Ух ти!!!Не таких не было
пасиб , тока качество - ацтой...А последняя была, тока в других ракурсах...сама потом проверила
Фан Клуб Bon Jovi |
Властьдержащие Mistake (492681820) ZloiAdmin (372385290) ДжоНина |
||
Гостям Вы фанат или поклонник Bon Jovi? Зарегестрируйтесь |
Ссылки Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "Семья из Джерсси"
Ух ти!!!Не таких не было
пасиб , тока качество - ацтой...А последняя была, тока в других ракурсах...сама потом проверила
тока качество - ацтой...
Ну главное что видно красавчика и его музу хотя качество конеш не блещет
А последняя была, тока в других ракурсах...сама потом проверила
Ну ет и я заметила Просто мне вот лично эта их фотоссесия на показе фильма очень нравится,прям такие оба элегантные...обожаю черные тонкие галстуки на Джо А еще как вы все знаете Доти нечаяно "похвасталась" грудью именно на этом мероприятии Прикол такой я смотрю у звезд без лифчиков рассекать в вечерних платьях...есть же специальные "чашечки-прилипалки" Занесло маня
Ну главное что видно красавчика и его музу
Ну ет и я заметила
и куда я сунулась
обожаю черные тонкие галстуки на Джо
а я обожаю, когда он в костюме , но без галстука вроде как официально и немного независимо...Хотя ничего не хочу сказать, Джон в любом варианте одежды хорош
Просто мне вот лично эта их фотоссесия на показе фильма очень нравится,прям такие оба элегантные...
Вот-вот, они очень гармонируют по цвету костюмов сразу видно, в семье гармония и лад эт психология Заметь, доти всегда одета в тон мужу Я представляю, как они собираются на очередное мероприятие и выбирают вместе вечерние туалеты шучу
А еще как вы все знаете Доти нечаяно "похвасталась" грудью именно на этом мероприятии
А мане хоть платье и понравилось (очень уж элегантное, и на Доти "сидит"), но "грудей" здесь ее я не заметила Оно ж закрывает все Скорее всего ты имела в виду 2-ую фоту Но на второй фотке у Джона эт не галстук вроде похожа на черную футболку Я щас сама окончательно запутаюсь
Прикол такой я смотрю у звезд без лифчиков рассекать в вечерних платьях...есть же специальные "чашечки-прилипалки"
А, да, эт они любят!!! Ну, видимо, когда "формы" позволяют , лил наоборот, платье не позволяет "чашечек-прилипало"
Занесло маня
Правильно-правильно правильный курс
а вообще, у этой парочки есть вкус 5+ им за это
и куда я сунулась
Куда надо
а я обожаю, когда он в костюме , но без галстука вроде как официально и немного независимо...Хотя ничего не хочу сказать, Джон в любом варианте одежды хорош
На вкус и цвет,как говорится...а вообще конечно,хоть голый-все ж равно прелесть несусветная
Вот-вот, они очень гармонируют по цвету костюмов сразу видно, в семье гармония и лад эт психология Заметь, доти всегда одета в тон мужу Я представляю, как они собираются на очередное мероприятие и выбирают вместе вечерние туалеты шучу
Я тоже заметила А может так и происходит А еще мне импанирует манера Доти не заморачиваться по поводу причесок-распустила и почапала
А мане хоть платье и понравилось (очень уж элегантное, и на Доти "сидит"), но "грудей" здесь ее я не заметила Оно ж закрывает все Скорее всего ты имела в виду 2-ую фоту Но на второй фотке у Джона эт не галстук вроде похожа на черную футболку Я щас сама окончательно запутаюсь
Я ж про Дротею а не про него=)))
Воть те фоты,если ты не видела...
