Фан Клуб Bon Jovi

Объявление

Властьдержащие

Mistake (492681820)
ZloiAdmin (372385290)
ДжоНина
Гостям

Вы фанат или поклонник Bon Jovi?
Зарегестрируйтесь
Ссылки

Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "Семья из Джерсси"

Фото "Семья из Джерсси"

Сообщений 111 страница 120 из 225

111

ДжоНина написал(а):

Ух ти!!!Не таких не было

пасиб :flirt: , тока качество - ацтой...А последняя была, тока в других ракурсах...сама потом проверила :D

0

112

Sofi написал(а):

тока качество - ацтой...

Ну главное что видно красавчика и его музу :love: хотя качество конеш не блещет :D

Sofi написал(а):

А последняя была, тока в других ракурсах...сама потом проверила

Ну ет и я заметила :D Просто мне вот лично эта их фотоссесия на показе фильма очень нравится,прям такие оба элегантные...обожаю черные тонкие галстуки на Джо :love: А еще как вы все знаете Доти нечаяно "похвасталась" грудью именно на этом мероприятии :blush: Прикол такой я смотрю у звезд без лифчиков рассекать в вечерних платьях...есть же специальные "чашечки-прилипалки" :D Занесло маня :D

0

113

ДжоНина написал(а):

Ну главное что видно красавчика и его музу

:flag:  :flag:  :flag:

ДжоНина написал(а):

Ну ет и я заметила

:D и куда я сунулась :D

ДжоНина написал(а):

обожаю черные тонкие галстуки на Джо

а я обожаю, когда он в костюме , но без галстука :love:  вроде как официально и немного  независимо...Хотя ничего не хочу сказать, Джон в любом варианте одежды хорош :love:

ДжоНина написал(а):

Просто мне вот лично эта их фотоссесия на показе фильма очень нравится,прям такие оба элегантные...

Вот-вот, они очень гармонируют по цвету костюмов :cool:  :cool: сразу видно, в семье гармония и лад :flag: эт психология :writing:  :writing: Заметь, доти всегда одета в тон мужу :flirt: Я представляю, как они собираются на очередное мероприятие и выбирают вместе вечерние туалеты :D  :D шучу :flag:

ДжоНина написал(а):

А еще как вы все знаете Доти нечаяно "похвасталась" грудью именно на этом мероприятии

А мане хоть платье и понравилось (очень уж элегантное, и на Доти "сидит"), но "грудей" здесь ее я не заметила :dontknow:  :dontknow: Оно ж закрывает все :unsure: Скорее всего ты имела в виду 2-ую фоту :question: Но на второй фотке у Джона эт не галстук вроде :unsure:  :unsure: похожа на черную футболку :question: Я щас сама окончательно запутаюсь :D

ДжоНина написал(а):

Прикол такой я смотрю у звезд без лифчиков рассекать в вечерних платьях...есть же специальные "чашечки-прилипалки"

А, да, эт они любят!!! Ну, видимо, когда "формы" позволяют :rolleyes: , лил наоборот, платье не позволяет "чашечек-прилипало" :surprise:

ДжоНина написал(а):

Занесло маня

Правильно-правильно :flag:  :D правильный курс :D

а вообще, у этой парочки есть вкус :cool:  5+ им за это :flag:

0

114

Sofi написал(а):

и куда я сунулась

Куда надо :cool:  :D

Sofi написал(а):

а я обожаю, когда он в костюме , но без галстука   вроде как официально и немного  независимо...Хотя ничего не хочу сказать, Джон в любом варианте одежды хорош

На вкус и цвет,как говорится...а вообще конечно,хоть голый-все ж равно прелесть несусветная :rofl:

Sofi написал(а):

Вот-вот, они очень гармонируют по цвету костюмов    сразу видно, в семье гармония и лад  эт психология    Заметь, доти всегда одета в тон мужу  Я представляю, как они собираются на очередное мероприятие и выбирают вместе вечерние туалеты    шучу

