

Объявление

Властьдержащие

Mistake (492681820)
ZloiAdmin (372385290)
ДжоНина
Гостям

Вы фанат или поклонник Bon Jovi?
Зарегестрируйтесь
Ссылки

Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "Семья из Джерсси"

Фото "Семья из Джерсси"

Сообщений 141 страница 150 из 225

141

Silvia написал(а):

И красивая, и детишки такие прямо лапочки! (Одно жалко - что не все четверо, а только Стефани и Джесси Джеймс  , но хоть и так - мы все равно очень довольны!  ).

:yep: эх,только мальтипусенькая. А еще обратила внимание на то,что все одеты в одной цветовой гамме.. Ну дочка ,например,могла что-нибудь другого цвета выбрать. Сразу видно, дружные даже в этом :rolleyes:

Silvia написал(а):

То, видимо, и сказалось - имея такую жену, как Хитер...!

:rolleyes: ну,он довольно долго хранил ей верность :D

Silvia написал(а):

Ну, это его личное, в конце концов, дело. Но очень жалко, что они расстались.

:yep: всегда жалко, когда распадаются хорошие "браки" :( В принципе, это уже чуть ли не "закон жизни",скорее такой брак как у ДЖона с Доти - исключение. Чаще люди устают друг от друга и разбегаются :tired:

0

142

Silviaспасибо за свеженькое :cool: А то оголодали тут совсем :D
так,так,так,Sofi,фотка с синеньким фоном...ага!Нашла!

Sofi написал(а):

Только,неужели это так вымахали его детки???

О Бог ты мой! Джесси Джеймс,говорите...(соблазнительно задергала бровями (на сколько позволяет больное состояние :D ) )...будем знать за кем бегать, если уж папу большого семейства не догоним :D Симпатичный очень даже парнишка вышел - когда маленький совсем был еще Джонькина "порода" не чувствовалась, а сейчас...какая улыбка девчонки!!!! :love: Не Джон конечно, но тоже обоятельный малый ;)
А эти их костюмчики с бабочками...на меня напало вселенское умиление :blush:  :blush:  :blush: Вот сейчас я вспомнила как завидовать Доти :D  :love: Счастливейшая женщина :love:  :cool:  :flag: Ее я, кстати, тож люблю - она мне после двух лет "общения" с Бон Джови, уже как родная :blush:
Стефани прямо расцветает... :cool:  :flirt:

Silvia написал(а):

Sofi написал(а):а шо там говорится про мужчин-раков? Они что,непостоянны?Ну, не то, чтобы непостоянны   - о-о-очень неравнодушны к женскому полу.

Ух ты o.O Совсем не то что женщины-рачки :D Хотя... :D

0

143

ДжоНина написал(а):

О Бог ты мой! Джесси Джеймс,говорите...(соблазнительно задергала бровями (на сколько позволяет больное состояние  ) )..

:D я представила, если б состояние было здоровое ;)

ДжоНина написал(а):

Симпатичный очень даже парнишка вышел - когда маленький совсем был еще Джонькина "порода" не чувствовалась, а сейчас...какая улыбка девчонки!!!!  Не Джон конечно, но тоже обоятельный малый

Вот что-то я думаю,что детки у Джона все в маму,т.е. в Доти пошли внешне :huh: Кому еще так кажется? А улыбки у всех голливудские - папа научил :cool: Ну ,вот доч вылитая Доти. И сынок вроде тоже. Сразу видно чьи гены взяли вверх :D Доти обладает "черным поясом" даже в этом смысле :flirt:

ДжоНина написал(а):

А эти их костюмчики с бабочками...на меня напало вселенское умиление

мдяяя :rolleyes: светский раут

ДжоНина написал(а):

Стефани прямо расцветает...

расцвела и хорошенько повзрослела.. Чес слово,я сначала даже не узнала ее. такая взрослааая. привыкла видеть ее "маленькой принцессой" на фотах.

ДжоНина написал(а):

Ух ты  Совсем не то что женщины-рачки  Хотя...

:D так-так...

0

144

Sofi написал(а):

я представила, если б состояние было здоровое

Да если б здоровое, я б уже махнула в америку и тебя бы прихватила :D Мы бы там мужской половине Бон Джови устроили бы минуту славы русских фанаток :love:  :D  :D

Sofi написал(а):

Вот что-то я думаю,что детки у Джона все в маму,т.е. в Доти пошли внешне  Кому еще так кажется? А улыбки у всех голливудские - папа научил  Ну ,вот доч вылитая Доти. И сынок вроде тоже. Сразу видно чьи гены взяли вверх  Доти обладает "черным поясом" даже в этом смысле

Что-то Джоновское в Джесси все же есть...я даже не могу уловить если честно :dontknow: Да,больше в маму,конечно :yep: Но папины гены все же кое-где пролезли :D

Sofi написал(а):

мдяяя  светский раут

Интересно,кто у них за одежку отвечает :rolleyes: Представляю: стоит Джоня, руки в боки, и таким строгим отцовским голосом "Нет, Джесси Джеймс Бонджиови - только бабочки, и никаких возражений!" :D

Sofi написал(а):

расцвела и хорошенько повзрослела.. Чес слово,я сначала даже не узнала ее. такая взрослааая. привыкла видеть ее "маленькой принцессой" на фотах.