Воть-дама без комплексов,а мож сама не заметила
А, да, эт они любят!!! Ну, видимо, когда "формы" позволяют , лил наоборот, платье не позволяет "чашечек-прилипало"
А не надобно на два размера покупать меньше платья Так и чашечки влезут
а вообще, у этой парочки есть вкус 5+ им за это
На вкус и цвет,как говорится...а вообще конечно,хоть голый-все ж равно прелесть несусветная
ты права, голый эт лучше всего самый лучший "костюм" - костюм Адама
Я тоже заметила А может так и происходит А еще мне импанирует манера Доти не заморачиваться по поводу причесок-распустила и почапала
ну, наверное, они должны эт обсуждать... как-никак семейную пару представляют.. вот бы на минуточку заглянуть к ним)))
Да, по-моему, эт ее стиль в волосах с челкой и распущенные...всю жизнь с такими проходила Опять же, показывает ее постоянство и преданность чему-то одному
Я ж про Дротею а не про него=)))
я так и поняла.. про Джона эт я попутно высказаласьь.. А у Доти я этих фоток не видела , а на той, что была выше, там "таких прелестей" не видать
Воть-дама без комплексов,а мож сама не заметила
выбирая и примеряя такое платье, вряд ли Доти не знала о такой особенности.. Скорее всего знала, но Джонька был не против таких ее "без комплексов".. Но, между нами девочками, соски у нее огромные.. Это ж что ж, в период кормления что ли??? Сами они так стоять не могут, еся их перед этим не ...кхм.. ну, вы маня поняли
А не надобно на два размера покупать меньше платья Так и чашечки влезут
такого стилиста Голливуд потерял мастер советов просто
А вообще ,Джонька и сам ведь парень без комплексов.. Наверная, какая-нибудь скромная или стиснительная натура ему бы не подошла.. такая бы точно не выдержала Джонькиных "соблазнений" на поблике.. А тут Доти и ему не запрещает, и сама за ним поспевает
ты права, голый эт лучше всего самый лучший "костюм" - костюм Адама
Увидим Джоньку-порекомендуем настоятельно
ну, наверное, они должны эт обсуждать... как-никак семейную пару представляют.. вот бы на минуточку заглянуть к ним)))
А кто их там знает Может у них там действительно отбор до мелочей идет..."Дорогая,я одел красные носки в зеленый горох!!!"..."Ты что,любимый,спятил?!У меня же клипсы из бешено-салатового меха!Немедленно снимай эти позорные носки!"...Хотя мож я перегибаю палку
Да, по-моему, эт ее стиль в волосах с челкой и распущенные...всю жизнь с такими проходила Опять же, показывает ее постоянство и преданность чему-то одному
Зато с цветом она поэкспериментировала
А у Доти я этих фоток не видела , а на той, что была выше, там "таких прелестей" не видать
Ну эт же фотографы уловили всего один кадр,потом она наверное поправила все.А ту фотку,что успели "отхватить" просто крутят в разные стороны А те что ты выкладывала-они же в фасс,какие уж там груди
выбирая и примеряя такое платье, вряд ли Доти не знала о такой особенности..
Не,она вроде нескромная,но до такого мне кажется мудрая,уважающая себя женщина не дойдет специально Зачем ей ненужные сплетни,слухи и прочая бредятина
Скорее всего знала, но Джонька был не против таких ее "без комплексов"..
А он тоже не полный балбесик,чтобы такое разрешить Я просто уверена,что он такого бы заранее не допустил А когда уж случилось,то наверняка сказал Доти,что ее грудь самая лучшая в мире и что ничего страшного не произошло Вообщем утешил как мог
Но, между нами девочками, соски у нее огромные.. Это ж что ж, в период кормления что ли??? Сами они так стоять не могут, еся их перед этим не ...кхм.. ну, вы маня поняли
Вот у нас у девочек темка подобралась У всех форумы как форумы,а мы соски Доротеи Харли обсуждаем Может она просто замерзла сильно,ну или ее хождение без нижнего белья заводит...ох чувствую мы додумаемся скоро
такого стилиста Голливуд потерял мастер советов просто
Человек-"Всегда пожалуйста"
Какие хорошенькие фотки!!!!!!!!!!!!!Надо же,Софи,ты умничка!Я думала,что уже все фотографии нами найдены
А вообще ,Джонька и сам ведь парень без комплексов.. Наверная, какая-нибудь скромная или стиснительная натура ему бы не подошла.. такая бы точно не выдержала Джонькиных "соблазнений" на поблике.. А тут Доти и ему не запрещает, и сама за ним поспевает
Ну не знаю не знаю...Что она не скромная может и правда,но уж точно должна быть контролируемая и сдержанная...
