ДжоНина написал(а):Ну ти даешь Как прям на нашем сегоднешнем уроке биологии...хрусточерепные плечерукие брюхоногие попаносящие трилобиты Эт я конечно приувеличиваю Ну что-то общее все ж есть Да,ты права он после того турне не выглядел упитанно,но все ж "грудь" у него не дохлая Просто в сочетании с гривкой волос все остальное смотрится мелковато
да не, про грудь его я вообще молчу классная у паренька грудь Но насчет прически, тут ты верно подметила! Эт на фоне львиной гривы у него такой контраст..ну прям как у кошки
ДжоНина написал(а):Шортики конеш вне конкуренции,но их натянешь (и то наверное только с маслом) не на всякую худую девушку
ой, но попенция у Джоньки всегда была - ВО! даж в самые "тяжелые времена", мане кажется
Так что Джонькины ножки,как папа говорит-"французские" Секси
Боже, а ты бы видела его мышцы на ногах в "Лидере" такие бедра :flag:ааа,держите меня семеро!!! А там еще их таким крупным планом показали...
ДжоНина написал(а):У меня в классе несколько девчонок вообще "малышки",одна 153см-мне в пупок дышит
таких везде хватает
ДжоНина написал(а):Терпеть не могу Тома Круза,слишком много о человеке говорят,да и по внешности я бы его не выделила красавцем,вот известный нам Джон Бон Джови,то да!!!Доти ж сказала,что если он ей изменит-она пойдет к Тому Джоньке обидно вдвойне будет
Тома в Джонька- Да, ну Доти умеет бить по- больному Ну, там же у них В Голливуде Том Круз - пуп земли, супер красавец итд. и тп.. Вот она и пугает Джоньку))) А то, что этот Том Николь доводил (хотя вроде и любил), Кети Холмс теперь управляет,как каким-нибудь имуществом..и вообще сектант, блин, каких мало Так что Джонька мож быть спокоен
ДжоНина написал(а):Арину Шарапову года три назад Я помню из-за нее все время мечтала о такой прическе
эх, не помню ведь мож еся фотка ? Хотя бы вот "такусенькая"?И рядом с Джонькиной -прическа "колокольчиком" поместить
ДжоНина написал(а):Ох,наступила мне на больную мозоль Единственное мне не очень нравилось,так это когда ему слишком высоко челку зачесывали-волос неестественно лежал малость...а так...просто удавиться и не встать
Ой, тут и спорить не о чем зачем ему ее так задирали?? Мож Джоньке нравилось?? Думаю, он не позволил бы с собой процедур "творить че хотите" с моей головой.. Тем более у него отец парикмахер Вот там ,где у него эта же прическа, но без начеса, вот там ОТПАД
ДжоНина написал(а):Кстати раз уж тема зашла Обожаю мужские кисти,ну просто если красивые попадаются-могете мю вытаскивать вперед ножками
и тебя тож кисти заводят??? Но не у всех.. Сложно объяснить, но у некоторых мужчин особенно красивые кисти
ДжоНина написал(а):Мужчинки вообще удивительные существа-так и тянет к ним