Фан Клуб Bon Jovi

Объявление

Властьдержащие

Mistake (492681820)
ZloiAdmin (372385290)
ДжоНина
Гостям

Вы фанат или поклонник Bon Jovi?
Зарегестрируйтесь
Ссылки

Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото "Семья из Джерсси"

Фото "Семья из Джерсси"

Сообщений 101 страница 110 из 225

101

Sofi классные фотки!!! :cool:
а кто там на первой по середине?

0

102

Mistake написал(а):

Sofi классные фотки!!!

:cool:  :love:  :cool:  :jumping:

0

103

:blush: спасиб, Mistake! :jumping:

Mistake написал(а):

а кто там на первой по середине?

:dontknow: эх, если б знать...наверняка какой-нибудь итальянец в 3-ем поколении :D , из родственников..

ДжоНинчик,  :shine:  :flag:  :love: рада радовать :shine:

0

104

Я тут титры к "Зис лефт филс райт" просмотрела,оказывается Тони Бонджиови у ребят много чем занимается по оранизационной части...А я что-то не помню чтобы Джо давал работу родственникам непосредственно в своем направлении :huh: Вроде как Боня какому-то брату дал денег на собственное дело, если я не ошибаюсь "дело" в районе ресторанного бизнеса...Что-то я запуталась :D

0

105

ДжоНина написал(а):

Я тут титры к "Зис лефт филс райт" просмотрела,оказывается Тони Бонджиови у ребят много чем занимается по оранизационной части...А я что-то не помню чтобы Джо давал работу родственникам непосредственно в своем направлении

Даа? :huh: Видимо Джон ему так доверяет, раз столькими делами поручил заведывать,т.к. самому быть везде ему просто физически не под силу :disappointed:

ДжоНина написал(а):

Вроде как Боня какому-то брату дал денег на собственное дело, если я не ошибаюсь "дело" в районе ресторанного бизнеса...Что-то я запуталась

а он же у нас щедрый! :cool: Мож и дал какому-нибудь. у него там много братьев... итальянцы - плодовитый народ :D

0

106

Sofi написал(а):

Даа?  Видимо Джон ему так доверяет, раз столькими делами поручил заведывать,т.к. самому быть везде ему просто физически не под силу

Конечно не под силу,это же огромная машина-он капитан у руля,но все остальное выполняют помощники,иначе бы из-за такой нервотрепки.которая царит на работе подобного вида-Бон Джови давно бы уже не выдержали,да это и ежику ясно 8-)

Sofi написал(а):

а он же у нас щедрый!  Мож и дал какому-нибудь. у него там много братьев... итальянцы - плодовитый народ

Хорошо что у Джоси китайцев в роду нет...а то бы разорился :D

0

107

ДжоНина написал(а):

Конечно не под силу,это же огромная машина-он капитан у руля,но все остальное выполняют помощники,иначе бы из-за такой нервотрепки.которая царит на работе подобного вида-Бон Джови давно бы уже не выдержали,да это и ежику ясно

:yep: да, даж такой трудяга и "вол", как наш драгоценный... :flirt:

ДжоНина написал(а):

Хорошо что у Джоси китайцев в роду нет...а то бы разорился

:D  :D

0

108

Что-то мы зарассуждались :D Фотографий то ни у кого больше нет? :shine:

0

109

ДжоНина написал(а):

Фотографий то ни у кого больше нет?

:dontknow: увы...