Silvia написал(а):Да уж. Но вот - попадаются иногда такие шедевры!!!
Знаешь,я бы даже в фоторамку и на полку камина эту фоту поместила до чего ж прелестна. Будто из семейного архива,только по случаю какого-нибудь торжества
Silvia написал(а):Это уже обсуждалось, но я тут уж, к слову, напишу.
Всегда хорошо,когда можно обсудить еще с кем-нибудь. К тому же твоего мнения тут не было
Silvia написал(а):И неизвестно, что произошло.
Да, хватило у них деликатности,что ли, чтобы не выносить сор из избы. И еся в группе БонДжови это почти традиция - решать свои проблемы только в своем кругу,то Хизер очень популярна в Америке. И то,что она не поддалась прессе,это о многом говорит. К тому ж,возможно,они расстались полюбовно и не было желания гадить друг другу...
Silvia написал(а):Мужчины-Раки - это говорит само за себя!
а шо там говорится про мужчин-раков? Они что,непостоянны?
Silvia написал(а):К тому, все-таки два артиста в семье - это тяжело.
Мне кажется,как раз с этим они смогли найти равновесие и жили душа в душу...Если бы у Ричи не случилось пресловутого кризиса среднего возраста. Он ,насколько я знаю, изменил Хизер с Денизой Ричардс. По-моему, сами парни из БонДжови упоминали намеком об этом. И была еще информация то ли в каких-то статьях,то ли в интервью..
Silvia написал(а):Недаром говорят, что кто-то должен уступить в таком случае и отойти в тень - а тут, наверное, никто не захотел уступать.
Мда, у Доти с Джоном в этом случае идиальная пара
Silvia написал(а):Одна Шер чего стоит!
Я видела какую-то фотку с Шер, но не знала ,что Риччи с ней встречался. А шер со всеми перевстречалась в расцвет своей карьеры