Я тоже заметила ;) А может так и происходит :rolleyes: А еще мне импанирует манера Доти не заморачиваться по поводу причесок-распустила и почапала :cool:

Sofi написал(а):

А мане хоть платье и понравилось (очень уж элегантное, и на Доти "сидит"), но "грудей" здесь ее я не заметила    Оно ж закрывает все  Скорее всего ты имела в виду 2-ую фоту  Но на второй фотке у Джона эт не галстук вроде    похожа на черную футболку  Я щас сама окончательно запутаюсь

Я ж про Дротею а не про него=)))
Воть те фоты,если ты не видела...
http://s55.radikal.ru/i148/0902/4c/e6b1cfcb7d59.jpg
http://i072.radikal.ru/0902/16/0d10c31c1631.jpg
Воть-дама без комплексов,а мож сама не заметила :dontknow:

Sofi написал(а):

А, да, эт они любят!!! Ну, видимо, когда "формы" позволяют  , лил наоборот, платье не позволяет "чашечек-прилипало"

А не надобно на два размера покупать меньше платья :D Так и чашечки влезут :cool:

Sofi написал(а):

а вообще, у этой парочки есть вкус   5+ им за это

:flag:

0

115

ДжоНина написал(а):

На вкус и цвет,как говорится...а вообще конечно,хоть голый-все ж равно прелесть несусветная

:D  :D ты права, голый эт лучше всего :rofl: самый лучший "костюм"  - костюм Адама :D

Я тоже заметила  А может так и происходит  А еще мне импанирует манера Доти не заморачиваться по поводу причесок-распустила и почапала

ну, наверное, они должны эт обсуждать... как-никак семейную пару представляют.. :love:  :love: вот бы на минуточку заглянуть к ним)))
Да, по-моему, эт ее стиль в волосах ^^ с челкой и распущенные...всю жизнь с такими проходила :flag: Опять же, показывает ее постоянство и преданность чему-то одному :shine:

Я ж про Дротею а не про него=)))

:D я так и поняла.. про Джона эт я попутно высказаласьь.. А у Доти я этих фоток не видела :O , а на той, что была выше, там "таких прелестей" не видать :dontknow:

Воть-дама без комплексов,а мож сама не заметила

выбирая и примеряя такое платье, вряд ли Доти не знала о такой особенности.. Скорее всего знала, но Джонька был не против таких ее "без комплексов".. Но, между нами девочками, :blush: соски у нее огромные.. Это ж что ж, в период кормления что ли??? Сами они так стоять не могут, еся их перед этим не ...кхм.. ну, вы маня поняли :P

А не надобно на два размера покупать меньше платья  Так и чашечки влезут

:D  :D такого стилиста Голливуд потерял :D  :D мастер советов просто :D  :flag:

http://s54.radikal.ru/i144/0902/8b/f40354c75e27.jpg

http://i068.radikal.ru/0902/21/5116d0099ff7.jpg

http://s41.radikal.ru/i091/0902/20/9104aaefdea1.jpg

http://i050.radikal.ru/0902/50/0c132785fd71.jpg

0

116

А вообще ,Джонька и сам ведь парень без комплексов.. Наверная, какая-нибудь скромная или стиснительная натура ему бы не подошла.. такая бы точно не выдержала Джонькиных "соблазнений" на поблике.. А тут Доти и ему не запрещает, и сама за ним поспевает :cool:

0

117

Sofi написал(а):

ты права, голый эт лучше всего  самый лучший "костюм"  - костюм Адама

Увидим Джоньку-порекомендуем настоятельно ;)

Sofi написал(а):

ну, наверное, они должны эт обсуждать... как-никак семейную пару представляют..    вот бы на минуточку заглянуть к ним)))

А кто их там знает :dontknow: Может у них там действительно отбор до мелочей идет..."Дорогая,я одел красные носки в зеленый горох!!!"..."Ты что,любимый,спятил?!У меня же клипсы из бешено-салатового меха!Немедленно снимай эти позорные носки!"...Хотя мож я перегибаю палку :D