А кто их там знает Может у них там действительно отбор до мелочей идет..."Дорогая,я одел красные носки в зеленый горох!!!"..."Ты что,любимый,спятил?!У меня же клипсы из бешено-салатового меха!Немедленно снимай эти позорные носки!"...Хотя мож я перегибаю палку
Зато с цветом она поэкспериментировала
со светлым ей лучше, на мой взгляд просто двух "блондинов-ангелочков" публика бы не выдержала
Ну эт же фотографы уловили всего один кадр,потом она наверное поправила все.А ту фотку,что успели "отхватить" просто крутят в разные стороны А те что ты выкладывала-они же в фасс,какие уж там груди
только на это они и горазды
Не,она вроде нескромная,но до такого мне кажется мудрая,уважающая себя женщина не дойдет специально Зачем ей ненужные сплетни,слухи и прочая бредятина
хм, мож, ты и права
А он тоже не полный балбесик,чтобы такое разрешить Я просто уверена,что он такого бы заранее не допустил А когда уж случилось,то наверняка сказал Доти,что ее грудь самая лучшая в мире и что ничего страшного не произошло Вообщем утешил как мог
ух, наверняка все так и было По-моему, это в духе Джоньки
Вот у нас у девочек темка подобралась У всех форумы как форумы,а мы соски Доротеи Харли обсуждаем Может она просто замерзла сильно,ну или ее хождение без нижнего белья заводит...ох чувствую мы додумаемся скоро
скорее , второе то самое "хождение без..."
Какие хорошенькие фотки!!!!!!!!!!!!!Надо же,Софи,ты умничка!Я думала,что уже все фотографии нами найдены
мне особенно две последние нравятся На предпоследней Доти так гармонично с Джоном сочетается жена=рокерша прям
Ну не знаю не знаю...Что она не скромная может и правда,но уж точно должна быть контролируемая и сдержанная...
в принципе, это первый и единствееный ее "ляп" в одежде Действительно, "вряд ли" все было "подстроено"
со светлым ей лучше, на мой взгляд просто двух "блондинов-ангелочков" публика бы не выдержала
А мне по сравнению в темным волосом-светлые на ней не нравятся,хотя конечно неплохо смотрятся.Но меня больше радует тот факт что она склонилась в сторону темного оттенка
только на это они и горазды
Ты что!Это же их хлеб! Они наверное чуть с ума не сошли когда смогли "кусочек" от Дороти урвать.И тому счастливцу,который это сделал,наверняка выдали премию ну или прибавку к оплате
По-моему, это в духе Джоньки
Это должно быть обычным поведением нормального мужчины,но это редко кто понимает из особей противоположного пола
мне особенно две последние нравятся На предпоследней Доти так гармонично с Джоном сочетается жена=рокерша прям
Ох как мне ее прикид нравится КУУУУРТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!
в принципе, это первый и единствееный ее "ляп" в одежде Действительно, "вряд ли" все было "подстроено"
Точно точно
А мне по сравнению в темным волосом-светлые на ней не нравятся,хотя конечно неплохо смотрятся.Но меня больше радует тот факт что она склонилась в сторону темного оттенка
а мане она со светлым нрава нет, с темными ей тоже хорошо...но светлый цвет делает ее черты мягче наверное, поэтому я голосую за "светлый" Хотя, опять же, со "светлым" Джонькой она в контрасте с темным смотрится и тогда "так" действительно лучше
Ты что!Это же их хлеб! Они наверное чуть с ума не сошли когда смогли "кусочек" от Дороти урвать.И тому счастливцу,который это сделал,наверняка выдали премию ну или прибавку к оплате
так и было
Это должно быть обычным поведением нормального мужчины,но это редко кто понимает из особей противоположного пола
просто Нормальных среди Них мало осталось Зато они прекрасно понимают, чего хочется непосредственно им-любимым, вместо того, что б задать этот вопрос нам, женщинам Чего хотим Мы? и все тут же прояснится
Ох как мне ее прикид нравится КУУУУРТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!
Вот! Курточка! Просто загляденье!!!
Точно точно
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "Семья из Джерсси"