Я тоже сначала немного потерялась "А это кто?Стеф???". Помнится где то была фотка, когда ее лицо крупным планом пойманно...без всяких там фотошопов...там явно не принцесса была :D А сейчас переросла исконно подрастковую фазу, так прям любо посмотреть :love: Хотя я и от маленькой Стеф была в восторге, особенно когда рядом в кадре появлялся такой сильный, мужественный и прекрасный папка-рокер :love:  :blush:  :D

Sofi написал(а):

так-так...

:blush: Храню верность Бон Джови :D Клянусь :D

0

145

ДжоНина написал(а):

Да если б здоровое, я б уже махнула в америку и тебя бы прихватила

:rolleyes: Эх, может,когда-нибудь :( Летом ! Не этим :D но чтоб ты не училась в это время :flag:

ДжоНина написал(а):

Мы бы там мужской половине Бон Джови устроили бы минуту славы русских фанаток

:rofl: помню  ,мы шота такое уже устраивали Джону БонДжови под Рождество :D

ДжоНина написал(а):

Да,больше в маму,конечно  Но папины гены все же кое-где пролезли

:insane: я бы сказала,что именно там пролезло у него,будь фота чуточку больша :D глаз эксперта :glasses:

ДжоНина написал(а):

Интересно,кто у них за одежку отвечает

Наверное, Доти :rolleyes: Всем велит,что надеть.. А мужички знают,что маму лучша не заводить.. Вот и надевают "только бабочки" :D

ДжоНина написал(а):

Помнится где то была фотка, когда ее лицо крупным планом пойманно...без всяких там фотошопов...там явно не принцесса была

:D

ДжоНина написал(а):

Хотя я и от маленькой Стеф была в восторге, особенно когда рядом в кадре появлялся такой сильный, мужественный и прекрасный папка-рокер

:flag: Помню, умилительные были фотки :love: Но ей надо чуток поменьше мейк-апа,чтоб выглядеть на свой возраст :tomato: На этой фоте они с мамой похожи на младш. и старщ. сестру :huh:

ДжоНина написал(а):

Храню верность Бон Джови  Клянусь

:D

+1

146

Sofi написал(а):

Эх, может,когда-нибудь  Летом ! Не этим  но чтоб ты не училась в это время

...пока мы соберемся, так я думаю уже универ закончу :writing: Хотя кто знает ;) Летом, так летом!Капитан, вы у руля, вам и командовать ;)  :D

Sofi написал(а):

помню  ,мы шота такое уже устраивали Джону БонДжови под Рождество

Да-да-да! :blush: Было дело :D если сил хватит (не обещаю-как обычно :D ), то выложу хоть кусочек продолжения "дневника"

Sofi написал(а):

я бы сказала,что именно там пролезло у него,будь фота чуточку больша  глаз эксперта

В твоих глазах я не сомневаюсь :D  :cool:  :glasses: Будем ждать фоты побольше...

Sofi написал(а):

Наверное, Доти  Всем велит,что надеть.. А мужички знают,что маму лучша не заводить.. Вот и надевают "только бабочки"

Вполне...с каратисткой не поспоришь...с золотым голосом еще можна, но с черным поясом уже не стоит рисковать :D

Sofi написал(а):

Помню, умилительные были фотки  Но ей надо чуток поменьше мейк-апа,чтоб выглядеть на свой возраст  На этой фоте они с мамой похожи на младш. и старщ. сестру

Мож это Доти молодится :D Кстати, она от мужа не отстает, я имею в виду, что форма еще  будь здоров! :D

0

147

Sofi написал(а):

ну,он довольно долго хранил ей верность

Ну да, ну да - "герой"! :rofl: 

ДжоНина написал(а):

Совсем не то что женщины-рачки

Со-о-овсем! :D 

ДжоНина написал(а):

Silviaспасибо за свеженькое  А то оголодали тут совсем

Пожалуйста! :flag:  Всегда рада новенькое найти! :love:

ДжоНина написал(а):

О Бог ты мой! Джесси Джеймс,говорите...(соблазнительно задергала бровями

:D У всех, похоже, одинаковая реакция на Джесси! :flirt:  :rofl:  :cool:  Да-а, мальчик вырос... :D

ДжоНина написал(а):

Стефани прямо расцветает...