Sofi написал(а):

Да, по-моему, эт ее стиль в волосах  с челкой и распущенные...всю жизнь с такими проходила  Опять же, показывает ее постоянство и преданность чему-то одному

Зато с цветом она поэкспериментировала :yep:

Sofi написал(а):

А у Доти я этих фоток не видела  , а на той, что была выше, там "таких прелестей" не видать

Ну эт же фотографы уловили всего один кадр,потом она наверное поправила все.А ту фотку,что успели "отхватить" просто крутят в разные стороны :yep: А те что ты выкладывала-они же в фасс,какие уж там груди :D

Sofi написал(а):

выбирая и примеряя такое платье, вряд ли Доти не знала о такой особенности..

Не,она вроде нескромная,но до такого мне кажется мудрая,уважающая себя женщина не дойдет специально :no: Зачем ей ненужные сплетни,слухи и прочая бредятина :no:

Sofi написал(а):

Скорее всего знала, но Джонька был не против таких ее "без комплексов"..

А он тоже не полный балбесик,чтобы такое разрешить :D Я просто уверена,что он такого бы заранее не допустил :stupor: А когда уж случилось,то наверняка сказал Доти,что ее грудь самая лучшая в мире и что ничего страшного не произошло :D Вообщем утешил как мог :love:

Sofi написал(а):

Но, между нами девочками,  соски у нее огромные.. Это ж что ж, в период кормления что ли??? Сами они так стоять не могут, еся их перед этим не ...кхм.. ну, вы маня поняли

Вот у нас у девочек темка подобралась :D  :D  :D У всех форумы как форумы,а мы соски Доротеи Харли обсуждаем :D  :D  :D Может она просто замерзла сильно,ну или ее хождение без нижнего белья заводит...ох чувствую мы додумаемся скоро :D

Sofi написал(а):

такого стилиста Голливуд потерял    мастер советов просто

Человек-"Всегда пожалуйста" :D
Какие хорошенькие фотки!!!!!!!!!!!!!Надо же,Софи,ты умничка!Я думала,что уже все фотографии нами найдены :D

Sofi написал(а):

А вообще ,Джонька и сам ведь парень без комплексов.. Наверная, какая-нибудь скромная или стиснительная натура ему бы не подошла.. такая бы точно не выдержала Джонькиных "соблазнений" на поблике.. А тут Доти и ему не запрещает, и сама за ним поспевает

Ну не знаю не знаю...Что она не скромная может и правда,но уж точно должна быть контролируемая и сдержанная...

0

118

ДжоНина написал(а):

А кто их там знает  Может у них там действительно отбор до мелочей идет..."Дорогая,я одел красные носки в зеленый горох!!!"..."Ты что,любимый,спятил?!У меня же клипсы из бешено-салатового меха!Немедленно снимай эти позорные носки!"...Хотя мож я перегибаю палку

:rofl:  :cool:  :cool:  :cool:

ДжоНина написал(а):

Зато с цветом она поэкспериментировала

:yep: со светлым ей лучше, на мой взгляд :flirt: просто двух "блондинов-ангелочков" публика бы не выдержала :flag:  :D

ДжоНина написал(а):

Ну эт же фотографы уловили всего один кадр,потом она наверное поправила все.А ту фотку,что успели "отхватить" просто крутят в разные стороны  А те что ты выкладывала-они же в фасс,какие уж там груди

только на это они и горазды :tired:  :angry:

ДжоНина написал(а):

Не,она вроде нескромная,но до такого мне кажется мудрая,уважающая себя женщина не дойдет специально  Зачем ей ненужные сплетни,слухи и прочая бредятина

хм, мож, ты и права :blush:

ДжоНина написал(а):

