Фан Клуб Bon Jovi

Объявление

Властьдержащие

Mistake (492681820)
ZloiAdmin (372385290)
ДжоНина
Гостям

Вы фанат или поклонник Bon Jovi?
Зарегестрируйтесь
Ссылки

Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "Семья из Джерсси"

Фото "Семья из Джерсси"

Сообщений 131 страница 140 из 225

131

ДжоНина написал(а):

Прямо в десяточку слова  А Джо вообще странный "хомосапиенс": в молодости выглядит достаточно взросло, в "приличной" зрелости - прям молодится на глазах

:D у таких необычных людей все не как у людей :D

Mistake написал(а):

я ща сайт ещё про джови делаю, ваще круто будет)))

:cool: Классно! Заценим! :flirt:

0

132

Sofi написал(а):

у таких необычных людей все не как у людей

Люблю не обычных людей :D  :blush:

Sofi написал(а):

Классно! Заценим!

Да, по скорее бы :rolleyes:

0

133

ДжоНина написал(а):

Люблю не обычных людей

:flag:

0

134

Вот эта вроде была,но по-моему меньшего размера...
http://s56.radikal.ru/i154/0906/50/301600c46b95.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/0906/fa/5a0e0b22ee37.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/0906/5a/cac059f9c328.jpg

0

135

Шикарные фотки!!! :cool:  :cool:  :cool: На моей памяти, таких не было.. или мане память отшибло :D но фотки классные :flirt:  :flirt:  :flirt: 
Я так давно здесь не была, что и забыла какая они красивая пара :love:  :love:  :love:
Спасибо, родная! Хоть что-то новенькое :flag:

0

136

Вот эта фотография очень красивая! :cool:

0

137

Вау!!!!! :crazyfun: Первая фота это что-то!!!Только,неужели это так вымахали его детки??? :huh: Я не помню ни одной фоты,где бы они вот так всей семьей на показ,что называется, были :cool:
Вторая фота очень любопытная,такой не помню :rolleyes: Это он с Кристианом Слейтером,если я не ошибаюсь.
На предпоследней они с Доти как одно целое-белое :flirt: , тож ,наверное,с какими-нибудь актерами))
Спасибо,интересные фоты ты откопала :cool:
Последняя тоже позабавила. Хоть из этого цикла точно были фоты, но чтобы Доти так широко смеялась - не помню :D  :cool: Красиво так выхвачено :   две счастливые семейные пары :love:

0

138

Sofi написал(а):

Вау!!!!!  Первая фота это что-то!!!Только,неужели это так вымахали его детки???  Я не помню ни одной фоты,где бы они вот так всей семьей на показ,что называется, были

Да уж. Но вот - попадаются иногда такие шедевры!!! :love:  :love:  :love:

Sofi написал(а):

Хоть из этого цикла точно были фоты, но чтобы Доти так широко смеялась - не помню    Красиво так выхвачено :   две счастливые семейные пары

Таких много есть, немного между собой различающихся. :cool:  Но они все классыне. мне очень нравятся. И очень жалко, что Ричи с Хитер развелись. Это уже обсуждалось, но я тут уж, к слову, напишу. такая пара была красивая, и девока у них такая славная! :'(  И неизвестно, что произошло. Я так думаю, что Хитер нашего Ричика просто не выдержала! :D  Мужчины-Раки - это говорит само за себя! :rofl:  Может, и есть, коненчо, исключения... К тому, все-таки два артиста в семье - это тяжело. Недаром говорят, что кто-то должен уступить в таком случае и отойти в тень - а тут, наверное, никто не захотел уступать. Хотя Ричи любит "зведных" барышень, видимо. Одна Шер чего стоит! :cool:

Sofi написал(а):

Это он с Кристианом Слейтером,если я не ошибаюсь.

Да, он с леди.

0

139

Silvia написал(а):

Да уж. Но вот - попадаются иногда такие шедевры!!!

:yep: Знаешь,я бы даже в фоторамку и на полку камина эту фоту поместила :cool: до чего ж прелестна. Будто из семейного архива,только по случаю какого-нибудь торжества  :shine:

Silvia написал(а):

Это уже обсуждалось, но я тут уж, к слову, напишу.

Всегда хорошо,когда можно обсудить еще с кем-нибудь. К тому же твоего мнения тут не было ;)

Silvia написал(а):

И неизвестно, что произошло.

Да, хватило у них деликатности,что ли, чтобы не выносить сор из избы. И еся в группе БонДжови это почти традиция - решать свои проблемы только в своем кругу,то Хизер очень популярна в Америке. И то,что она не поддалась прессе,это о многом говорит. К тому ж,возможно,они расстались полюбовно :idea: и не было желания гадить друг другу...

Silvia написал(а):

Мужчины-Раки - это говорит само за себя!

:huh: а шо там говорится про мужчин-раков? Они что,непостоянны?

Silvia написал(а):

К тому, все-таки два артиста в семье - это тяжело.

Мне кажется,как раз с этим они смогли найти равновесие и жили душа в душу...Если бы у Ричи не случилось пресловутого кризиса среднего возраста. Он ,насколько я знаю, изменил Хизер с Денизой Ричардс. По-моему, сами парни из БонДжови упоминали намеком об этом. И была еще информация то ли в каких-то статьях,то ли в интервью..

Silvia написал(а):

Недаром говорят, что кто-то должен уступить в таком случае и отойти в тень - а тут, наверное, никто не захотел уступать.

Мда, у Доти с Джоном в этом случае идиальная пара :rolleyes:

Silvia написал(а):

Одна Шер чего стоит!

:huh: Я видела какую-то фотку с Шер, но не знала ,что Риччи с ней встречался. А шер со всеми перевстречалась в расцвет своей карьеры :P

0

140

Sofi написал(а):

Знаешь,я бы даже в фоторамку и на полку камина эту фоту поместила  до чего ж прелестна.

По секрету скажу :flirt: , я когда эту фотку на сайте увидела - чуть под стол не свалилась! :D  Реально - до того шикарная фотография! :flag: И красивая, и детишки такие прямо лапочки! (Одно жалко - что не все четверо, а только Стефани и Джесси Джеймс :flirt: , но хоть и так - мы все равно очень довольны! :shine: ).

Sofi написал(а):

Будто из семейного архива,только по случаю какого-нибудь торжества

Куда-то, видимо, "выходили" всей (почти) семьей! :D

Sofi написал(а):

а шо там говорится про мужчин-раков? Они что,непостоянны?

Ну, не то, чтобы непостоянны :D  - о-о-очень неравнодушны к женскому полу. :rofl: 
То, видимо, и сказалось - имея такую жену, как Хитер...! :tired: 

Sofi написал(а):

И была еще информация то ли в каких-то статьях,то ли в интервью..

:dontknow: Да, я такого не видела. Знаю, что потом Ричи уже с Дениз везде мелькал. Ну, это его личное, в конце концов, дело. Но очень жалко, что они расстались. :surprise:

Sofi написал(а):

Мда, у Доти с Джоном в этом случае идиальная пара

Ага! :shine:

Sofi написал(а):

А шер со всеми перевстречалась в расцвет своей карьеры

Губа - не дура! :rofl:

0

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "Семья из Джерсси"