ДжоНина написал(а):

Я тоже сначала немного потерялась "А это кто?Стеф???". Помнится где то была фотка, когда ее лицо крупным планом пойманно...без всяких там фотошопов...там явно не принцесса была

Да-а-а, девочка тоже выросла. А та знаменательная фотка - Стеф там очень близко снята, к тому же, поэтому и фото получилось такое... Но тут она - дааа! - вообще красотка! Все молодцы, и улыбочки у всех как под копирку! :cool:  :cool:  :cool:

Sofi написал(а):

Вот что-то я думаю,что детки у Джона все в маму,т.е. в Доти пошли внешне  Кому еще так кажется?

Дааа, в детстве там ни у кого Джониного ничего "не наблюдалось". Причем тоже все детишки похожи между собой - большеглазенькие :flirt: . А сейчас меняются - больше уже папиного "просачивается", улыбки-то точно его!!! :cool:  :love:  Хотя мама у них тоже умеет красиво улыбаться! :cool:  Главное, что, думаю, у них папиного пролезет, так это его артистизм и, конечно, обаяние! :love:  А кто так считать не будет - мамин "черный пояс" убедит! :rofl: Это, конечно, шутка. Но, серьезно, мне кажется, что хоть кто-нибудь из детишек все равно подастся в шоу-бизнес. :jumping:

ДжоНина написал(а):

Представляю: стоит Джоня, руки в боки, и таким строгим отцовским голосом "Нет, Джесси Джеймс Бонджиови - только бабочки, и никаких возражений!"

Ага, и "никаких кожаных штанов на светский раут!" :rofl:

0

148

Silvia написал(а):

Ну да, ну да - "герой"!

Медаль в студию!!!!!!!!! :rofl:  :cool:  ;)

Silvia написал(а):

Со-о-овсем!

...а ты случаем не рак? :D А то я вот имела счастье родиться под этим знаком зодиака :D

Silvia написал(а):

Пожалуйста!   Всегда рада новенькое найти!

:cool:  ;)

Silvia написал(а):

У всех, похоже, одинаковая реакция на Джесси!       Да-а, мальчик вырос...

Блин, так тут уже очередь пора занимать :D Я первая бровями задергала-мне и место "The first" :jumping:  :flag:  :D

Silvia написал(а):

Все молодцы, и улыбочки у всех как под копирку!

А у меня почему-то такое ощущение, что Доти улыбается - "Да, мои это дети!Да!Красавцы и умнички растут", а Джонька - "Вот вывел тут семью на людей посмотреть...они у меня еще "зеленые", так что вы их сильно не пугайте"...ну а детки "АААА!!!!Фотографы!!!!Я супер!!!!И папа с мамой у меня отменные!!!!Мы дети БОН ДЖОВИ!!!!" :blush:

Silvia написал(а):

Главное, что, думаю, у них папиного пролезет, так это его артистизм и, конечно, обаяние!   А кто так считать не будет - мамин "черный пояс" убедит!

Отлично сказанно :rofl: Я с тобой согласна :yep:

Silvia написал(а):

Но, серьезно, мне кажется, что хоть кто-нибудь из детишек все равно подастся в шоу-бизнес.

Шансы очень даже велики...

Silvia написал(а):

Ага, и "никаких кожаных штанов на светский раут!"

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

149

Есть тут у меня один кадрик...чует мое сердце недавнего года выпуска...
http://s55.radikal.ru/i148/0911/41/428e817a5eee.jpg
Что-то Джоська худеет...А Доти, прости Господи, стареет...Для меня почему-то фото очень печальное :'(

0

150

ДжоНина написал(а):

...а ты случаем не рак?

Да нет, я - Рыбы. :D  Хотя тоже водная. :flag:  Просто много раков знакомых вокруг - вот и поневоле делаешь выводы. :D

ДжоНина написал(а):

Блин, так тут уже очередь пора занимать  Я первая бровями задергала-мне и место "The first"

:cool: Оф корссс! А я фотку выложила - так что мое - второе по праву! :rofl:  :jumping:

ДжоНина написал(а):

А у меня почему-то такое ощущение, что Доти улыбается - "Да, мои это дети!Да!Красавцы и умнички растут", а Джонька - "Вот вывел тут семью на людей посмотреть...они у меня еще "зеленые", так что вы их сильно не пугайте"...ну а детки "АААА!!!!Фотографы!!!!Я супер!!!!И папа с мамой у меня отменные!!!!Мы дети БОН ДЖОВИ!!!!"

:cool:  :cool:  :cool:
А фотограф думает: "Как бы не ослепнуть от такого звездного семейства!" :flag:

ДжоНина написал(а):

Шансы очень даже велики...

Будем ждать! :love:  Вообще, фанаты Bon Jovi о-о-очень терпеливые (по себе знаю :D ), так что - чего-нибудь-то точно дождемся! ;)

Отредактировано Silvia (2009-11-27 11:52:21)

0

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "Семья из Джерсси"