А он тоже не полный балбесик,чтобы такое разрешить  Я просто уверена,что он такого бы заранее не допустил  А когда уж случилось,то наверняка сказал Доти,что ее грудь самая лучшая в мире и что ничего страшного не произошло  Вообщем утешил как мог

ух, наверняка все так и было :cool:  :cool:  :cool: По-моему, это в духе Джоньки :love:

ДжоНина написал(а):

Вот у нас у девочек темка подобралась      У всех форумы как форумы,а мы соски Доротеи Харли обсуждаем      Может она просто замерзла сильно,ну или ее хождение без нижнего белья заводит...ох чувствую мы додумаемся скоро

:rofl:  :rofl: скорее , второе :D то самое "хождение без..." :blush:

ДжоНина написал(а):

Какие хорошенькие фотки!!!!!!!!!!!!!Надо же,Софи,ты умничка!Я думала,что уже все фотографии нами найдены

:blush: мне особенно две последние нравятся :love: На предпоследней Доти так гармонично с Джоном сочетается :rolleyes: жена=рокерша прям :flirt:

ДжоНина написал(а):

Ну не знаю не знаю...Что она не скромная может и правда,но уж точно должна быть контролируемая и сдержанная...

в принципе, это первый и единствееный ее "ляп" в одежде :dontknow: Действительно, "вряд ли" все было "подстроено" :surprise:

0

119

Sofi написал(а):

со светлым ей лучше, на мой взгляд  просто двух "блондинов-ангелочков" публика бы не выдержала

А мне по сравнению в темным волосом-светлые на ней не нравятся,хотя конечно неплохо смотрятся.Но меня больше радует тот факт что она склонилась в сторону темного оттенка :tomato:  :blush:

Sofi написал(а):

только на это они и горазды

Ты что!Это же их хлеб! :flag: Они наверное чуть с ума не сошли когда смогли "кусочек" от Дороти урвать.И тому счастливцу,который это сделал,наверняка выдали премию ну или прибавку к оплате :D

Sofi написал(а):

По-моему, это в духе Джоньки

Это должно быть обычным поведением нормального мужчины,но это редко кто понимает из особей противоположного пола :suspicious:

Sofi написал(а):

мне особенно две последние нравятся  На предпоследней Доти так гармонично с Джоном сочетается  жена=рокерша прям

Ох как мне ее прикид нравится :love: КУУУУРТОЧКА!!!!!!!!!!!!!! :insane:

Sofi написал(а):

в принципе, это первый и единствееный ее "ляп" в одежде  Действительно, "вряд ли" все было "подстроено"

Точно точно :yep:

0

120

ДжоНина написал(а):

А мне по сравнению в темным волосом-светлые на ней не нравятся,хотя конечно неплохо смотрятся.Но меня больше радует тот факт что она склонилась в сторону темного оттенка

а мане она со светлым нрава :dontknow: нет, с темными ей тоже хорошо...но светлый цвет делает ее черты мягче :flirt: наверное, поэтому я голосую за "светлый" :flag: Хотя, опять же, со "светлым" Джонькой она в контрасте с темным смотрится :flirt: и тогда "так" действительно лучше :shine:

ДжоНина написал(а):

Ты что!Это же их хлеб!  Они наверное чуть с ума не сошли когда смогли "кусочек" от Дороти урвать.И тому счастливцу,который это сделал,наверняка выдали премию ну или прибавку к оплате

так и было :D

ДжоНина написал(а):

Это должно быть обычным поведением нормального мужчины,но это редко кто понимает из особей противоположного пола

просто Нормальных среди Них мало осталось :dontknow: Зато они прекрасно понимают, чего хочется непосредственно им-любимым, вместо того, что б задать этот вопрос нам, женщинам :rolleyes: Чего хотим Мы? и все тут же прояснится :D

ДжоНина написал(а):

Ох как мне ее прикид нравится  КУУУУРТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!

Вот! Курточка! :love: Просто загляденье!!! :flirt:

ДжоНина написал(а):

Точно точно

:flag:

0

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "Семья из Джерсси"